Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По-моему, это относится к нашему фандому
![]()
https://pikabu.ru/story/kitay_ne_perest … at_6597410
И причем тут новеллы Мосян?
Вэй Усянь созвучно Wi-Fi по-китайски. Были приколы, как Ванцзы 13 лет страдал без вай-фая.
Анон пишет:По-моему, это относится к нашему фандому
![]()
https://pikabu.ru/story/kitay_ne_perest … at_6597410И причем тут новеллы Мосян?
Вайфай/Wi-Fi — прозвище Вэй Ина (Вэй Усяня), родилось в китаефандоме из-за того, что в китайском языке иероглифы имени Усянь [无羡] являются омофоном к слову «вайфай/Wi-Fi» [无线].
Отредактировано (2019-03-26 18:09:04)
Аноны, а кто-нибудь пойдет на фест по персонажам играть?
Аноны, а кто-нибудь пойдет на фест по персонажам играть?
Какой фест? Каким персонажам?
https://mdzs-wars.diary.ru
Вот этот
Отредактировано (2019-03-26 20:29:32)
зверо Вансянь, Хуалянь, Бинцю и носочки с ними
Какая прелесть!
Ааа я теперь хочу себе такие носки😍
Добавил все в файл, немножк почистил от лишних знаков сохранил и обновил на я.диске.
но в своем docx, решил сделать сноски в тексте как в "Убить волка", чтоб можно было выбрать, если сноски где-то будут капризничать, да и вообще, разные форматы лишними не бывают
Отредактировано (2019-03-26 23:23:44)
Чет шипперю ЛЦГ с тем мальчиком, который к нему в ученики пошел, Ян Исюань. Очень милый мальчик. Еще с глав про эпидемию в закрытом городе зашипперил. А есть про него какие-нибудь спойлеры?
Ток под кат спойлеры, прошу
Анон пишет:Добавил все в файл, немножк почистил от лишних знаков сохранил и обновил на я.диске.
![]()
![]()
но в своем docx, решил сделать сноски в тексте как в "Убить волка", чтоб можно было выбрать, если сноски где-то будут капризничать, да и вообще, разные форматы лишними не бывают![]()
под страницей? Ну тож норм, просто в фб2 мне показалось проще по порядку нумеровать, потом копипастить и в другие форматы делать проще.
Я свой файл вроде так потыкал в разных ридерах, более менее норм работает.
под страницей? Ну тож норм
Не совсем, примечание идет, как бы под абзацем (только не просто курсив, как здесь, а еще помельче)
https://www.wattpad.com/642595762-%E6%9 … %ACf%C3%B9
просто в фб2 мне показалось проще по порядку нумеровать, потом копипастить и в другие форматы делать проще.
Я свой файл вроде так потыкал в разных ридерах, более менее норм работает.
Не, когда так (или всплывающие) работают, то какие вопросы) У меня просто другой вариант идет в качестве запасного "на всякий случай".
Как удержаться и не написать зубодробительный флафф?..
Чет шипперю ЛЦГ с тем мальчиком, который к нему в ученики пошел, Ян Исюань. Очень милый мальчик. Еще с глав про эпидемию в закрытом городе зашипперил.
Я вот тоже все думал о них, как бы их свести. ЛЦГ такой сложный, так зациклен на своем ШЦЦ.
Анон пишет:Чет шипперю ЛЦГ с тем мальчиком, который к нему в ученики пошел, Ян Исюань. Очень милый мальчик. Еще с глав про эпидемию в закрытом городе зашипперил.
Я вот тоже все думал о них, как бы их свести. ЛЦГ такой сложный, так зациклен на своем ШЦЦ.
Ну, они друг другу не мимокрокодилы, чего бы и не свести. Ян наверняка восхищается учителем, вон как радостно тогда поскакал к нему в ученики напрашиваться, великий воин и все такое.
Понаблюдаю дальше за ними в сюжете.
Артов по ним наверняка нет (
Понаблюдаю дальше за ними в сюжете.
Да их практически нет. Один ЛЦГ сияет.
Аноны, как думаете, если бы ШЦЦ, перед тем как столкнуть ЛБХ, попытался с ним поговорить, система приняла бы такое развитие событий? Ну типа "ЛБХ! Высшие силы считают, что тебе суждено стать королем демонов, и обязывают тебя пройти испытание бездной. Твой учитель не горит желанием сталкивать тебя туда, но высшие силы суровы, и если учитель не подчинится, его убьют. Посему я обязан спихнуть тебя вниз, соре. Но ты силен, ты смогешь прокачаться и выбраться обратно, не горюй"
https://mdzs-wars.diary.ru
Вот этот
>> К голосованию допускаются логины, зарегистрированные не позже 1 марта 2019 года, и имеющие на эту дату минимум три полные страницы записей в дневнике.
>> Здесь не совсем понятно. Если дневник зарегистрирован давно, но он пустой либо в нем меньше трех страниц записей, то голос от этого логина не будет засчитан?
[ответ админа] >>голос засчитан не будет.
Удаче гаез.
система приняла бы такое развитие событий
Очков крутости бы не дала
Аноны, как думаете, если бы ШЦЦ, перед тем как столкнуть ЛБХ, попытался с ним поговорить, система приняла бы такое развитие событий? Ну типа "ЛБХ! Высшие силы считают, что тебе суждено стать королем демонов, и обязывают тебя пройти испытание бездной. Твой учитель не горит желанием сталкивать тебя туда, но высшие силы суровы, и если учитель не подчинится, его убьют. Посему я обязан спихнуть тебя вниз, соре. Но ты силен, ты смогешь прокачаться и выбраться обратно, не горюй"
Да ЛБХ сам бы пригнул при таком раскладе
Эхх,а анон пока читал всё надеялся что ШЦЦ догадается упасть вместе с ним. А вообще, если подумать, возможно что это спихивание в пропасть по сути единственная (сомнительная) доброта которую оригинальный ШЦЦ проявил к ЛБХ, потому что без этого ЛБХ вполне могли грохнуть на месте. И репутации секты пришла б пизда, но то детали.
Отредактировано (2019-03-27 20:02:06)
Эхх,а анон пока читал всё надеялся что ШЦЦ догадается упасть вместе с ним
Я бы почитал такой фичок Где-то видел рек на похожее с оригинальным ШЦЦ, но хотелось бы с нашим.
Анон пишет:Эхх,а анон пока читал всё надеялся что ШЦЦ догадается упасть вместе с ним
Я бы почитал такой фичок
Где-то видел рек на похожее с оригинальным ШЦЦ, но хотелось бы с нашим.
Есть два фика на англе, только там ШЦЦ сознание теряет
https://archiveofourown.org/series/1230149