Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва

#3976 Сегодня 00:53:33

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

#3977 Сегодня 03:02:36

Анон

Это ужасное происшествие, и называть человека мудаком как-то мудацки само по себе. Анон зашел почитать, может что нового скажут, но жалею. Анон, который пишет про Лоссэ дурно - ты дерьмо.

#3978 Сегодня 03:34:40

Анон

Хм, а что, смерть как-то отменяет то, кем человек был при жизни? Ну разве только если это героическая смерть ради спасения чьей-то жизни, но тут явно не тот случай.

#3979 Сегодня 05:59:05

Анон

То есть Лоссэ нарушил запрет ходить по льду и потащил с собой собаку? Они ведь во время прогулки, если я правильно понял, уже один раз провалились под лёд, но это его не остановило.
Дурацкий вопрос: чем был знаменит погибший? Хотя жаль, что так получилось, и собаку, говорят, родственники усыпили. :sadcat:

#3980 Сегодня 11:29:22

Анон

Анон пишет:

Дурацкий вопрос: чем был знаменит погибший

Ну, например, один из создателей Вескона.

#3981 Сегодня 12:41:35

Анон

Анон пишет:

там, где он булькнулся

Анон пишет:

тайненькое знаньице

Фу, какой ты липкий и сальный.

#3982 Сегодня 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Сколь угодно подготовленные походники и экстремалы иногда (довольно регулярно) гибнут, причем далеко не всегда в запредельно сложных условиях.

Все так, на банальной зимней рыбалке каждый год гибнут и это не значит, что те люди были чем-то плохи

#3983 Сегодня 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Дурацкий вопрос: чем был знаменит погибший?

Пробей поиском по форуму, его сюда приносили.

#3984 Сегодня 14:30:34

Анон

Анон пишет:

на банальной зимней рыбалке каждый год гибнут и это не значит, что те люди были чем-то плохи

Мой родственник, работающий в МЧС, каждую зиму матерится на этих рыбаков, которые прутся на лед, забивая на предупреждения, как будто реально от их улова зависит, не помрет ли с голоду их семья, а потом их спасай. А некоторых и не успевают спасти. Природа не смотрит на моральные/аморальные качества и законы физики для всех едины.

#3985 Сегодня 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Да, я вот пробил, и сочувствие как-то отпало.

#3986 Сегодня 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Дранон пробил, охуел. Жаль в этой ситуации толко собаку  :sadcat:

#3987 Сегодня 18:07:08

Анон

Я понимаю, что институт благородных девиц дальше по коридору, но у всего же есть предел. Мерзко читать вас, аноны. Надеюсь, когда вас не станет, про вас будут думать так же, как вы про бедного Лоссэ. Мудачье.

#3988 Сегодня 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что институт благородных девиц дальше по коридору, но у всего же есть предел. Мерзко читать вас, аноны. Надеюсь, когда вас не станет, про вас будут думать так же, как вы про бедного Лоссэ. Мудачье.

А что, смерть у нас теперь мудачество списывает? Не знал.

#3989 Сегодня 18:15:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, когда вас не станет, про вас будут думать так же, как вы про бедного Лоссэ

Не получится. Я не кидаю друзей на деньги, не проебываюсь так, что мое "не подумал" приходится разгребать большой толпой, и не клевещу на других, чтобы постоять в белом. Не хочешь ли ты так же горячо пожалеть живых людей, огребавших от мудачества Лоссэ? Или раз они живы, то не заслужили?

#3990 Сегодня 18:24:26

Анон

https://t.me/truekpru/197776

Судьба белоснежного кота объединила друзей 44-летнего Артура Климакова. Они ищут мурлыку по всей Москве, теперь еще обзванивают передержки в Красногорске. Сам Артур уехал в отпуск из Москвы в Карелию. Поехал не один, в составе туристической группы. Он взял с собой собаку по кличке Эрвин, а кота оставил на передержке. Где именно – не сказал даже маме, – рассказала KP.RU Александра, знакомая Артура.

В последний раз мужчина выходил на связь 11 февраля. Он писал в соцсетях, что катался на лыжах по Ладожским шхерам, дальше вышел на лед Ладоги в бухте Таунансалми, прошелся с Эрвином по островам Кяскунен и Вяйвяренсари. А потом связь с ним оборвалась. Мужчина не вернулся на базу, где ночевала группа туристов. Тогда же и началась поисково-спасательная операция на льдах Ладоги от острова Кильпола в сторону Селькамарьянсаари. Там спасатели увидели полынью, в которую провалился Артур Климаков.

Его нашли без признаков жизни. Друзья и родственники уже занимаются транспортировкой тела. Мама Артура сказала, что собаку в Карелии усыпили. Пока проводились следственные мероприятия, кто-то на месте это сделал. Хотя связывались, и хотели ее забрать. Не успели. Сейчас вот надеемся успеть забрать Фаразона, – говорят товарищи погибшего мужчины.

#3991 Сегодня 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Судьба белоснежного кота объединила друзей 44-летнего Артура Климакова

Я бы сказал - друзей и недругов. Про поиски Фаразона сейчас пишут и те, кто с Лоссэ на одном поле бы не сел.

#3992 Сегодня 19:16:42

Анон

Для начала человек, который не дал никому контактов передержки животных - распиздяй.

#3993 Сегодня 19:35:43

Анон

На холиварке если кто-то кому-то не угодил идеологически, сразу кидальщик на деньги. Ага, что, рубль не вернул тебе?
В любом случае, срать на умершего это верх мудачизма. Повторяюсь, да, но других слов пока не могу найти, кроме матерных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума