Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мой фаворит - дикошарые плюшевые кролики.
Вансяни-котики
И вансяни-кролики. Мне особенно голубец-ЛЧ и призрачные зайцы понравились
у актера ЦИ целая фотосессия с кроликами)
И вансяни-кролики. Мне особенно голубец-ЛЧ и призрачные зайцы понравились
голубец-ЛЧ огонь просто!
у актера ЦИ целая фотосессия с кроликами)
▼Скрытый текст⬍
Лаапочки все трое🥰🥰🥰🥰🤗
Аноны, а может плиз кто-то скинуть документом английский перевод модао?
Сама скачай, это ищется в два щелчка.
Аноны, а может плиз кто-то скинуть документом английский перевод модао?
Вообще вансяни, но главное здесь - редкое явление, жопка ЛЧ в центре кадра
Жопа хороша!
Вторая в цзянху!
Хотела спросить, а чья первая. Но потом вспомнила
Но потом вспомнила
Далеко не все персонажи светили голой жопой в каноне, наплевав на цензуру, таких героев надо помнить
Самая красивая жопа у Вжуха, вы только посмотрите на его лицо, это лицо человека, который абсолютно собой доволен.
Самая красивая жопа у Вжуха, вы только посмотрите на его лицо, это лицо человека, который абсолютно собой доволен.
Я думаю, что Вжух был бы доволен собой и считал свою жопу самой лучшей не зависимо от ее форм, потому что она - его, а значит лучшая по умолчанию.
Анон пишет:Самая красивая жопа у Вжуха, вы только посмотрите на его лицо, это лицо человека, который абсолютно собой доволен.
Я думаю, что Вжух был бы доволен собой и считал свою жопу самой лучшей не зависимо от ее форм, потому что она - его, а значит лучшая по умолчанию.
Безупречная позиция
А может у папы Не вовсе не сабля была круче и больше, чем у Вжуха? небось еще и мягче и на ощупь приятнее.
небось еще и мягче
может наоборот, тверже и большее упругая, он же саблей махал во всяких выпадах, а не плющил ее на троне
на ощупь приятнее.
а судьи кто?
а судьи кто?
Дядьженя? А финалисту - яблоко и звание Каллипиги.
может наоборот, тверже и большее упругая, он же саблей махал во всяких выпадах, а не плющил ее на троне
Тогда Вжух просчитался с убийством бати Не, ведь через десяток лет выросли наследники - у одного жопа накачанная, упругая (размеры можно оценить в маньхуа и они впечатляют), у второго нежная, мягкая и ухоженная. Вдвоем они вынесут его на любом соревновании.
Вдвоем они вынесут его на любом соревновании.
Ничо-ничо, Яо нашепчет ему на ушко, что никакие Не и в подмётки не годятся.
Самая красивая жопа у Вжуха, вы только посмотрите на его лицо
Если не читать дальше, можно много интересного подумать про лицо Вжуха
А ещё он в цацках смыслит, может и жопу приукрасить бусами на пояс и бедро, не то что скучные лани