Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но ВИ на первых страницах горяч!
Вся надежда только на флэшбэки теперь, где ВИ в оригинальном теле?
поживем-увидим
Вся надежда только на флэшбэки теперь, где ВИ в оригинальном теле?
В дунхуа его размеры менялись от серии к серии, так что кто знает
Новые официальные арты от японцев
Пока три арта, обещают, что еще будет продолжение
О, это хорошо, а то я думал, они вансянями ограничатся.
Маленькие нефриты с мамой Т__Т
ВИ, ЛЧ, ЛХ
Радует, что у ЛХ какое-то разнообразие на фоне. Вансяням тоже можно было бы придумать что-нибудь новое.
Я взбесился, что юному Ви сунули вансяней, хотя в том возрасте он и не думал ни о каком пейринге. Хотя я понимаю, что стафф надо продавать.
Порадовала мамаЛань, но блин, какая она могучая того старейшину наверное просто руками удавила
Порадовала мамаЛань, но блин, какая она могучая того старейшину наверное просто руками удавила
Ага, видимо нефритов такими плечистыми рисуют потому что они в маму пошли
Порадовала мамаЛань, но блин, какая она могучая
того старейшину наверное просто руками удавила
*в порядке накура* А не было никакого старейшины. МамаЛань с детства хотела быть мальчиком, родители потворствовали: одевали в мужское, воспитывали как мальчишку, никто не знал. Выросла умница, все уважали, слушались. И вдруг любовь с ЦХЦ. И беременность. Чтобы не навлечь позор на допустивших такое родителей, инсценировали смерть "старейшины" (мы же знаем, что это не старики, а старшие уважаемые адепты), а мамаЛань спряталась в домике, чтобы никто из друзей не опознал, лицо-то не изменилось. Думала выйти, когда "старейшину" подзабудут, но увы, умерла раньше.
Да ладно вам, это ж манга/аниме, тут все одинаково плечистые. МамуЛань просто нарисовали по мужским моделькам и добавили грудь
в нашем каноне все настолько плохо с женскими персонажами...
мамаЛань
пока вы не сказали, я думала, это ЛЦЖ)
а так я бы предпочла у ЛХ не маму, а троецзуние((
Без бороды и без ленты
Отрастил грудь, чтобы вскармливать нефритов.
Ну или теория о том, что мама Лань и ЛЦЖ - это одно лицо, только что подтвердилась
а так я бы предпочла у ЛХ не маму, а троецзуние((
троецзуние еще можно будет у кого-то другого сделать, а мамуЛань больше никому не нарисуешь)
Мне кажется, троецзуние будет у Яо, так как у НМЦ есть НХС, а у Яо с кровными братьями отношения так себе.
Отредактировано (2024-08-18 16:32:34)
Мне кажется, троецзуние будет у Яо, так как у НМЦ есть НХС, а у Яо с кровными братьями отношения так себе.
ну да. Хотя не факт, что эти двое будут вообще
Без бороды и без ленты
Кстати, странно, что без ленты. Разве ей не должны были выдать, как супруге?
может, и выдали, да она не носила. Кто ее обяжет, она же в домике.
Я взбесился, что юному Ви сунули вансяней, хотя в том возрасте он и не думал ни о каком пейринге
Как вы задолбали со своим хейтом вансяней, это что-то. Именно "в том возрасте" ВИ вовсю зазывал ЛЧ в ПЛ смотреть на лотосы, сцена в тему. К тому же, тут вообще возраст ни при чем, "именно в том возрасте" ЛХ мамаЛань была уже мертва, но что-то тебя это не возмутило.
А я думал, это папа лань. Хотя некоторая грудь видна, сложно не признать.
может, и выдали, да она не носила. Кто ее обяжет, она же в домике.
И не накрашенная и вообще в халате.
А я думал, это папа лань. Хотя некоторая грудь видна, сложно не признать.
Вот вам еще теория, папа Лань - женщина, которую растили, как мужчину, мама Лань - мужик, который случайно увидел, что она женщина. Чтобы никто не узнал, что кто-то пересекал границу между мужской и женской половиной, Лани посадили их обоих в домики, все равно если их никто больше не увидит, правда не вскроется.
и вообще в халате
А в чём ещё она должна быть? Нефриты в таких же