Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так он все забыл
Но теперь вспомнил! Новый Вжух на подходе!
Пока все по тавернам думают, что следующий капец придет, если НМЦ на пару с ЦГЯ из гроба выберется, он тихо, под личиной праведного Ланя, готовит возмездие! Точно, он в Цишань ездил не что б кенотафы ставить!
А есть такие фики - с темным Сычжуем?
А есть такие фики - с темным Сычжуем?
Есть один, но хейтерский по отношению примерно ко всем кроме ВИ. Лютый ООС, где в СЧ проснулась кровь демона, он по преколу убил ЦЛ и зажил на ЛЦН со своим приёмным папкой-демоном (ВИ)
Есть один, но хейтерский по отношению примерно ко всем кроме ВИ. Лютый ООС, где в СЧ проснулась кровь демона, он по преколу убил ЦЛ и зажил на ЛЦН со своим приёмным папкой-демоном (ВИ)
Звучит не очень привлекательно. Я б с Дарк!СЧ чего-нибудь вменяемое зачла бы.
Есть один, но хейтерский по отношению примерно ко всем кроме ВИ.
Понятно) Я бы тоже посмотрел на вменяемого СЧ, который, став главой Гусу, аккуратно подмял бы под себя всех. Мстить там уже будет особо некому, так что хватило бы "знали бы вы, кому подчиняетесь"
став главой Гусу, аккуратно подмял бы под себя всех
Чем это будет отличаться от обычного главы клана?
Чем это будет отличаться от обычного главы клана?
Ну там по пути втихаря выпилил всяких глав Яо.
Вэнь хотели властвовать - потомок этого добился. А те, кто радовались победе над "собаками Вэнь", истребляя беззащитных и невиноватых, получили ответку от кармы.
Это не то чтоб прям инфернальный дарк злодей. Про свихнувшегося СЧ не интересно
С одной стороны нормально, и в меру злодейски, с другой - не знаю, одобрит ли это ВИ
одобрит ли это ВИ
У анона СЧ выпиливает кланы, а ты беспокоишься об оос-е ВИ?
У анона СЧ выпиливает кланы, а ты беспокоишься об оос-е ВИ?
Ну я скорее к тому, что хрен он выпилит какие-то кланы, если ВИ будет против =D не дорос еще, обратно на грядку и читать порнуху в принудительном порядке
Так-то я в целом не доверяю няшным улыбчивым Ланям, вокруг них вечно какая-то хуйня творится.
Отредактировано (Вчера 18:36:36)
Блин, я бы почитал дарк!СЧ, который идёт по головам, чтобы встать во главе ГСЛ, так сказать, подмять под себя клан, участвовавший в выпиле его семьи. Правда, потом ему придётся взять в наложники ЦЧ, ЦЛ и НХС, их кланы тоже в этом участвовали, ЦЧ так вообще поход возглавлял
Придется сначала выпилить ВИ! Потом ЛЧ, потому что ЛЧ будет против выпила ВИ (хотя и против выпила кланов тоже) Потом СЧ войдет во вкус и колею и неинфернально (это главное) выпилит всех остальных! Я только не поняла, почему анон начал с главы Яо. Осаду у нас кто возглавлял? То-то же!
Отредактировано (Вчера 18:41:05)
ВИ можно и не ресать, кстати. Подружился СЧ с ЦЛ, тот его в как-то в ПЛ пригласил и втихую от дяди решил дудку ВИ показать, чисто по-мальчишески похвастаться: гляди что тут у нас есть! СЧ все и вспомнил. НХС тут простой парень без второго дна, ровно такой как и показана его маска. И вот, все вспомнивший СЧ анализирует все, связывает концы с концами и тд.
Вспомнил фик по вансяням, где мелькнул дарк!СЧ
Так вот: ВИ вовсе не обязательно знать, что СЧ за его спиной выпиливает кланы
ВИ вовсе не обязательно знать
ВИ только иногда удивляется, что это за смертность такая среди глав кланов
ВИ только иногда удивляется, что это за смертность такая среди глав кланов
На поколение своих родителей пусть посмотрит, там вообще никто не умер своей смертью
Отредактировано (Вчера 19:06:08)
Осаду у нас кто возглавлял? То-то же!
Кстати, фик с дарк!СЧ, где он прицельно отомстил ЦЧ мне попадался.
Кстати, фик с дарк!СЧ, где он прицельно отомстил ЦЧ мне попадался.
Мне попадался фик, где он шантажировал ЦЧ тем, что грозился соблазнить его племянника
после вашего обсуждения анон подрочил на фанон, как дарк!СЧ нагнул мир и сделал ЦЧ своим наложником
Мне попадался фик, где он шантажировал ЦЧ тем, что грозился соблазнить его племянника
Да, и ЦЧ, вместо того, чтобы послать нахуй обнаглевшего юнца, в ту же секунду поддался на шантаж и отдался, как будто всю жизнь этого ждал
Кстати, фик с дарк!СЧ, где он прицельно отомстил ЦЧ мне попадался
Мне, видимо, тоже такой фик попался - где прицельно ЦЧ отомстил, стал главой Юньмэна, закорешился с ЛЧ и они вдвоем дождались второго пришествия ВУСа.
стал главой Юньмэна
Он добился того, чтобы ЦЧ его усыновил?
Он добился того, чтобы ЦЧ его усыновил?
я даже не удивлюсь, в фиках постоянно хитрые Лани проникают в ПЛ с помощью АЮ)
А зачем хитрым Ланям в ПЛ?