Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#141926 Сегодня 12:33:13

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Хочу сказать авторам и переводчикам любых аушек, чтобы никого не слушали, а писали и переводили то, что им нравится. Читатель у них найдется  :heart:

#141927 Сегодня 12:35:54

Анон

Анон пишет:

Какой же это редкопейринг

Тоже недоумеваю, однако где оно.

#141928 Сегодня 12:37:45

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать авторам и переводчикам любых аушек, чтобы никого не слушали, а писали и переводили то, что им нравится. Читатель у них найдется  :heart:

Это так, однако хочется верить, что авторы и переводчики всего остального тоже ещë могут ожить и вернуться...

Отредактировано (Сегодня 12:38:05)

#141929 Сегодня 12:38:22

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать авторам и переводчикам любых аушек, чтобы никого не слушали, а писали и переводили то, что им нравится

Не, это святая правда)
Но поныть то тоже хочется)

Анон пишет:

Тоже недоумеваю, однако где оно.

В команде значит не шипперят, бывает.
Дежурка иногда красивую Нелань носит, жду и надеюсь)

#141930 Сегодня 12:49:49

Анон

Анон пишет:

с яо

А почему Яо, а не ЦЛ? Маленький Яо вроде не носил цзиньские цвета, а тут очевидно ребенок.

#141931 Сегодня 12:50:41

Анон

Анон пишет:

никого не слушали, а писали и переводили то, что им нравится. Читатель у них найдется 

Так никто тут не просит авторов/переводчиков прекратить делать то, что они делают. Им нравится - это главное, в этом суть игры.
Здесь очень корректно ноют те, кому читать нечего. Я не люблю вансяней и сичэн, соответственно сижу голодный и команду не поддерживаю ни кудосом, ни комментом, ни голосом. Не из вредности, а потому что буквально нечего открыть, очень маленькое меню с тремя позициями.

Отредактировано (Сегодня 12:51:24)

#141932 Сегодня 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Здесь очень корректно ноют те, кому читать нечего. Я не люблю вансяней и сичэн, соответственно сижу голодный и команду не поддерживаю ни кудосом, ни комментом, ни голосом. Не из вредности, а потому что буквально нечего открыть, очень маленькое меню с тремя позициями.

Зыс. Причëм это меню с тремя позициями на той точке, куда ты пару лет назад за всякой надобностью ходил по четыре раза в день.

#141933 Сегодня 13:03:53

Анон

Анон пишет:

А то такое чувство, что если я сейчас принесу сияо, результат будет один: я перестану ныть в этом треде и начну ныть в фбшном, что фидбэка нет.

Не, я очень люблю сияо. И хотел перевести, кстати, но мне автор разрешения не дал))) В смысле, тупо не ответил, эх

#141934 Сегодня 13:05:59

Анон

Анон пишет:

А почему Яо, а не ЦЛ? Маленький Яо вроде не носил цзиньские цвета, а тут очевидно ребенок.

Это дизайн Яо из дунхуа, когда он уже перешёл к Цзиням, но ещё не получил шапку

#141935 Сегодня 13:06:46

Анон

Анон пишет:

Не, я очень люблю сияо. И хотел перевести, кстати, но мне автор разрешения не дал))) В смысле, тупо не ответил, эх

Печалька...

#141936 Сегодня 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Это очевидно не ребенок =_= Просто арт в аниме-стиле. Одет он как Яо. ЦЛ одевается и причесывается по-другому, да и выражение лица у него не такое.

#141937 Сегодня 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Я вот переводы с английского не читаю, потому что если это что-то интересное мне, то я уже это читал.

А я люблю переводы, благодаря ним открываю для себя фики, которые иначе никогда бы даже не увидел, потому что англофандом огромный и его тупо невозможно прошерстить полностью. Где-то год или полтора назад, например, принесли очень классный переводной джен про Не-бро — вот его я бы точно пропустил, если бы не переводчик.
Беда в том, что я совсем не читаю модерновки(((

Отредактировано (Сегодня 13:20:00)

#141938 Сегодня 14:24:01

Анон

#141939 Сегодня 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Я вот переводы с английского не читаю, потому что если это что-то интересное мне, то я уже это читал.

ну, может, у тебя нишевый интерес? по моему пейрингу тысячи фиков и я читаю только крупные миди-макси, поэтому на ФБ часто приносят переводы годных мини, которые я не читал.

#141940 Сегодня 14:32:05

Анон

Анон пишет:

даочжанов

Я вот ждал чего-нибудь с СЯ, и вот это как раз что-нибудь с СЯ, но оно СЯ-анфрендли. Что за жизнь.. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума