Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И опять Яо будет пытаться подкупить НМЦ, подсовывая ему игрушки, сладости и древнекитайские аттракционы, а тот останется непоколебим
Кто знает, кто знает, возможно, на этот раз Яо будет приносить ему маленькие сабельки, а НХС в гневе будет их отбирать, чтобы не приучали ребенка к плохому
Кто знает, кто знает, возможно, на этот раз Яо будет приносить ему маленькие сабельки, а НХС в гневе будет их отбирать, чтобы не приучали ребенка к плохому
Вот так НХС и настигла карма
Вот так НХС и настигла карма
И самое обидное, что саблю-то толком не сожжешь, и еще на ногу можно случайно уронить
А НМЦ еще слишком мелкий, чтоб обратно разогнуть.
И НХС получит рыдающего ребенка с погнутой саблей а потом НМЦ будет бегать к ЛХ во время дипломатических визитов и просить разогнуть сабельку.
НМЦ будет бегать к ЛХ во время дипломатических визитов и просить разогнуть сабельку.
И добрый ЛХ сделает это легко, напевав на ворчание НХС по поводу воспитательных принципов
Еще и посоветует ланьские упражнения на силу рук, чтобы НМЦ поскорее научился сам и НХС будет ворчать, опасаясь, что такими темпами любимыми братиками НМЦ станут Яо и ЛХ.
такими темпами любимыми братиками НМЦ станут Яо и ЛХ.
Опять
Тогда НХС надо самому вовлекаться в сабли и охоты, чтобы НМЦ на сторону не смотрел
ау, где НМЦ вместо того, чтобы умереть от искажения, превращается в ребенка
какой прекрасный фиксит был бы
А ведь если НМЦ будет лет пять или меньше, как на картинке, он даже не узнает НХС, потому что НХС еще даже не родился, когда ему столько было
вот и хорошо: НХС скажет ему, что он старший брат, и поэтому дагэ... то есть, А-Цзюэ должен во всем его слушаться!
А будет ли А-Цзюэ почтительно слушаться или на предложение посвятить весь день расписыванию вееров скажет "Гэгэ, ты дурак?" и пойдет бить палкой крапивного монстра?
НХС будет в слезах прилетать в БК и падать всем весом на хлипкую грудь Яо, рыдаючи
НХС будет в слезах прилетать в БК и падать всем весом на хлипкую грудь Яо, рыдаючи
Я уже знаю, на чьих хрупких плечах будет забота о ребенке во время каждого собрания заклинателей и желательно каждые вторые выходные
на чьих хрупких плечах
опять Яо будет папочкой НМЦ! ну да ему не привыкать
Отредактировано (2025-03-02 22:15:32)
желательно каждые вторые выходные
Жабогадюки в разводе и с совместной опекой?
Жабогадюки в разводе и с совместной опекой?
Тогда почему на Яо так мало обязанностей? Пусть каждый второй день прилетает укладывать ребенка спать и воспитывает его (никаких сабель в доме!)
Яо точно будет доставать сабли из-под полы, помяните мое слово!
Яо точно будет доставать сабли из-под полы, помяните мое слово!
Приятно жить, когда даже НМЦ смотрит на тебя снизу вверх восторженными глазами и бежит встречать впереди всех
Приятно жить, когда даже НМЦ смотрит на тебя снизу вверх восторженными глазами и бежит встречать впереди всех
И так пофиксится канон
пинтерест подкинул мне картинку м!байонетты и теперь у меня визуализирован Злой!самипонимаетекто
Хорош, чертяка!
Тогда почему на Яо так мало обязанностей? Пусть каждый второй день прилетает укладывать ребенка спать и воспитывает его (никаких сабель в доме!)
Каждый второй не получится, ему еще племянника с ЦЧ растить! (Нет, конечно, Саньду Шеншоу только за то чтобы А-Лина отдали ему под опеку совсем, но он же наследник ЛЛЦ!)
А ЦЧ следит аки коршун и документирует все проебы Яо (нпрмр, хвалил А-Цзюэ больше А-Лина), чтобы отсудить полную опеку