Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ШЦЦ, конечно, жалко, но не от всего сердца
Так у него не получилось по причине врождённого каменного ебальника.
Да он просто не хотел отбиваться, а был готов. Это у ВИ на активное согласие не стоит
Да он просто не хотел отбиваться, а был готов. Это у ВИ на активное согласие не стоит
Зато теперь он знает, как завоевать сердце другого мужика в отношениях - и наверняка тот же ШЦЦ не откажется быть сверху хоть каждый день, если ЛБХ научится правильно вести себя в постели.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Проверила название темы, вроде это не вансянехейтерский, а разговоры будто из него.
Отредактировано (Вчера 22:39:25)
А что там хейтерского-то?
Вот тут наверно тоже срачное. Фифти/фифти, как говорится
▼Скрытый текст⬍
Разница в том, что ВИ это в кинки попадает
Блин как же хочется посраться из-за выкладок В общую тему ФБ пойти, что ли?
Подожди, еще ж не все донесли. А там, может, и срачный откроют.
вроде это не вансянехейтерский, а разговоры будто из него
Я не вансянехейтер, но что в этом такого? Это же Кинки ВИ, тут уже независимо от того, с ЛЧ он спит, с ЦЧ, или с НМЦ, он будет хотеть, чтобы партнер сопротивлялся и отказывался.
И это нормально, если обоих устраивает хотя с НМЦ я бы не решился играть в нонкон, он и пришибить случайно может
он будет хотеть, чтобы партнер сопротивлялся и отказывался
Он спит с ЛЧ, который не сопротивляется, если что. С большим энтузиазмом спит.
Мне хочется не посраться, а поныть
Я прочитала все, где есть интересующие меня персонажи. И мне ничего не понравилось, вот прям ничегошеньки.
Я надеюсь,что еще донесут, но то, что есть уже сейчас - все мимо.
он и пришибить случайно может
Вэй-заправил-кишки-в-штаны-и-пошёл-на-базар-Усяню всё нормально!
Так было же в какой-то из экстр? ВИ хотел поигрпть в износ, но ЛЧ лицедействовать то ли не смог, то ли не захотел. Так и не побывал ВИ сверху
Так мы про обратную раскладку. ВИ хочет чтобы ЛЧ посопротивлялся, а ЛЧ сопротивляться ему не в силах. Так и не поменялись
И это мило, блин.
ВИ хочет чтобы ЛЧ посопротивлялся
Угу, заявляя, что у него ноги сами разъезжаются. Не хочет он никакой обратной раскладки, это часть читателей хочет
ЛЧ лицедействовать то ли не смог, то ли не захотел
Я тот разговор, например, понял так, что ЛЧ так хотел ВИ, что сопротивляться просто не смог, и удивился, что другие аноны видят в этом то, что ЛЧ жалуется на актерские способности.
ВИ потом сам тоже сопротивляться не смог, кстати
Так там уже сам ВИ типа сопротивляется, я так понял, ВИ нравится, когда боттома "насилуют", а уж сверху он сам или снизу - не так важно.
И я без осуждения, ВИ имеет право трахаться так, как хочет. все еще не вижу проблем в сексе со всратыми кинками, если обоих все устраивает
Вэй-заправил-кишки-в-штаны-и-пошёл-на-базар-Усяню всё нормально!
НМЦ: о нет, я пришиб своего партнера, пока притворялся жертвой насилия
ВИ: охуенно, давненько у меня не было такого хорошего секса
Отредактировано (Вчера 23:03:26)
Не хочет он никакой обратной раскладки, это часть читателей хочет
А ЛЧ вон хотел
Не хочет он никакой обратной раскладки,
Ну вообще он сам предложил
Но не срослось да
НМЦ: о нет, я пришиб своего партнера, пока притворялся жертвой насилия
ВИ: охуенно, давненько у меня не было такого хорошего секса
Анон, до слез
Вечная благодарность тому, кто принесет на рейтинг
Отредактировано (Вчера 23:05:09)
А ЛЧ вон хотел
И ЛЧ не хотел. Но если б ВИ действительно хотел, то не отказал бы, конечно.
Типа, ЛЧ не хотел быть снизу, потому нарочно изобразил бревно и обломал ВИ? Ну не знаю, звучит не очень.
Очень срачного не хватает, да?
Блин как же хочется посраться из-за выкладок
Анон, расскажи хоть вежливо, за что сраться хочешь? Давай разбавим)
Если без иронии - мне пока даже сказать нечего ни о чем, не могу придумать причину для срача)
Очень срачного не хватает, да?
Вансяни, кажется, реально очень потенциально срачная тема, так что я лучше отползу
Я тот разговор, например, понял так, что ЛЧ так хотел ВИ, что сопротивляться просто не смог
Мне тоже всегда казалось, что ЛЧ так хотел, что аж замер, не поверив своему счастью Боялся лишний раз пошевелиться, чтобы не спугнуть ВИ. Но именно этим и спугнул
Типа, ЛЧ не хотел быть снизу, потому нарочно изобразил бревно и обломал ВИ? Ну не знаю, звучит не очень.
Нет, он не то чтобы намертво против быть снизу, просто оно ему нахрен не сдалось. А бревно ему изображать не надо, он у нас вообще неэмоциональный товарищ
о ЛЧ так хотел, что аж замер, не поверив своему счастью
Он топ из китайского бл, так что это wishful thinking с твоей стороны.