Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По-моему, Нефриты очень даже хороши.
Картинки все обработаны до полной пластисковости, как по ним что-то можно оценивать.
Мне больше всех ЦЦС попал в фаноны, а меньше всех НХС, что-то вообще мимо, в моем представлении он не такой крупный и стиль у него другой(
я поржал с того, сколько чëрного в костюме НХС. тайный злодей канона! всë правильно сделали
А по-моему, НХС выглядит очень беспомощно и невинно. Очевидно, что черного в костюме очень много из-за того, что Яо и ЛХ дают мало денег на содержание и приходится одеваться в темные и практичные цвета, заботясь о скромном бюджете ордена
Картинки все обработаны до полной пластисковости, как по ним что-то можно оценивать.
Можно не оценивать, никто не заставляет
Итак, я очень запоздало прочитал чэнсяней/ЦЦС. Должен сказать, что учителя из чэнсяней как из меня балерина, так как если ЦЦС сделает с ЦЯЛ хоть пару вещей из того, что они делали с ним, они же первые пойдут его убивать.
Легкий привкус дабкона чувствуется, но ЦЦС процесс настолько заходит, что это в принципе нивелируется, да и сам он думает, что в случае чего бы вырвался. Впрочем, его можно понять, любой бы отдался ВИ и ЦЧ.
Чэнсяней там можно описать одной картинкой:
Любопытно, в курсе ли ЦФМ и ЮЦЮ, как именно должны вести себя настоящие бро-негеи.
Отредактировано (2025-02-22 18:13:13)
Любопытно, в курсе ли ЦФМ и ЮЦЮ, как именно должны вести себя настоящие бро-негеи.
Ну у ЦФМ был бро, у ЮЦЮ целых две сис, так что очень может быть, что и в курсе)
Японцы показали актеров грядущего спектакля в образе
Почему мне кажется, что актеры все девочки, даже (особенно) ЛЦЖ
ЛЦЖ
Фем!ЛЦЖ, которая скрывает свой пол за накладной бородой я еще не читал
Почему мне кажется, что актеры все девочки, даже (особенно) ЛЦЖ
ЦЧ не девочка, а остальные да, точно Говорю ж, там все вылизали до состояния целлулоидных кукол.
Фем!ЛЦЖ, которая скрывает свой пол за накладной бородой я еще не читал
А был же фик на одной из фб. Вот этот: https://archiveofourown.gay/works/44578957
Почему мне кажется, что актеры все девочки
Не знаю, мне очевидно, что мальчики
Впрочем, цивилы считают, что в Неукротимом одни девочки играют.
Отредактировано (2025-02-23 14:26:29)
У Дежурки такой классный арт ВИ/ВЦ
https://archiveofourown.org/collections … s/63281140
Да! Отличные цинсяни времен Лнцз.
Вся подборка артов с высокого рейтинга по модао по ссылке. Есть, на что посмотреть)
ВИ/ВЦ красивые, я на секунду сбился из-за хвостика ВЦ, приняв ее за ВИ)
Не совсем понятно, не мешало ли НМЦ его... оружие ходить ну а Яо видимо завидовал и потому его башни были еще больше
В змеях-измерителях жаль ЦЦС, эти двое ему бы жизни не дали. Надо было культивировать способами ГСЛ или ЦХН!
Уроки фехтования, надеюсь, увидит и оценит лично ЛЦЖ, и НМЦ пусть позовет, чтобы видел, что брат тренируется.
Трицзуни очень симпатичные. И вы не убедите меня, что это не трицзуни
Трицзуни очень симпатичные
где? я не увидел
Возможно это правда не трицзуни
Ну как не трицзуни-то, вот же они сверху вниз!
И совсем забыл, чэнсяни такие милашки, держатся за ручки, просто котятки
держатся за ручки, просто котятки
Пока между ними разлагается Вэнь. Они такие романтичные
Пока между ними разлагается Вэнь.
Там еще ВЧЛ заявлен в персонажах. Это от него обрубки ног сверху торчат?
Это от него обрубки ног сверху торчат?
Скорее всего. ВЧЛ же подвесили.
ВЧЛ же подвесили.
на Цзыдяне ) Но здесь он на руке ЦЧ )