Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, нужна консультация местных китаеведов))) Если условный гк братается с человеком из другого клана, не главой, но старше его по возрасту, может ли это создать щекотливую политическую ситуацию? Раз этот старший товарищ теперь «дагэ» и имеет право поучать главу. Или братание в таком случае больше формальность и аналог союза? Если, допустим, ЦЛ побратается с СЧ, могут ли Цзини возмутиться, что у их главы теперь какой-то Лань в старших братьях?
Если, допустим, ЦЛ побратается с СЧ,
Если ЦЛ уже глава ордена и братается с СЧ, адептом ГСЛ, то СЧ так и останется адептом ГСЛ, его мнение никак не будет весомее ГО ЦЛ.
Это как НМЦ скинул ЦГЯ с лестницы. Одно дело он скинул с лестницы адепта, другое дело, если бы он скинул ЦГЯ как ГО.
Дорамный вансяни держат маленьких новелльных
Собрал старый накур про Дрочнадзор
Теперь я хочу дрочнадзорное АУ по фандому
![]()
Несчастная любовь добросовестного сотрудника дрочнадзора ЛЧ к самому плодовитому автору бешеных пейрингов ВИ, бесстыдно подарившего ему развернутый плотбанни про них двоих при допросе в ОГ КПЗ.
Широко известный контрабандист весенних картинок НХС и его тайный конкурент Яо, который невозмутимо дружит с главой 34-го подразделения ЛХ и подкидывает тому инфу о конкуренте.
СЯ, который так долго пытался зарегистрировать свое ОТП, что его персонажи уже успели умереть...))
Офигеть, я вообще забыл о его существовании, а оказалось, что там еще и мои куски есть, я даже удивился Почти три года прошло, как время летит
О, анон! Мощны твои лапищи
Такая прелесть
а оказалось, что там еще и мои куски есть,
мои тоже! и я их даже не узнал
спасибо, собравший анон, ты котище!
мои тоже! и я их даже не узнал
Вот-вот, у меня только где-то на середине чтения стали закрадываться сомнения Еще и подумал сначала "о, какой-то анон так знакомо пишет"
С днем рождения, Цзинь-бро!
ЦЦС: «Хм, какой наряд мне надеть...? В конце концов, сегодня моя первая встреча с Цзян Яньли. Я хочу что-то острое — ах, я надену эту фиолетовую ленту для волос».
Яо: «Доброе утро, брат. Здесь тоже не обнаружено никаких отклонений, так что...»
У ЦЦС просто арт и фраза, у Яо есть аудио-ролик с озвучкой, где он говорит куда больше
https://x.com/mimifm11/status/1892227651743428917
Откуда же у ЦЦС фиолетовая лента
Как некомфортно Яо свечу держит. Чуть ближе к нему и минус волосы, будет лысый ходить
Откуда же у ЦЦС фиолетовая лента
Стащил 🥺 смущая и краснея, неловко украл, а ЦЯЛ сделала вид, что не видит. И спал с ней еще в обнимку наверное!
Японцы показали актеров грядущего спектакля в образе
по ссылке можно каждого рассмотреть вблизи
https://stage.mdzs.jp/cast.html
постер
От себя скажу, что мне понравились все, кроме бородки ЛЦЖ
Отредактировано (2025-02-22 10:08:24)
А кто второй Цзинь? Яо и без шапочки?
ЦЦС же. Они "экранизируют" первые арки: деревня Мо, Дафань, флэшбэк про обучение в ОГ.
Отредактировано (2025-02-22 10:14:09)
А кто второй Цзинь?
по нему видно, что это ЦЦС.
А кто второй Цзинь?
Подписан как ЦЦС.
Красивые! ЛЧ прям очень красивый И ЦЦС уже в образе
Булка тоже удачная. А по ЛЦЖ прям видно "Я наклеил бороду, чтобы казаться старше и серьезней"
Мне очень ЛХ понравился - прям какой надо.
Юмб и ЦЛ самые симпатичные) актер ЦЦС пока косплеит СЯ своей ухмылкой
Юмб шикарные)
Нефриты непохожи, жалко, зато у Цзиней что-то есть)
Мне больше всего понравились ВИ и один из мелколаней, тот, который ближе к ЦЧ (всё время путаю их)
А меньше всего НХС, вот он костюм и парик реально будто с алика заказал(
Юмб шикарные)
Им везде очень везет, во всех визуализациях максимально хороши)
Юмб и ЦЛ очень красивые, булочка тоже нравится