Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А переводили с китайского? Надо будет глянуть, там не писали, сколько будет томов?
А обложка тоже новой художницы? Она мне попалась в твиттере, и если б не подпись, я б ее от тысячи подобных артов не отличила, совсем как-то индивидуальности нет.
А переводили с китайского? Надо будет глянуть, там не писали, сколько будет томов?
Тоже об этом задумалась. Там не было никакой дополнительной информации в посте.
А обложка тоже новой художницы?
Я так поняла, что да. Из текста следует, что на ней всё оформление: и обложка, и шрифт, и иллюстрации (не знаю украинский, так что могу ошибаться).
я б ее от тысячи подобных артов не отличила, совсем как-то индивидуальности нет.
Вопрос еще, хорошо ли, когда слишком много индивидуальности. В Небожителях колоритные иллюстрации в стиле русских сказок тоже не всем зашли))
Отредактировано (Вчера 18:02:51)
обложка как обложка. Но мне не очень нравится, что она фактически повторяет обложку первого тома Семи морей.
Отредактировано (Вчера 18:05:09)
Я нашла профиль переводчика, и судя по всему, он китаист и японист, так что теперь прям с интересом жду, чтобы заценить.
Так это только серебряный рубль всем нравится
тоже верно)
в любом случае, кому-то понравится, кому-то нет
Я нашла профиль переводчика, и судя по всему, он китаист и японист, так что теперь прям с интересом жду, чтобы заценить.
Прочитала, что он стажировался в Сычуаньском университете. Это же сычуаньская кухня славится своей остротой?
Если зачтешь, поделись потом, как тебе)