Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
нашла очень страшную картинку. с яо
И что? Читать все равно нечего
котики супер
Вансяни-вансяни-вансяни-сичэн.
Так по ним фидбэк намного лучше. По вансяням много переводов. Будет переводчик брать каких-нибудь ваших СШ, если вансяни всегда идут лучше?
А джен с гетом, судя по кудосам, вообщие никому нафиг не нужны.
ну знаешь, пейринг ВН с ЦЯЛ - это максимально неудачный выбор для гета в нашем фандоме
Будет переводчик брать каких-нибудь ваших СШ, если вансяни всегда идут лучше?
Переводчик, горящий редкопейрингами, сейчас сильно удивился.
ну знаешь, пейринг ВН с ЦЯЛ - это максимально неудачный выбор для гета в нашем фандоме
Но есть же джен еще )
Если по миблам посмотреть, просто для сравнения, фики по вансяням набрали в разы больше, чем те же чилибулки. Это объективный факт.
А сколько набрало бы сияо и ВЖХ, просто неизвестно...
фики по вансяням набрали в разы больше, чем те же чилибулки.
и это логично. Чилибулки вообще редкопейринг, а вансяни - канонный слэш.
и это логично
Логично, я же не спорю )
Но если бы я был переводчиком, мне было бы пофиг на кудосы - я бы перевел свой редкопейринг для трех сошипперов и был бы этим счастлив. Так что мотивацию переводчика вансняей не надо пронзать, скорее всего, он просто шипперит вансяни и сичэн.
Я и как автор пишу только то, по чему возгорелся, а не считаю кудосы, и как переводчик делал то же самое. Мне ж за лайки не платят, это для удовольствия. А шипперов вансяней настолько дохуя, что да, конечно, они только ради кудосов тексты на перевод выбирают, зачем же ещё.
Э-э, я вот шиппер вансяней и по Модао переводить буду только вансяней. Не из-за кудосов. По другим фандомам я шипперю редкие пейринги, которые перевожу буквально для себя и ещё 5 человек, видимо, которые их кудосят. Так что не надо ставить диагнозы по аватаркам.
Хочешь редких пейрингов, не ной и принеси из сам))
ВЖХ
про него в основном писали авторы, которые ушли в другие фандомы. Ничего не поделаешь
Я вот переводы с английского не читаю, потому что если это что-то интересное мне, то я уже это читал. Перевел бы кто-то что-то с китайского...но увы, этим даже в англофандоме мало кто займется, а там много тех, кто знает китайский.
Перевел бы кто-то что-то с китайского...но увы, этим даже в англофандоме мало кто займется, а там много тех, кто знает китайский.
В выкладке есть перевод с китайского, но текст ну такой… средненький.
Я вот переводы с английского не читаю, потому что если это что-то интересное мне, то я уже это читал. Перевел бы кто-то что-то с китайского...но увы, этим даже в англофандоме мало кто займется, а там много тех, кто знает китайский.
Вот как раз принесли с китайского: https://archiveofourown.gay/collections … s/68504961
Но это вансяни, причем модерн. Не то чтобы что-то особенное, хотя фик довольно милый
Я начал читать СЧ & НХС, нравится, как написано и идея интересная.
https://archiveofourown.gay/collections … s/68515131
Отредактировано (Сегодня 10:09:58)
В выкладке есть перевод с китайского
как я и сказал, я читаю только интересное мне, а не всю выкладку. поэтому в этом году я пока прочел 0 текстов
Смысла ныть не вижу, все равно не принесут.
нашла очень страшную картинку. с яо
бедный Яо-мэй
Аноны, если вам тоже недодают редкопейрингов, которых раньше был вагон! Давайте ныть вместе! А то такое чувство, что если я сейчас принесу сияо, результат будет один: я перестану ныть в этом треде и начну ныть в фбшном, что фидбэка нет.
но сияо не редкопейринг. И вроде на мибблах оно было.
Анон может поныть, что перестали додавать ватрушки( Вагона и раньше не было, но хоть немножко приносили.
Просто не хватает таких историй, которые было бы интересно читать. Переводные модерн АУ в модао обхожу десятой дорогой - слишком приторно с англофандомными штампами. В каноном сеттинге хочется АУ.
Да, вот это фэнтезийное, советы орденов, Низвержение солнца, охоты... Да тупо чтобы рукава, кисточки и техники культивации...
Мне все прочитанное понравилось, вансяни и сичэн, самое оно ленивым субботним утром Спасибо, командочки