Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ просто милый, близкий и не пугает его. Если бы кто другой подошёл в зону досягаемости и резко двинулся, то в глаз кулаком бы получил запросто.
Ну, не считая ланесемейства.
Не хочет он никакой обратной раскладки, это часть читателей хочет
В экстре хотел
И ЛЧ не хотел
Мосян в треде
Анон, расскажи хоть вежливо, за что сраться хочешь? Давай разбавим)
Да я просто припал к одному из миников и поржал с того, что вансяни сразу после свадьбы идут с ЦЧ… нет, не трахаться втроём, а считать подаренные денюжки. Видимо, ЦЧ не верит, что они без него правильно посчитают. А дарили новобрачным почему-то доллары, хотя мы в Китае. Но явно не американские, раз ЦЧ на пятьсот баксов новый байк покупать собирался.
А потом ВИ с ЦЧ идут в кафе. Без ЛЧ, потому что тому надо работать. После собственной свадьбы, да
Но вообще фик миленький, мне просто доебаться охота
Отредактировано (Сегодня 00:00:21)
В экстре хотел
Так хотел, что интерес потерял за две минуты
Мосян в треде
А ЛЧ вообще никакого интереса не выражал, только удивился очень Зато на предложение вернуться к основам отреагировал моментально:
He’d barely finished his sentence before the world was sent spinning
and the blanket was sent flying. Lan Wangji had already pinned him to the
bed.
Так хотел, что интерес потерял за две минуты
Ну так он конкретную ролёвку хотел. ЛЧ не впечатлился — ладно, тогда я буду снизу, очень ролёвку хочется.
А ЛЧ вообще никакого интереса не выражал, только удивился очень
Но и нежелания не выражал. Что иначе не отреагировал — ну, не кинкует его быть жертвой
Отредактировано (Сегодня 00:06:04)
Лучше б трахаться шли
Нет, он не то чтобы намертво против быть снизу, просто оно ему нахрен не сдалось.
Так он же не пробовал. ВИ, знаете ли, тоже до первого раза не сдалось, он даже не в курсе был, как это делается
Но и нежелания не выражал.
Это ВИ. Если б ВИ решил продолжать, ЛЧ бы его из постели не выгнал, это как бы очевидно. Но в целом сценка о том, что их обоих текущее положение дел устраивает абсолютно. Только у ВИ поясница затекает
Но в целом сценка о том, что их обоих текущее положение дел устраивает абсолютно.
Это твоя трактовка, а я вот вижу, что в теории оба не против попробовать иначе)
очень ролёвку хочется
Так хочется, что ВИ лег и ноги раздвинул в ожидании:
But though Wei Wuxian waited for a long time, he proceeded
no further. “What’s wrong?!”
Lan Wangji rose slightly. “Why did you not resist?” he asked.
Wei Wuxian clamped down on his waist with his legs and ground
slowly against him, refusing to let him leave. He grinned cheekily and
sighed. “What can I do? The moment you bear down on top of me, my legs
can’t help but spread on their own. I can’t close them at all. Where would I
find the strength to resist? It might be tough for you, but it’s tough on me
too…
Где вы все это вычитываете?
Так и где в тексте ВИ, который до смерти хочет ролевку?
Не знаю что там до смерти, но он ее предлагает)
Надеюсь, на рейтинг принесут ЛЧ снизу да побольше
Вчитывают собственные представления о том, как должно быть.
Анон, ты сейчас этим же самым занимаешься
вансяни сразу после свадьбы идут с ЦЧ… нет, не трахаться втроём, а считать подаренные денюжки.
Все правильно, некогда трахаться, работать надо. хотя как раз в способность ЦЧ орать и сопротивляться я верю, так что ВИ бы понравилось
Надеюсь, на рейтинг принесут ЛЧ снизу да побольше
Всех снизу, всех сверху, главное чтобы побольше и поинтереснее! Я больше всего жду редкопейрингов, но и от вансяней в разных раскладках не откажусь.
Я больше всего жду редкопейрингов
Из редко одни нинли. Основная уже которую игру носит только вансяней, впору переименовывать. Хотя, учитывая, сколько авторов разбежалось, неудивительно.
Из редко одни нинли.
Вот в нинли я как-то не могу поверить, слишком сладко для меня, как за раз две булочки съесть. Я ЦЯЛ больше вижу из их поколения с НХС, тоже вроде няшка милашка, но с перчиком.
В принципе, внезапно осознал, что и на тройничок нинлисан я бы посмотрел но команде удачи!
Еще ж не все пришли даже.
Основная уже которую игру носит только вансяней, впору переименовывать
Ну ещё больше суток все же, вдруг и они чего донесут. Но на них я тоже не очень надеюсь. Вансяни мне вообще неинтересны)
Отредактировано (Сегодня 00:41:22)
Основная уже которую игру носит только вансяней
Ну это не совсем так, на зимней точно был неплохой янсин и пара других пейрингов
Вот в нинли я как-то не могу поверить, слишком сладко для меня, как за раз две булочки съесть. Я ЦЯЛ больше вижу из их поколения с
Яо. нежная, отравленная булочка.
вообще ЦЧ и Яо стоило бы жениться на сëстрах друг друга.
Хотя, учитывая, сколько авторов разбежалось, неудивительно.
Увы, да