Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я сперва решила, что это мысли ЛЦЖ, и тут ЛЧ/ЛЦЖ
Я тоже
О бедном дядьЖене замолвите слово...
Редиску мерил?
Это он ещё не в курсе, что вансяни домашку его учеников голые в корыте проверяют.
В кои-то веки стиль артера с красными пятнами подходит к ситуации
У ЛЦЖ глаза заплаканные от стресса? или он накрасился, чтобы тоже потом найти себе кого-то и отомстить
У ЛЦЖ глаза заплаканные от стресса?
или он накрасился, чтобы тоже потом найти себе кого-то и отомстить
От недосыпа ж
От недосыпа ж
Святой человек, я бы на его месте давно уже уебал вансяней лопатой.
От недосыпа ж
Я ж говорю, любовника надо завести, и к нему по ночам сбегать. Или приглашать к себе и орать в процессе громче (и мелодичнее!) чем ВИ.
Я читал такой чэнжэнь. Они там ещё перестарались с талисманами, так что их слышали все ОГ
Или приглашать к себе и орать в процессе громче (и мелодичнее!) чем ВИ.
Лани сдержанные, придется заставлять орать любовника
ЛЦЖ как раз из всей семьи самый пылкий и страстный, может, в ОГ все высыпались только потому, что он одинок. Вот приедет ЦЧ...
▼
ВИ поздравляет победителя
Просто ХЧ боттом на самом деле
Качество не очень. Мелкий шрифт не разобрать, но так тоже хорошо
У чувака в тви не нашел оригинала
Просто ХЧ боттом на самом деле
а чего он так расстроился?
Мне нравится вид ЛЧ. Он так скромно и одновременно довольно принимает медаль)))
а чего он так расстроился?
Так хочет быть идеальным для гэгэ. Но того все и так устраивает.
В их паре вообще все идеально по сравнению, так сказать
Не, если ВИ нравится полуметровую редьку каждую ночь принимать, то могу только порадоваться за него
Вот так японцы представляют себе чибиСу Шэ. Да выгляди он так, на него бы полфандома дрочило!
Эх, Яо упустил многое
Эх, Яо упустил многое
Яояо на всех не хватило
Яояо на всех не хватило
Он гений менеджмента, так что хватало!
Не, если ВИ нравится полуметровую редьку каждую ночь принимать, то могу только порадоваться за него
немного не в тему вспомнила вызвавший много споров фик, где ВИ потерял память и жаловался на непривычную боль. И конкретно этот момент некоторых покоробил и показался неправдоподобным.
Мне же кажется, что для фиков по новеллам Мосян это еще как правдоподобно. Взять ту же экстру из Небожителей. А ведь ХЧ по словам той же Мосян самый искусный любовник из трёх!
А ведь ХЧ по словам той же Мосян самый искусный любовник из трёх
А у Се Ляня высоченный болевой порог. Не, кто бы что ни говорил про курильницу, экстры к БГ отбили у меня желание что-то шипперить куда быстрее
некоторых покоробил и показался неправдоподобным
Я не помню, чтобы это казалось неправдоподобным. Там просто не понравилось кому-то из читателей да и все. По описаниям секса у Мосян так-то очевидно, что все ныть будет
Все чибики, которых показали на данный момент