Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я после 123 пошел спойлеры читать, вроде был готов ко всему, НО НЕТ. Все равно больненько.
Я ещё раньше наловил спойлеров (спасибо, фанартеры, что подписываете персонажей очень подробно), но Я БЫЛ НЕ ГОТОВ
я не фанат Ветерка,
А я фанат!!1 господи боже
Вот тут https://docs.google.com/document/d/1sd8 … hqgcknnig4 есть пересказ на русский, как я понимаю самый смачный кусок из 124 главы.
Ну, в переводе малость не так
Еще про 124
про ветерка
Ветерок
Лол.
Бля. Да, я очень невнимательно читал( То есть я еще не все стекло этой арки сожрал, окей.
Ещё про стекло
Ага. Никогда Уду не нравился, но там он прямо нечто.
Мне именно их братские отношения очень понравились. Видно, что друг друга любят.
Аноны, а есть китайские дорамы, которые бы напоминали МСТС? Понятное дело, на слэш я не особо рассчитываю, но на костюмы и красивых китайцев бы подрочил. Пытался посмотреть Список Ланъя, который популярен в последнее время, но не зашло.
Мне именно их братские отношения очень понравились. Видно, что друг друга любят.
[спойлер] не одобряет.
про БН.
почему такая месть
Неистово плюсую. Сейчас получается какая-то г-логика.
про БН.
▼Скрытый текст⬍
БН
не заметил ничего особо общего с Зеленью.
Эти главы сделали мне больно, обсуждение здесь добавило, но я не могу перестать заходить в тред и залезать под спойлеры, хотя знаю, что мне будет плохо опять