Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тоже люблю этот арт) и вообще у лючэна хватает классных артов.
А у Соппи есть такой миленький арт про похожих персонажей из трех канонов Мосян
Прекрасно А гейткипит кто?
ЛЧ 30+ тот еще тролль
А гейткипит кто?
Ши Уду
просто оставлю тут фанфик про тролля-ЛЧ
Анон-неофит, который некоторое время назад тут просил ссылку на систему, имеет сказать, что его зря пугали. На первых 400 страницах не так уж я и кринжевал, наоборот, мне вполне зашёл стеб. Может, кринжевание наступит позже
Анон-неофит, который некоторое время назад тут просил ссылку на систему, имеет сказать, что его зря пугали. На первых 400 страницах не так уж я и кринжевал, наоборот, мне вполне зашёл стеб. Может, кринжевание наступит позже
Жди, оно грядёт.
Жди, оно грядёт.
Если держать в уме, что Система это стеб, а китайские кинки это не для всех - то нормально она читается, харе пугать неофитов)))
Как вы читаете систему как стёб, там такая драма ебаная
Если я буду видеть в Систему драму и все-серьезно, я сдохну от кринжа, пожалуйста, не обрекайте меня на мучительную смерть
Это как Том и Джерри смотреть на серьезных щах.
Жди, оно грядёт.
Да черт возьми! Неофит не напуган, теперь ему любопытно, что ж там за кринжеватая драма
Аноны, может в тред системы все же? Чтобы там сохранились впечатления от чтения и вообще дискуссия, если завяжется?
Не срача и выселения отсюда ради.
Да черт возьми! Неофит не напуган, теперь ему любопытно, что ж там за кринжеватая драма
Я когда первый раз читал - слегка постеколился, но разницу начал чувствовать после чтения фиков и обсуждения персонажей. Сама история интересная, но отношения и некоторые персы - кринж.
Аноны, вам в мирный тред Системы. Вы не сравниваете ее с другими новеллами.
Давайте переползем в системный, там и читавших больше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090
Давайте переползем в системный, там и читавших больше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090
Извините, переполз
мне вот нравится, когда тут обсуждают немного все новеллы Мосян, не только Магистра.
Отредактировано (2025-03-12 15:25:42)
мне вот нравится, когда тут обсуждают немного все новеллы Мосян, не только Магистра.
Мне тоже)
А мне нет. Только когда обсуждают _вместе_ с Магистром. А для Системы соло есть ее собственный тред.
Только когда обсуждают _вместе_ с Магистром.
Мне вот так. Понравились арты, обсуждения-сравнения, тот же НХС с ШЦС, но чисто Система или БН... Интереснее обсуждать в именном треде)
Можно попросить админа убрать про «другие новеллы Мосян», чтобы не смущать неофитов. Этот тред больше трех лет служил мирным для фандома модао. У Системы есть свои два, у БН есть тред тоже.
Мне вот интересны общие впечатления от Системы. Особенно от тех анонов, кто только читает и имеет свежий взгляд. В тредах Системы я не сижу, так как там слишком подробные обсуждения для человека не из фандома.
В общем, анон, спасибо, что пришел и поделился впечатлениями!