Вы не вошли.
Чтения
В предыдущих постах в ВК пафосно рассказано, как они устраивают себе погружения в атмосферу ради испытания на прочность. Со стопсловами, но применять их предательство персонажа, ога.
Как я скучно живу
Они вообще адекватные? Или там уже в дурку звонить надо?
Божечки, а ведь были единственные известные мне приличные эльфы когда-то: пели песенки, шили костюмчики, стреляли из лука, катались на лошадках и не трясли грязным бельём и перерождениями на публику. А тут такое. Чот годы никого не щадят.
Наш ЭПЖ особенно дрочит на свой вокал и светлые волосы, мол, не крашеные. Ну и коняшки. Представляю, как ее разбомбит, если спросит про резьбу по камню, например. У нас у всех неправильный Финрод, у нее правильный.
Высказывание "настоящий эльф должен заниматься лошадьми" довольно беспомощно. Просто это единственное, что она умеет делать, вот и натягивает изо всех сил. Даже у лояльных юных глюколовых это вызывает недоумение, но Аллиас говно в себе не держит и лишается питательных хомяков.
Нет, ну типа каждый дрочит как хочет, и в бдсм анон не видит ничего плохого, но когда стоп-слово считается слабостью и предательством, от этого реально как-то жутко делается. И немного страшно за людей. Фиг с ней, с Аллиас, раз там такое в башке, но ведь если ее так на пытках покалечат, то отвечать придется другим. И дяденьки и тетеньки в серой (или какой там сейчас) форме не поймут прикола про испытание эльфов на прочность.
Наш ЭПЖ особенно дрочит на свой вокал и светлые волосы, мол, не крашеные.
Но они же крашеные...И в ГД, и на Весконе это отчетливо было видно. То есть свои там может тоже русые, но явно не того оттенка.
Но ебать повод для гордости, конечно, цвет волос.
Так, пагадите...
Можно вводную для тех, кто из Мордора?
Это, типа, тру-Финрод?
Отредактировано (2021-01-05 11:37:05)
А, ну так это соврал, Аллиас гордится тем, что не парик)
Это, типа, тру-Финрод?
Бля буду, он самый!
Насколько я помню матчасть (а знаю я ее вообще-то плоховато), отличительной чертой эльфов всегда были прямые руки, растущие из нужного места нужным концом. В этом эльфятнике кто-нибудь что-нибудь руками делать умеет? Или все типа Альвдис?
отличительной чертой эльфов всегда были прямые руки, растущие из нужного места нужным концом
Что-то умели, что-то старались – но они в этом смысле реально молодцы были, действительно старались научиться, а не рассчитывали на эльфийскую магию. Но я все это наблюдала где-то в начале двухтысячных, за двадцать лет могло и измениться.
А, ну так это соврал, Аллиас гордится тем, что не парик)
Но коса до жопы - это же точно парик или как минимум шиньон
В этом эльфятнике кто-нибудь что-нибудь руками делать умеет?
Умеет. Крейл вон собирает офигенные устройства и вообще в Яндексе работает. Но почему-то те толкинисты, которые по жизни реализованы и умеют что-то делать, не орут, что они те самые настоящие Феаноры. А считают литературных героев моральным ориентиром. Но это слишком нормально, зачем нам нормально, если есть ЭПЖ)))
Но почему-то те толкинисты, которые по жизни реализованы и умеют что-то делать, не орут, что они те самые настоящие Феаноры. А считают литературных героев моральным ориентиром.
И ни на кого с псевдовысоты обычно не поплевывают презрительно, что вы "диванные эльфы", как Аллиас вон в комментах высказалась, а мы - те самые, настоящие.
Но это слишком сложно, да.
Но почему-то те толкинисты, которые по жизни реализованы и умеют что-то делать, не орут, что они те самые настоящие Феаноры.
Вот вообще не работает, как по мне. Тусовка большая, народу там из разных областей вполне навалом, и то, что тебя в детстве в хор отдали, условно, или в художку, и теперь ты прилично поешь или рисуешь на фоне среднего эльфа Васи, совершенно не гарантирует отсутствия тараканов в голове. Вот вообще.
Но почему-то те толкинисты, которые по жизни реализованы и умеют что-то делать, не орут, что они те самые настоящие Феаноры.
Не, про реализованных все понятно — люди просто играют в эльфов.
Я про орущих, что они по жизни феаноры и артафинды. У этих-то что с прямизной рук? Как всегда?
то, что тебя в детстве в хор отдали, условно, или в художку, и теперь ты прилично поешь или рисуешь на фоне среднего эльфа Васи, совершенно не гарантирует отсутствия тараканов в голове. Вот вообще.
Детская художка или музыкалка — еще не мастерство.
Я про орущих, что они по жизни феаноры и артафинды. У этих-то что с прямизной рук? Как всегда?
Зато они себя ВСПОМНИЛИ! И пытают вон ради того, чтобы лучше вспомнить. А ты, тьфу, только сочувствуешь персонажам и картиночки собираешь, куда тебе.
У этих-то что с прямизной рук? Как всегда?
Ты хочешь, чтобы кто-то тебе ответил за толпу незнакомых людей?
Аллиас хреново поет, про остальных не знаю.
Этот тру-Финрод сначала научился бы не сутулиться, потом уже высказывался. Кровь из глаз же, Финрод с осанкой орка.
И мимо нот не промахиваться, когда поет, а то из ушей тоже кровь.
Детская художка или музыкалка — еще не мастерство.
Ну хорошо, вон та же Аллиас в "Реммирате" или какие-то вокалистки у них там бегали то ли из консы, то ли из Гнесинки. Вполне верю, что Аллиас прилично тренирует, а вокалистки прилично поют. Насколько это гарантирует сохранность кукухи – да ни насколько, как по мне.
Ты хочешь, чтобы кто-то тебе ответил за толпу незнакомых людей?
Не заводись, анон, я не про толпу, а про самых ярких представителей их тусы. Таких обычно много не бывает. Но ты уже ответил про Аллиас с хреновым пением, я, собссно, это и спрашивала. Спасибо, я поняла.
И не хамить людям, Атандил.
Но ты уже ответил про Аллиас с хреновым пением, я, собссно, это и спрашивала. Спасибо, я поняла.
Извини за оверреакцию. Аллиас наверняка хороший конник и тренер, но ей хочется сиять иначе.
Кстати, посты о цивильной работе у нее все пропитаны обидами. Отталкивает.
Блин, хотел пообсуждать, но тут и обсуждать оказалось нечего. Уровень работы и человеческие качества слишком очевидны. Сабж недостаточно хитер, чтобы захомячивать новых людей, а старые хомяки держатся потому, что имеют свою выгоду.