Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
На ЗФБ был миник про флаг призыва с повом ЦИ, эти два в продолжение серии
Спасибо, что внёс, симпатичные миники)
Кстати, заинтересовал момент с каллиграфией ВИ
В экстре я этого не помню, но забавно, если и правда так, понятны споры по поводу почерка ВИ. Он просто не старался))
Отредактировано (2025-07-16 15:38:36)
ЦФМ вроде называл его почерк "небрежным". То есть да, дело не в умении, а в нежелании аккуратничать.
Отредактировано (2025-07-16 15:49:19)
Он просто не старался))
Ну, он экономил время и использовал скоропись вместо древних заковыристых иероглифов. Загуглил куанцао, вот как это выглядит
Стойте, ВИ все это время писал травяным стилем? с одной стороны, понимаю, почему его никто не понимал, с другой - ну конечно, выебнулся, и написал особым стилем, очень в духе ВИ (если это куанцао, там уже не просто упрощение, оно еще и специально выглядит не читаемо и декоративно).
И с третьей стороны - как это все расшифровывал обычный подросток-бандит с улицы? Вот кто еще один невероятный гений
Отредактировано (2025-07-16 16:08:45)
вот как это выглядит
пипец
Стойте, ВИ все это время писал травяным стилем? с одной стороны, понимаю, почему его никто не понимал, с другой - ну конечно, выебнулся, и написал особым стилем, очень в духе ВИ.
Известно только, что он правила так переписывал. А как свои заметки писал, хз.
как свои заметки писал, хз.
Заметки, имхо, тоже мог - ему понятно и ладно. Он же их для себя делал)
И с третьей стороны - как это все расшифровывал обычный подросток-бандит с улицы?
Да просто он сам точно так же писал и знать не знал, что это какой-то дохуя замороченный стиль
Да просто он сам точно так же писал и знать не знал, что это какой-то дохуя замороченный стиль
Надо было сдать его в ГСЛ, пусть бы радовал ЛЦЖ своим талантом
читаю детективный онгоинг Корю и пиздец переживаю, хуже чем канон читать я не знаю, выживет ли любимка и как плохо он закончит!11 самое смешное, что если закончит плохо, то это будет закономерно, но расстроит; а если кончит хорошо, то, как я сейчас представляю, это будет смотреться неестественно и наверняка фокальный персонаж всë равно его обосрëт
не читать не могу!
Отредактировано (Вчера 22:05:14)
самое смешное, что если закончит плохо, то это будет закономерно, но расстроит; а если кончит хорошо, то, как я сейчас представляю, это будет смотреться неестественно и наверняка фокальный персонаж всë равно его обосрëт
У меня то же самое с этим детективом
А что за детектив?
я не знаю, выживет ли любимка и как плохо он закончит!11
Я, кажется, знаю, кто твой любимка но если я правильно понял, судя по тегам, он хороший отец по крайней мере.
Было бы хорошим тоном дать ссылку. Это общая тема, а не личный блог для обмена впечатлениями.
Отредактировано (Вчера 21:45:04)
Вот у его бро - нет.
Я дранон, переживаю не за бро Яо, а за его другана. Уверен почти на сто процентов, что ему кабздец
Я этого другана и имела в виду, да...
Я этого другана и имела в виду, да...
Это общая тема, а не личный блог для обмена впечатлениями.
ты прав добавила в пост ссылку.
У меня то же самое с этим детективом
и тот же любимка? или ты за какого-нибудь СЯ переживаешь?)
но там тэг хорошего отца
что гарантирует только выживание А-Суна. а убить ЦГШ и, скажем, Бицао — самое то для выживания А-Суна.
у этого автора с Яо всегда все ок
ну, ЦЧ всегда с первого взгляда различает его гнилую натуру, и этим отношением всё окрашено.
Было бы хорошим тоном дать ссылку. Это общая тема, а не личный блог для обмена впечатлениями.
Прям физически чувствую, как анонам не хватает срачного
я удержалась и не ответила на это в духе срачного
я удержалась и не ответила на это в духе срачного
ты молодец!
Скоро две недели без срачного, у анонов накопилось...
Ага, я уже извёлся весь. На днях устроил себе забег по постканонным фичкам с чэнсянями и ванчэнсянями, и хочу поорать о бесящем меня тропе, но для ЦЧ-треда бесячка не подходит
фичкам с чэнсянями и ванчэнсянями
Что за вечное желание попинать мелко-пейринги? Их два с половиной, можно пойти читать свои популярные отп. В такие моменты радуешься, что срачный закрыт.
Отредактировано (Вчера 23:58:06)