Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне конкретно очень хочется почитать про то, как ЦЛ возвращается в мир, где живы сюаньли, именно в свой настоящий мир, а не просто сгонял в прошлое посмотреть на родителей.
Был такой фик, где мелко-трио (или квартет) фиксили прошлое и СЧ оказался Вэнем - не их другом, что их всех огорчило. А родителей ЦЛ совсем не знал и не почувствовал к ним эмоциональной привязанности.
Но я не помню ни автора, ни названия. Может, аноны вспомнят.
ВИ в теле Мо Сюаньюя без проблем играет на флейте, в боях уворачивается от атак заклинятеля с зя, жалуясь на низкую дх, но тем не менее уворачиваясь. Я сомневаюсь, что это умения МСЮ, а значит он перенес свои навыки из прошлого тела не только ментально, но и на физическом уровне, то есть, мышечная память у него от оригинального тела.
Интересно, рисует ли он так же хорошо как прежде?
Талисманы, судя по всему он так же лихо пишет.
Подчерк его прежний?
Умения владеть мечом?
Две причины по которым дрожащий альфач НХС никого не боится
Если нежные омежки НМЦ и ЦЧ на такое способны, то представьте, что может делать НХС, который у них в семье главный! Никто так и не узнал, какова сила атаки НХС, видимо, никто из тех, кто видел, не выжил...
Отредактировано (2025-03-04 02:13:55)
Но я не помню ни автора, ни названия. Может, аноны вспомнят.
какова сила атаки НХС
Она небольшая, но критует при накоплении ярости
Она небольшая, но критует при накоплении ярости
Копит ульту лет 10, а потом "бам" и где-то умирает один Яо
Копит ульту лет 10, а потом "бам" и где-то умирает один Яо
Показал бы НМЦ вовремя, что ульта у него вообще есть, может НМЦ на радостях и исцелился бы от искажения ци.
Отредактировано (2025-03-04 22:47:44)
Попалась в твиттере шутка из серии «если бы модерн!ВИ был вашим начальником»
Прочитал кросвер со ЗВ и Ланьей. С удовольствием прочитал, благо все три канона знакомы. Ламповая атмосфера, милый ВИ.
«если бы модерн!ВИ был вашим начальником»
Причем ВИ был бы там не в первый раз
Прочитал кросвер со ЗВ и Ланьей. С удовольствием прочитал, благо все три канона знакомы. Ламповая атмосфера, милый ВИ.
Я тоже прочитала, все три знаю, но Ланья там, по моему мнению, совершенно лишняя. Идея интересна.
Я тоже прочитала, все три знаю, но Ланья там, по моему мнению, совершенно лишняя. Идея интересна.
Ну кто-то же должен выступить в роли учителей ВИ, типа призрачного Йоды и Оби Вана из ЗВ. Почему бы и не Ланья.
Отредактировано (2025-03-05 10:45:21)
Ну кто-то же должен выступить в роли учителей ВИ, типа призрачного Йоды и Оби Вана из ЗВ. Почему бы и не Ланья.
Тогда можно спросить: а зачем именно Ланья? Им там так много отведено времени. Их роману. Я хотела читать про ВИ и вансяней, а читала о них. Учителем, мог бы быть кто угодно, хоть придуманный перс с нуля.
Потому что автору нравится Ланья и он хотел про нее писать?
Потому что автору нравится Ланья и он хотел про нее писать?
Ну он и написал, спасибо ему. Я прочитала, что-то понравилось, что-то нет. Вот делюсь мнением)
Ланья, как по мне, лишняя)
Ну просто вопрос "зачем" странно звучит) потому что автору так нравится, естественно
актеры вансяней дурачатся
https://x.com/mdzs_stage/status/1897264479903359357
актеры вансяней дурачатся
Блин, а красивые (особенно ВИ)
Всегда есть общий тред новелл Мосян, чтобы обсудить что-то пересекающееся, как например ее всратые постельные сцены.
Что в системе, что в магистре с ними все очень плохо.
Всегда есть общий тред новелл Мосян
Конкретно это - давно не общий тред новелл Мосян. Это мирный тред Магистра. Тема НЦы срачная, и она не для треда.
Конкретно это - давно не общий тред новелл Мосян. Это мирный тред Магистра
В загловке все новеллы, значит общий тред
Ок, как ты себе представляешь мирное обсуждение? Некрасиво. Мне тоже не нравится. А мне нравится. Вот и поговорили.
уже давно магистровский, у других новелл есть свои треды
Ок, как ты себе представляешь мирное обсуждение? Некрасиво. Мне тоже не нравится. А мне нравится. Вот и поговорили.
Честно говоря, я думал, что по этому вопросу полный консенсус. И очень удивлен, узнав, что кому-то нравится. Ок, не будем это тут обсуждать.