Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Жопа отличная, но как же я ору с их одежд, которые всегда облегают фигуру в стратегически нужных местах, несмотря на 100500 слоёв плотного материала
Жопа отличная, но как же я ору с их одежд, которые всегда облегают фигуру в стратегически нужных местах, несмотря на 100500 слоёв плотного материала
Мужику четвертый десяток, а он замужем не был, отстань
Мужику четвертый десяток, а он замужем не был, отстань
Сейчас такие лосины спортивные продают, со швом не на боку, а посередине между ягодицами, чтоб жопу подчёркивать. Теперь не могу избавиться от мысленного образа ЦЧ, который заказывает себе именно такие штаны, чтоб все завидовали
ЛЧ находит бездомную лисичку
Лисичку ужасно жалко
Лисичку ужасно жалко
Ее сейчас подберут, отмоют и приведут в лучший вид, а потом она выпросит себе котлет в постель вопреки традициям Гусы питаться капустой
С таким хвостищем у ЛЧ ноги должны расти как у ящериц - по бокам. Знаете, почему Лани запрещают бегать? Потому что погуглите, как бегают плащеносные ящерицы...
С таким хвостищем у ЛЧ ноги должны расти как у ящериц - по бокам. Знаете, почему Лани запрещают бегать? Потому что погуглите, как бегают плащеносные ящерицы...
Ничо, будут устрашать врага эффектом зловещей долины
Лисичка и дракон развратничают
аудиопостановка доползла до храма Гуаньинь
Отредактировано (2024-12-05 14:05:01)
ЛЧ как будто заставил остальных пробежать кросс 20 кругов вокруг всей Гусы и теперь видит новую цель.
а у остальных печать страданья на лицах
а у остальных печать страданья на лицах
ВИ: когда уже обед? мы же покушаем? покушаем, да?
ЦЧ: я с детства знал, что Лани садисты-психопаты
ЦЛ: я не хотел еще двух дядь, умоляю, можно вернуть всё взад
ЛЧ как будто заставил остальных пробежать кросс 20 кругов вокруг всей Гусы и теперь видит новую цель.
ЦЛ жалко больше всех. Такой обиженный ребёнок)
ВИ: когда уже обед? мы же покушаем? покушаем, да?
Да, но ему не понравится(
Анон, это не ты писал про котлеты в постель? Если ты, то ты мне сделал уже два дня
ЛХ/ЦЧ
Обожаю эти арты с крохотным котиком, поймавшим огромного дракона))
Обожаю эти арты с крохотным котиком, поймавшим огромного дракона))
Это ж сколько его вылизывать, на весь день работы
Котик очень славный)
Появились чибики к одной из последних официалок
Милашки какие! ВИ такой смешной
ЦЧ шикарный с этим хвостом