Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
"сила дружбы" это не про ВИ, он врагов убивает
"Сила дружбы" — это про то, что в решающий момент герой вспоминает своих друзей и ради них превозмогает.
вспоминает своих друзей и ради них превозмогает.
В дунхуа на моменте падения со скалы так и сделали.
Не, две хейтерские команды это все же заявка на топ ебанутости фандома
Кстати, как ни странно, если смотреть именно на западный сегмент, фандом Системы там самый адекватный из Мосяновских. В двух других до сих пор периодически срутся за то, можно ли разбивать главпару и трахать топа в задницу
В смысле можно ли трахать топа в задницу? Нужно!
В двух других до сих пор периодически срутся за то, можно ли разбивать главпару и трахать топа в задницу
Слушай ну это просто глупость)
Глупость-не глупость, а набеги на неправославные пейринги и «агдеЛЧ/гдеВИ» все еще актуальны, увы.
Да и смена раскладки - это оос! Дорама нагадила!
а набеги на неправославные пейринги и «агдеЛЧ/гдеВИ» все еще актуальны
Навсегда запомнила как чел на арт с ванчэнами офигевал "а почему ВИ в фиолетовом? В смысле это ЦЧ?! Как можно рисовать ЛЧ не с ВИ?!"
Или как под моим артом мне написали что я не уважаю Мосян потому что нарисовала чэнсяней и разбила священный канон
фандом Системы там самый адекватный из Мосяновских. В двух других до сих пор периодически срутся за то, можно ли разбивать главпару и трахать топа в задницу
В системе решили, что разбивать и трахать можно? А за что там срачи бывают?
Так это не только в англо-фандоме. И на русском есть комменты и на ютубе, и на пинтересте и где только не. Типа: зачем вы это постите, если это не канон. Есть же канон, делайте контент по нему, а это убирайте.
Видимо молодые и незамутненные.
В системе решили, что разбивать и трахать можно? А за что там срачи бывают?
В основном лагерь "это нездоровые отношения" против лагеря "вы не понимаете, это любовь такая и он сам всегда на гг дрочил". Что у нас, что за бугром.
Видимо молодые и незамутненные
Скорее всего)
А если Бинхэ подчиняется ШЦЦ и ему проще наныть, чем взять на плечо и унести, то он хуже альфач, чем ЛЧ?
Не срача ради, а вопрос к анонам, которые говорили, что ЛЧ ведёт себя как типичная самса.
Видимо молодые и незамутненные.
Ты слишком хорошего мнения о людях в возрасте, они порой такую чушь могут писать что любой молодой и незамутненный позавидует)
Дранон. В тележке есть каналы с артами, я вот подписан на один с артами, но там упор на люшеней все равно, хотя и не хэйтят никого.
Анончик, а где ты сидишь? Я просто не ориентируюсь в других площадках, кроме холиварки.
Вк, твиттер, реддит, тамблер изредка
Еще раньше в дискорде сидела на серверах по системе, но уже давно в дискорд не захожу
Отредактировано (2025-03-11 16:54:54)
а почему ВИ в фиолетовом?
Помимо общей глупости претензии к ванчэнам, ВИ до Саншота вообще-то и должен был ходить в фиолетовом
В основном лагерь "это нездоровые отношения" против лагеря "вы не понимаете, это любовь такая и он сам всегда на гг дрочил". Что у нас, что за бугром.
И отдельная подгруппа «ШЦ абьюзил ребёнка» — «ну и что, он всё равно котюсечка»
Спасибо, аноны.
ЛЧ ведёт себя как типичная самса.
Типичная самса сапоги в кровати терпеть не будет
ВИ до Саншота вообще-то и должен был ходить в фиолетовом
Нет, ну здесь как раз понятно. Дунхуа) Я сам, когда вижу арты юмб в фиолетовом в первую секунду теряюсь, потом вспоминаю
Я сам, когда вижу арты юмб в фиолетовом в первую секунду теряюсь, потом вспоминаю
Лучше бы лица разные рисовали, а не нелогично отделяли гг от его ордена, где он первый ученик. Встречал в сети тех, кто после просмотра так и не понял, что ВИ вообще состоял в каком-либо ордене
У них разные лица, один хэйтит, другой в тапки надул