Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ВЧЛ теперь заделался сжигающим жопы?
Ведущий программы снимите это немедленно реалити-шоу про похудение. Насильного какого-то реалити-шоу.
Я увидел и принес вам арт, от которого даже мне стало немного больно
Очень всякий Первый Нефрит)
Оно как будто отстегивающееся, как у того моллюска
предпоследний Нефрит будто наложник сичэнъо: ошейник с фиолетовыми камнями и золотая шпилька в волосах...
▼нца⬍
Это ж зимой на битву приносили))
А, ещё чучуть забыл
предпоследний Нефрит будто наложник сичэнъо: ошейник с фиолетовыми камнями и золотая шпилька в волосах...
И как будто никто кроме него ещё об этом не знает, он сам так оделся и идёт поставить перед фактом...
Очень всякий Первый Нефрит)
Очень жалко плачущего кроличка, который порвал что-то при стирке(
А последний видимо решил косплеить Рианну
Может так и есть, ЛХ загреб себе двух самых богатых мужиков цзянху и живет своей лучшей жизнью
И как будто никто кроме него ещё об этом не знает, он сам так оделся и идёт поставить перед фактом...
Так всем же известно, что Лани честные и не лгут, так что если ЛХ придет к ЦЧ и Яо и скажет, что те обещали ему свою любовь, им придется смириться.
А цепь - на случай если ЦЧ сопротивляться будет.
Отредактировано (2024-07-25 15:21:47)
Вспомнил миббл с последнего лвла, где ЛХ так страдал, так страдал, что его отдали в наложники коварному злодею-Верховному заклинателю, а ведь тот небось такой жестокий высокий
мускулистый
как набросится на него, как обесчестит
В общем, ждал ЛХ облом по всем фронтам
Вспомнил миббл с последнего лвла, где ЛХ так страдал, так страдал, что его отдали в наложники коварному злодею-Верховному заклинателю, а ведь тот небось такой жестокий
высокий
мускулистый
как набросится на него, как обесчестит
![]()
В общем, ждал ЛХ облом по всем фронтам
Пришлось обесчеститься самому?
Он честно старался
Отредактировано (2024-07-25 15:39:16)
Я весь миббл ждала, что ЛХ догадается Яо помощь с бухгалтерией предложить!
Но нет, в мозг он не желал трахаться ))))))))))
ЛХ догадается Яо помощь с бухгалтерией предложить!
так он не умеет наверное)
Вспомнил миббл с последнего лвла, где ЛХ так страдал, так страдал
А кинь ссылку, я хотя и нечасто читаю сияо, но звучит охуительно
Я вспомнил тот фик, где ЦЧ наткнулся на фак ор дай, и рядом для помощи оказались только трицзуни, так что ЦЧ начал драматично и весьма подробно представлять, как именно его сейчас будут ебать, ах как стыдно будет, сразу три горячих мужика, небось по-всякому трахнут, овладеют его невинным телом, и все такое
Отредактировано (2024-07-25 15:56:32)
А кинь ссылку, я хотя и нечасто читаю сияо, но звучит охуительно
https://archiveofourown.org/works/57119854
Но если что, там ЛХ в итоге решил
ЦЧ начал драматично и весьма подробно представлять
А в реале чем дело кончилось?
Я вспомнил тот фик, где ЦЧ наткнулся на фак ор дай, и рядом для помощи оказались только трицзуни, так что ЦЧ начал драматично и весьма подробно представлять, как именно его сейчас будут ебать, ах как стыдно будет, сразу три горячих мужика, небось по-всякому трахнут, овладеют его невинным телом
Ни стыда, ни совести, ни ссылки...
Дядя с племянниками и не только)
А в реале чем дело кончилось?
Да избавили его, конечно, и от яда, и от девственности. Но я не дочитал, потому что времени не было, но по тегам было ясно надо бы найти прочитать
Дядя с племянниками
На последнем арте, кажется, нефритики птички другого вида. В маму пошли?
оо, лебедь ЛЦЖ
хотя и нечасто читаю сияо, но звучит охуительно
я бы даже не назвал тот фик сияо, но я трепетный сияошник)