Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
С днем рождения, всеобщий племянник и самый юный глава ордена
С дне рождения, ЦЛ!
С днем рождения самого классного мальчика желаю успехов в становлении главой, а потом и верховным владыкой, все по предсказанию)
а потом и верховным владыкой
это что-то на вэньском!
это что-то на вэньском
Вжух не был владыкой, а ЦЛ станет если дядя не заругает
это что-то на вэньском!
Неее это ЦГШ придумал. Титул из семьи пока только НХС увёл
это ЦГШ придумал
так он Верховный заклинатель, а не владыка. или какой перевод вернее?
Судя по русскому переводу, это про разное. Что в оригинале - надо смотреть. Я склоняюсь к тому, что вз - это мелко для предсказания)
Титул из семьи пока только НХС увёл
Ну вот пусть ЦЛ очарует НХС, женится на нем и вернет титул обратно в семью.
женится на нем
ты хотел сказать, убьëт? пока титул ВЗ именно так передавался
пока титул ВЗ именно так передавался
неофициальное условие
неофициальное условие
Зачем становиться ВЗ, если можно получить те же привилегии, но без обязанностей и рисков, став женой ВЗ
Думаете, легко быть женой НХС?..
ты хотел сказать, убьëт? пока титул ВЗ именно так передавался
Именно
ты хотел сказать, убьëт
Одно другому не мешает. Либо женится и потом убьет, либо убьет и потом женится - у нас свободная страна.
Отредактировано (2024-11-21 22:52:42)
либо убьет и потом женится
ЦЧ прибил НХС прямо на свадьбе, когда узнал про санлин. Но НХС такой обидчивый, что его обыды хватило чтобы восстать сразу же, и церимония продолжилась, никто и разницы не заметил.
фик в канонном сеттинге, где Вжух дедушка ВИ
https://archiveofourown.org/works/37249237кудосов дохера, кто смелый, припадайте
Ну что же,по моему мнению кудосы заслужены честно. Много забавных моментов. Спасибо за реки
А я правильно понял, что упоминание износов там относится только к г-же Лань и матери ЦС?
Но НХС такой обидчивый, что его обыды хватило чтобы восстать сразу же, и церимония продолжилась, никто и разницы не заметил.
Свадьба в ЦХН - не свадьба, если никто не прибил жениха или невесту, и те не восстали лютыми мертвецами.
Свадьба в ЦХН - не свадьба, если никто не прибил жениха или невесту, и те не восстали лютыми мертвецами.
Заодно и на еще экономят
Свадьба в ЦХН - не свадьба
Так и знал что клятва троецзуния была свадьбой
Много забавных моментов.
Я, конечно, тот ещё лавер, но разраб нового пути и изобретатель всякой новой полезной хуйни точно заслуживает отдельного тега типа Smart Wei Ying | Wei Wuxian? Или что автор имеет в виду, нехарактерную для канона хитрожопость?
Я, конечно, тот ещё лавер, но разраб нового пути и изобретатель всякой новой полезной хуйни точно заслуживает отдельного тега типа Smart Wei Ying | Wei Wuxian? Или что автор имеет в виду, нехарактерную для канона хитрожопость?
Мне показалось, это просто указание, что в фике будет на этом акцент
Дранон
Ну что же,по моему мнению кудосы заслужены честно. Много забавных моментов. Спасибо за реки
Какие вкусы у всех разные,
Это для любителей могучего отца народов Вжух и его сияющей корзиночки ВИ.
ЦФМ отпиливает
Чего??? Серьезно???
Так и знал что клятва троецзуния была свадьбой
НМЦ не позавидуешь, теперь сто лет жить в тесном семейном гробу под присмотром свекрови, и с Яо, который все приговаривает "а вот моя мама..."