Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так новелла могла бы закончиться в первой главе.
У ЛЧ встало и стояло так крепко и долго, что никто уже не смог пойти за рукой Не, кроме ЛХ.
А ЛХ пошел, потому что стук кровати не давал ему спать дома.
Но тогда бы не было сцены с курощанием сучки и лежанием в одной постели.
Анон с сучками, шел бы ты в срачный
ЛЧ в тот момент просто переоценил их соулмейство
Я думаю, он искренне считал, что он и ВИ родственные души и понимают друг друга с трех нот с полуслова. Поэтому ЛЧ не сказал ВИ, что он его узнал - считал, что ну конечно же узнал, это же очевидно, зачем об этом говорить. И в это же время считал, что ВИ ну конечно же понял, что ЛЧ его узнал. И если он, конечно же поняв, все еще притворяется МСЮ, то ну это не всерьез, просто играет, прикалывается и дразнится.
В то время как ВИ какое-то время всерьез пытался притворяться МСЮ и надеялся, что его никто не узнал ЛЧ просто не понял, что такой момент "всерьеза" в принципе был.
ЛЧ не сказал ВИ, что он его узнал - считал, что ну конечно же узнал, это же очевидно, зачем об этом говорить. И в это же время считал, что ВИ ну конечно же понял, что ЛЧ его узнал. И если он, конечно же поняв, все еще притворяется МСЮ, то ну это не всерьез, просто играет, прикалывается и дразнится.
То же самое фаноню. И раз ВИ хочет играть в МСЮ, ну пусть, его право. Мы то (ЛЧ и ВИ) все равно знаем правду
ВИ: Фига я круто замаскировался
ЛЧ и ЦЧ: ТЫ!!!!!
Вот кстати кто мне культурно очень чуждый - ЛЦЖ как хороший учитель.
А мне норм, нормальный препод. Только не детского сада, конечно)
общительный ВИ там тоже не спешит заговаривать зубы ЛЧ
Так он все еще надеется не спалиться
ну это не всерьез, просто играет, прикалывается и дразнится.
Вообще вот это как раз очень стремно. ВИ: не хочу. ЛЧ: он просто придуривается
![]()
ВИ: Просчитался, но...где?
ЛЧ не сказал ВИ, что он его узнал - считал, что ну конечно же узнал, это же очевидно,
ЛЧ подыгрывал - да. Но что ВИ этого не понял мы знаем из текста. ЛЧ… мне кажется знал от этом.
![]()
Вообще, с этого всегда выносило Это же надо так замаскироваться, чтобы именно те, от кого ты больше всего прячешься сходу тебя узнали. Гений маскировки, блин
Отредактировано (2025-03-11 12:39:22)
Гений маскировки,
но он буквально сменил тело, куда уж дальше-то
но он буквально сменил тело, куда уж дальше-то
И начал усиленно вколачивать в него свои привычки и стиль поведения. Даже ВН призвал, чтобы некоторые окончательно убедились: я вернулся
ВИ тело МСЮ под себя адаптирует как костюм - не по размеру, но уже свой. Мне в одном фике очень понравилось замечание, что ВИ в новом теле обжился лучше и увереннее, чем это когда-либо могло удасться МСЮ.
потому что ВИ из тех людей, кто меняет мир под себя, а МСЮ забитый рохля
У ЛЧ встало и стояло так крепко и долго, что никто уже не смог пойти за рукой Не, кроме ЛХ.
А ЛХ пошел, потому что стук кровати не давал ему спать дома.
И постучал вансяням в спальню рукой НМЦ?
Анон пишет:У ЛЧ встало и стояло так крепко и долго, что никто уже не смог пойти за рукой Не, кроме ЛХ.
А ЛХ пошел, потому что стук кровати не давал ему спать дома.И постучал вансяням в спальню рукой НМЦ?
Это уже Яо, который пришел в гости к ЛХ выпить чаю с бисквитами, а во время чинного чаепития стали раздаваться дикие стоны.
Ну или НХС, который планировал для МСЮ совсем другой квест, а тут...
И постучал вансяням в спальню рукой НМЦ?
Опасно вансяням в такой момент всякие руки показывать. Вдруг возбужденный ВИ проделает с рукой НМЦ то же что делал с мечом ЛЧ
Отредактировано (2025-03-11 13:03:11)
НМЦ на такое не подписывался.
Опасно вансяням в такой момент всякие руки показывать. Вдруг возбужденный ВИ проделает с рукой НМЦ то же что делал с мечом ЛЧ
Яо: хорошо, что я голову не принёс...
Да и ЛХ тоже следовало бы убегать быстрее пока и его как меч не использовали, головой вперед
Да и ЛХ тоже следовало бы убегать быстрее пока и его как меч не использовали, головой вперед
Да он привычный к тройничкам.
Да он привычный к тройничкам.
Сомневаюсь что НМЦ и Яо запихивали его головой в задницу. Хотя...
ВИ из тех людей, кто меняет мир под себя
Только с каноном ему не повезло(. Вот был бы гг какого-нибудь сенена, заборол бы всех силой дружбы. А у Мосян, кмк, индивид никогда не сможет пойти против мира и выиграть.
заборол бы всех силой дружбы
силой мертвяков, ты хотел сказать? "сила дружбы" это не про ВИ, он врагов убивает
ВИ: Либо ты дружишь со мной, либо мой бро Степан /похлопывает мертвяка по плечу/ сожрет твои внутренности живьем. Выбирай