Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Интрига, однако! Мб, появление конкурентов ваши версии, аноны.
С правками хотят вернуться на фикбук!
С правками хотят вернуться на фикбук!
Типа со слитным написанием уже не перевод
Отредактировано (2019-03-28 18:44:27)
Конкуренты первые ещё с осени появились. Скорее, переводчику в вузике вставили наконец за прогулы русского языка.
Скорее, переводчику в вузике вставили наконец за прогулы русского языка.
Отредактировано (2019-03-28 18:53:42)
Скорее, переводчику в вузике вставили наконец за прогулы русского языка.
В китайском?
В каком китайском, она с английского переводит, и учится в России.
Кто "она"?
Отредактировано (2019-03-28 19:36:27)
Переводчик, наверное
Но их два, предыдущий и тот который с 54 главы (китаист).
Отредактировано (2019-03-28 20:08:00)
Тогда загадка, кого анон имел в виду.
Тот анон всего-то хотел назвать переводчиков безграмотной школотой, но так как ему поебать кто там в реале переводит, считал, что там только одна студенточка.
В вк у юнетов в комментах пишут, что башня Кои и стигийская тигриная печать теперь Башня Карпа и печать преисподней.
Отредактировано (2019-03-29 02:04:25)
Отредактировано (2019-03-29 02:19:54)
В вк у юнетов в комментах пишут, что башня Кои и стигийская тигриная печать теперь Башня Карпа и печать преисподней.
Может тогда не надо, чтоб они "Аннигиляцию" правили Этому анону страшно...
Есть ли фики, от которых не вытекут глаза и в которых все три пейринга действуют сообща?
Может тогда не надо, чтоб они "Аннигиляцию" правили Этому анону страшно...
Стигия (англ. Stygia) — вымышленное доисторическое царство, преимущественно фигурировашее в цикле произведений Роберта Говарда о Конане. Название государства происходит от названия реки Стикс из греческой мифологии.
Пусть правят.
Пусть правят.
+1
Сука глава небожителей 124 хотя предыдущая уже выжала из меня все соки и это не так больно как могло бы быть
Сука глава небожителей 124
хотя предыдущая уже выжала из меня все соки и это не так больно как могло бы быть
Анон ты хоть проспойлери под катом чо там. А то вся лента а непонятных иероглифах и воплях, а что случилось хз.
хотя предыдущая уже выжала из меня все соки и это не так больно как могло бы быть
Я после 123 пошел спойлеры читать, вроде был готов ко всему, НО НЕТ. Все равно больненько.
Отредактировано (2019-03-29 11:53:10)
Я почитал спойлеры про 124 главу после того, как узнал спойлеры про алтарь. И не знаю от чего было больнее, при том что
Вот тут https://docs.google.com/document/d/1sd8 … hqgcknnig4 есть пересказ на русский, как я понимаю самый смачный кусок из 124 главы.