Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вкус жвачки обычно голубой
Синий похож либо на чернику, либо, и правда, на жвачку. Виноград обычно больше с уклоном в фиолетовый.
Хотя еще может быть какая-нибудь синяя малина.
Я как-то пытался перевести с каким вкусом то "дунхуашное" мороженное с ЛХ на упаковке, и мне гугллинзы перевели его как "вкусный синий приятель". Я решил, что ну его
Блю кюрасао)))
Дежурка пришла
https://archiveofourown.gay/collections … s/67426267
У этой панды тоже явно какие-то проблемы
Это вы панду в гневе не видели.
Теперь я хочу такой фик.
Дежурка пришла
Я сначала завис на 10й игре с мыслями "я же своими глазами видел, как они собирались на первую, неужели уже 10 лет прошло ", а потом наконец вспомнил, что играют дважды в год
Год в фандоме идет за два
Еще пришли Вотэвер шипс, название знакомое, но я не помню, хто они, и визитка не помогает
https://archiveofourown.gay/collections … 5516#more2
Дежурка пришла
Это которая на дайри? Она жива что ли все еще? Фига себе. А там сидят те же аноны, что здесь, или другие, никто не знает?
Еще пришли Вотэвер шипс, название знакомое, но я не помню, хто они, и визитка не помогает
https://archiveofourown.gay/collections … 5516#more2
Они вроде раньше по нашему канону не писали.
Это которая на дайри? Она жива что ли все еще? Фига себе. А там сидят те же аноны, что здесь, или другие, никто не знает?
С подключением, анон, дежурка как анонимка окончательно померла уже пару лет как, просто команда название сохранила, поскольку там собралась впервые
А за анонов кто же тебе скажет, раз они аноны, тут только если перекличку устраивать. Лично я и тут был, и там, пока она была активной, периодически встречаю в обсуждениях таких же, но и холиварка-онли анонов хватает.
Это которая на дайри? Она жива что ли все еще?
блин, анон, команда с 20го года ходит
команда с 20го года ходит
В шоке, как время летит
дежурка как анонимка окончательно померла уже пару лет как,
Жалко, я слышала, что там были веселые срачи за СЯ и Яо, и может еще за кого-то. Или читать там все еще можно?
Или читать там все еще можно?
Можно. Все треды доступны. Единственное, нужна рега на дайри, анонимов вроде не пускает.
веселые срачи за СЯ и Яо
Зато сейчас в срачном были такие веселые срачи за другого персонажа, что понавводили кучу правил, но тред все равно закрыли, видимо навсегда
Отредактировано (2025-07-13 18:11:12)
такие веселые срачи
"веселые"
Единственное, нужна рега на дайри, анонимов вроде не пускает.
Ничего там не нужно, чтобы те треды просто прочитать, им же не писать в сто лет назад закрытые соо надо. Вон прямо у этого треда в шапке ссылка на тег в дежурке, там их можно читать в каком угодно порядке и с какого угодно момента, если есть желание приникать к древним срачам. Хотя там и накуры прикольные были, часть даже аноны где-то собирали и пересохраняли.
"веселые"
Ну я ту эру не застал, признаюсь честно, а сейчас на фоне бесконечного пережевывания несчастных ЦЧ и вансяней срачи за Яо и СЯ смотрятся как-то свежее
на фоне бесконечного пережевывания несчастных ЦЧ и вансяней
Эти же срачи были в дежурке в огромном количестве.
Хочу обратно срачный и срачи за Яо и СЯ!
Но вообще есть один момент, в котором нельзя посраться за Яо и СЯ - какими бы свиноебами они не были, они были чудесными друзьями и из них бы вышла не менее чудесная пара!
и из них бы вышла не менее чудесная пара!
Но не надолго
Но вообще есть один момент, в котором нельзя посраться за Яо и СЯ - какими бы свиноебами они не были, они были чудесными друзьями и из них бы вышла не менее чудесная пара!
Там все равно можно сраться за вероятность того, что в канаве раненый СЯ оказался из-за Яо Вообще в этом фандоме, кмк, просто нет ни одной темы, которую аноны при желании не превратили бы в срач, вплоть до Феи - хаски она или не хаски, тупая эта порода или не тупая, заменила ли она ЦЛ мать, как она смела тявкать рядом с ВИ и т.д.