Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЛ даже чуть повыше будет
так это канонично)
Новые официалки
Лучше всех - те, кто по краям, Цзини и ланята, чудесная стилизация. ЦЧ прям "это он, это он ленинградский почтальон" в фуражке с кокардой, вансяни у этой художницы всегда ужасные, и что за манера ЛЧ вечно шею заматывать? Тут она и ЛХ тоже замотала. Боится, что простудятся? 
Потому что ЛЧ и ЛХ скромные, приличные юноши и не гоняют полуголыми у всех на виду, как в некоторых сектах 
так шеи у всех "замотаны". Это просто одежда в стиле эпохи Мэйдзи.
Им там катан не хватает на самом деле. Были бы катаны, было бы и эпичнее, и аутентичнее.
Это просто одежда в стиле эпохи Мэйдзи.
И на Цзинях она?
И нет, так, как постоянно замотана у ЛЧ, больше не замотана ни у кого, у него вечно вид как у в гипс закатанного.
что за манера ЛЧ вечно шею заматывать?
Да ладно там просто воротничок стойка. У ЦЧ и Сычжуя тоже) хотя как одеты старшие Лани мне почему-то не нравится
ЦЧ роскошно одет, и Цзини оба милые и Фея
У ВИ шарфик смешной)
Им там катан не хватает на самом деле. Были бы катаны, было бы и эпичнее, и аутентичнее.
Если только для полного комплекта
Я так понимаю, там попытка в типа стим-панк, почему катаны-то? 
Мне нравится чэняо уголок. Как-то они там по-семейному стоят вместе. И ЦЛ с собакеном рядом.
Если только для полного комплекта
Я так понимаю, там попытка в типа стим-панк, почему катаны-то?
Сразу видно человека, который мало аниме смотрел )
Как-то они там по-семейному стоят вместе.
Конечно, аж за жопу хватают некоторые 
ЦЧ роскошно одет
С цифрой пять на медной бляшке 
Ну тут у кого какие ассоциации 
Конечно, аж за жопу хватают некоторые
Просто Яо вон какой высокий, ростом почти с МСЮ!ВИ - это все новые ботинки с утолщенной подошвой. Так как они неудобные, ЦЧ благородно подставляет ему жопу помощи, чтобы было за что держаться и не падать.
Яо опять отмазался 
Я думаю это анимешное представление о моде в эпоху Тайсë.
Да, Гугл подтверждает. Без просмотра аниме действительно не догадаться, спасибо!
У Яо в той руке трость
почему трость Яо в жопе ЦЧ?!
Кстати, пока ты не сказал, я даже не замечал, там еле еле кончик трости виден. От такой позы вспомнил те силуэты про падение ПЛ, которые выглядели чуточку двусмысленно.
А Лани нормальные, и воротники уместны, они и должны быть самыми сдержанными и скромными.
вспомнил те силуэты про падение ПЛ, которые выглядели чуточку двусмысленно.
Бля да, это было прям хорошо)
А Лани нормальные
Их почему-то часто очень... громоздкими что ли рисуют. Как ЛЧ в дунхуа - и в сочетании с прям подростком ВИ это немного правда так себе выглядит. ИМХО конечно
Лани не нормальные, а квадратные. ЛЧ и ЛХ. Из-за этого диза они шкафообразные тут, с непропорционально широкими плечами и толстыми шеями. Они мне здесь меньше всех нравятся.
они шкафообразные тут, с непропорционально широкими плечами и толстыми шеями
Если б только тут. Она отвратительно их рисует всегда. Еще и шею ЛЧ заматывает