Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Официалки к японской театральной постановке
НХС прям нежная булочка
Официалки к японской театральной постановке
Вау!
НХС и ЦЦС прям особенно понравились
Отредактировано (2025-03-03 13:11:26)
ЛХ так держит флейту, что
А ЦЧ следит аки коршун и документирует все проебы Яо (нпрмр, хвалил А-Цзюэ больше А-Лина), чтобы отсудить полную опеку
ЦЧ и НХС - две бывшие Яо, которые объединяются, чтобы лучше вытягивать из него алименты, и в процессе влюбляются!
▼
НХС
Плечистости ему не пожалели
Не нравится, что опять по большей части копирка дизайнов дунхуа. Вот дизайн НХС хорош. хоть и раздался в плечах
по большей части копирка дизайнов дунхуа
Да, хотя так ради узнаваемости сделали вероятно. Но вон игровые дизы смогли и что-то свое привнести, при этом узнаваемость осталась.
Не нравится лицо ЛХ - какое-то глупое. И у ВИ на первом арте неудачное.
Плечистости ему не пожалели
хоть ЦЧ и был выше НХС, НХС был шире и мощнее ©
ЦЧ с корзиной шикарные и ЦЦС
И ВИ в модусе СИ
И очень милый лохматый ЛЦИ)
Вообще не ожидал, что когда-то такое напишу, но почему нет Яо? кого я должен мысленно приклеивать на арт с НХС, одного ЦЧ, или трех ВИ что ли
Так его там не будет пока) это же не вся книга, а только первая часть
от НХС я охуел. хуясе он кудрявый
ВИ хорош во всех видах Но больше всего зашел ЦЦС
У ЦЧ, кажется, самые яойные руки
ЦЦС на редкость хорош) к красивым юмб и ЦЛ я привык, НХС удивил!
ЛЧ и ВИ-старейшина ЦЛ, ЦЧ и ЦЦС по выражению лица как родственники
НХС горяч
Просто лучший (для меня). ЦИ и СЧ миленькие, а вот ЛХ мимо. Соглашусь с аноном - с лицом что-то не то(
Отредактировано (2025-03-03 17:52:56)
жалко, что ЛЧ, ЦЧ, ЦЦС и НХС не нарисовали мелкими, как ВИ - они же будут флэшбэчными
О, у ЛЧ и НХС плечи одинаковой ширины. Наконец-то мы узнали, кто в цзянху главный альфач
О, у ЛЧ и НХС плечи одинаковой ширины.
Небось дагэ все ставил ЛЧ в пример, и проще было отрастить плечи, чем объяснить, почему нет
Наконец-то мы узнали, кто в цзянху главный альфач
И ведь НХС даже прогуливал тренировки и не прикладывал усилий Накуры про бугая-НХС, который пытается казаться маленьким и хрупким, начинают воплощаться в реальность
Наконец-то мы узнали, кто в цзянху главный альфач
Это генетика. НХС так избегал тренировок, потому что понимал - стоит поддаться, и мышц у него будет как у НМЦ, только выглядеть это будет еще хуже, ведь НМЦ выше его на 20 см.
Две причины по которым дрожащий альфач НХС никого не боится
А хорошо устроился)
Аноны, рекните тайм-тревелы, где герои настоящего фиксили бы прошлое и возвращалась в измененное настоящее. Мне конкретно очень хочется почитать про то, как ЦЛ возвращается в мир, где живы сюаньли, именно в свой настоящий мир, а не просто сгонял в прошлое посмотреть на родителей.
Мне конкретно очень хочется почитать про то, как ЦЛ возвращается в мир
Вот этот фик очень люблю. Правда не знаю, подходит ли он, т.к. ЦЛ тут не особо удалось все исправить (разве что чэнсяней пофиксил )
ЦЛ мотает то в прошлое, то в настоящее. Очень круто развиваются его отношения с ВИ (не романтические)
https://ficbook.net/readfic/10333137