Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хочу сказать авторам и переводчикам любых аушек, чтобы никого не слушали, а писали и переводили то, что им нравится. Читатель у них найдется
Какой же это редкопейринг
Тоже недоумеваю, однако где оно.
Хочу сказать авторам и переводчикам любых аушек, чтобы никого не слушали, а писали и переводили то, что им нравится. Читатель у них найдется
Это так, однако хочется верить, что авторы и переводчики всего остального тоже ещë могут ожить и вернуться...
Отредактировано (Сегодня 12:38:05)
Хочу сказать авторам и переводчикам любых аушек, чтобы никого не слушали, а писали и переводили то, что им нравится
Не, это святая правда)
Но поныть то тоже хочется)
Тоже недоумеваю, однако где оно.
В команде значит не шипперят, бывает.
Дежурка иногда красивую Нелань носит, жду и надеюсь)
с яо
А почему Яо, а не ЦЛ? Маленький Яо вроде не носил цзиньские цвета, а тут очевидно ребенок.
никого не слушали, а писали и переводили то, что им нравится. Читатель у них найдется
Так никто тут не просит авторов/переводчиков прекратить делать то, что они делают. Им нравится - это главное, в этом суть игры.
Здесь очень корректно ноют те, кому читать нечего. Я не люблю вансяней и сичэн, соответственно сижу голодный и команду не поддерживаю ни кудосом, ни комментом, ни голосом. Не из вредности, а потому что буквально нечего открыть, очень маленькое меню с тремя позициями.
Отредактировано (Сегодня 12:51:24)
Здесь очень корректно ноют те, кому читать нечего. Я не люблю вансяней и сичэн, соответственно сижу голодный и команду не поддерживаю ни кудосом, ни комментом, ни голосом. Не из вредности, а потому что буквально нечего открыть, очень маленькое меню с тремя позициями.
Зыс. Причëм это меню с тремя позициями на той точке, куда ты пару лет назад за всякой надобностью ходил по четыре раза в день.
А то такое чувство, что если я сейчас принесу сияо, результат будет один: я перестану ныть в этом треде и начну ныть в фбшном, что фидбэка нет.
Не, я очень люблю сияо. И хотел перевести, кстати, но мне автор разрешения не дал))) В смысле, тупо не ответил, эх
А почему Яо, а не ЦЛ? Маленький Яо вроде не носил цзиньские цвета, а тут очевидно ребенок.
Это дизайн Яо из дунхуа, когда он уже перешёл к Цзиням, но ещё не получил шапку
Не, я очень люблю сияо. И хотел перевести, кстати, но мне автор разрешения не дал))) В смысле, тупо не ответил, эх
Печалька...
Это очевидно не ребенок =_= Просто арт в аниме-стиле. Одет он как Яо. ЦЛ одевается и причесывается по-другому, да и выражение лица у него не такое.
Я вот переводы с английского не читаю, потому что если это что-то интересное мне, то я уже это читал.
А я люблю переводы, благодаря ним открываю для себя фики, которые иначе никогда бы даже не увидел, потому что англофандом огромный и его тупо невозможно прошерстить полностью. Где-то год или полтора назад, например, принесли очень классный переводной джен про Не-бро — вот его я бы точно пропустил, если бы не переводчик.
Беда в том, что я совсем не читаю модерновки(((
Отредактировано (Сегодня 13:20:00)
Принесли еще
кроссовер бифлифов с ЦЧ
https://archiveofourown.gay/collections … s/68416361
сичэн
https://archiveofourown.gay/collections … s/68559751
даочжанов
https://archiveofourown.gay/collections … s/66984448
Я вот переводы с английского не читаю, потому что если это что-то интересное мне, то я уже это читал.
ну, может, у тебя нишевый интерес? по моему пейрингу тысячи фиков и я читаю только крупные миди-макси, поэтому на ФБ часто приносят переводы годных мини, которые я не читал.
даочжанов
Я вот ждал чего-нибудь с СЯ, и вот это как раз что-нибудь с СЯ, но оно СЯ-анфрендли. Что за жизнь..