Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Про китайскую аудиодраму не помню уже, дело было в 18 году, но там был список правок и смысл именно в том, что Мосян их утверждала.
Эх, значит, тот кринж со сбежавшим ВИ канон((
Да и что там согласовывать?
Ну вот, например, японцы сделали фигурку, где ЛЧ повязывает ВИ на лоб ланьскую ленту (не свою, вторую). Можем ли мы считать, что ВИ её официально получил?
Можем ли мы считать, что ВИ её официально получил?
стафф в плане канонности на последнем месте, анон. По крайней мере, в Японии его с автором канона не согласовывают, не думаю, что в Китае как-то иначе.
По крайней мере, в Японии его с автором канона не согласовывают
Меня это и интересовало, спасибо)
Отредактировано (Сегодня 16:59:05)
Дежурка
https://archiveofourown.org/users/Modao … rka%202025
Вот что значит дедлайнерить до конца )
Ты можешь считать и не считать каноном все, что душе угодно. У половины фандома вансяни соулмейты (это дорама), у кого-то МСЮ мальчик-с-пальчик (это иллюстрации), у кого-то у ЮЦЮ был женатый брат (аудиопостановка). И все это - официально издано.
Главное что б аноны помнили, что их канон для кого-то чистый фанфик, который они даже не читали и не вводили случайно в заблуждение собеседников
Главное что б аноны помнили, что их канон для кого-то чистый фанфик, который они даже не читали и не вводили случайно в заблуждение собеседников
Да не. Надо указывать что ты там условно дорамщик например, это вот да.
Да и то всяких женатых вансяней вечно пытаются за канон выдать
Начат новый фик, где оба Нефрита влюбились в ВИ (канонный сеттинг), и оба односторонне
https://archiveofourown.gay/works/67799 … /175295636
У автора 40 фиков по одному из самых популярных фандомов со средним количеством кудосов 150. Нам действительно так нужно знать об этом фике? Или я чего-то не понимаю?
Нам действительно так нужно знать об этом фике? Или я чего-то не понимаю?
Оо
Здесь часто спрашивают про сисянь, я увидел фик, внес ссыль. Тебе неинтересно - проходи мимо.
Или я чего-то не понимаю?
Не понимаешь. Это фандомная тема, куда можно приносить арты/реки/официалки/обсуждения (не срачные) на любую тему.
со средним количеством кудосов 150
1. Все что не по основному пейрингу менее популярно. Модао в последние два года теряет позиции и ни о какой сверхпопулярности речи не идет.
2. Любители Нефриты/ВИ могут порадоваться такому реку.
Здесь часто спрашивают про сисянь, я увидел фик, внес ссыль.
И спасибо, что принес
Жаль, что сисяни односторонние, но тоже интересно