Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-25 15:45:33

Анон
UbuntuFirefox 26.0

Ролевые годы чудесные

Чтения

"Дорога, которая не кончается" Лина Лобарёва

#1501 2021-01-05 11:27:36

Анон

Re: Ролевые годы чудесные

Анон пишет:

В предыдущих постах в ВК пафосно рассказано, как они устраивают себе погружения в атмосферу ради испытания на прочность. Со стопсловами, но применять их предательство персонажа, ога.

Как я скучно живу :smoke:

#1502 2021-01-05 11:30:09

Анон

Анон пишет:

Они вообще адекватные? Или там уже в дурку звонить надо?

Божечки, а ведь были единственные известные мне приличные эльфы когда-то: пели песенки, шили костюмчики, стреляли из лука, катались на лошадках и не трясли грязным бельём и перерождениями на публику. А тут такое. Чот годы никого не щадят.

#1503 2021-01-05 11:31:41

Анон

Наш ЭПЖ особенно дрочит на свой вокал и светлые волосы, мол, не крашеные. Ну и коняшки. Представляю, как ее разбомбит, если спросит про резьбу по камню, например. У нас у всех неправильный Финрод, у нее правильный.
Высказывание "настоящий эльф должен заниматься лошадьми" довольно беспомощно. Просто это единственное, что она умеет делать, вот и натягивает изо всех сил. Даже у лояльных юных глюколовых это вызывает недоумение, но Аллиас говно в себе не держит и лишается питательных хомяков.

#1504 2021-01-05 11:33:22

Анон

Нет, ну типа каждый дрочит как хочет, и в бдсм анон не видит ничего плохого, но когда стоп-слово считается слабостью и предательством, от этого реально как-то жутко делается. И немного страшно за людей. Фиг с ней, с Аллиас, раз там такое в башке, но ведь если ее так на пытках покалечат, то отвечать придется другим. И дяденьки и тетеньки в серой (или какой там сейчас) форме не поймут прикола про испытание эльфов на прочность.

#1505 2021-01-05 11:35:02

Анон

Анон пишет:

Наш ЭПЖ особенно дрочит на свой вокал и светлые волосы, мол, не крашеные.

Но они же крашеные...И в ГД, и на Весконе это отчетливо было видно. То есть свои там может тоже русые, но явно не того оттенка.
Но ебать повод для гордости, конечно, цвет волос. :facepalm:

#1506 2021-01-05 11:36:57

Анон

Так, пагадите...
Можно вводную для тех, кто из Мордора?

Это, типа, тру-Финрод?

Отредактировано (2021-01-05 11:37:05)

#1507 2021-01-05 11:37:54

Анон

А, ну так это соврал, Аллиас гордится тем, что не парик)

#1508 2021-01-05 11:39:05

Анон

Анон пишет:

Это, типа, тру-Финрод?

Бля буду, он самый!

#1509 2021-01-05 11:39:16

Анон

Насколько я помню матчасть (а знаю я ее вообще-то плоховато), отличительной чертой эльфов всегда были прямые руки, растущие из нужного места нужным концом. В этом эльфятнике кто-нибудь что-нибудь руками делать умеет? Или все типа Альвдис?

#1510 2021-01-05 11:41:55

Анон

Анон пишет:

отличительной чертой эльфов всегда были прямые руки, растущие из нужного места нужным концом

Что-то умели, что-то старались – но они в этом смысле реально молодцы были, действительно старались научиться, а не рассчитывали на эльфийскую магию. Но я все это наблюдала где-то в начале двухтысячных, за двадцать лет могло и измениться.

#1511 2021-01-05 11:41:57

Анон

Анон пишет:

А, ну так это соврал, Аллиас гордится тем, что не парик)

Но коса до жопы - это же точно парик или как минимум шиньон  :lol:

#1512 2021-01-05 11:42:01

Анон

Анон пишет:

В этом эльфятнике кто-нибудь что-нибудь руками делать умеет?

Умеет. Крейл вон собирает офигенные устройства и вообще в Яндексе работает. Но почему-то те толкинисты, которые по жизни реализованы и умеют что-то делать, не орут, что они те самые настоящие Феаноры. А считают литературных героев моральным ориентиром. Но это слишком нормально, зачем нам нормально, если есть ЭПЖ)))

#1513 2021-01-05 11:45:23

Анон

Анон пишет:

устраивают себе погружения в атмосферу ради испытания на прочность.

одни такие уже доустраивались до непредумышленного.

#1514 2021-01-05 11:45:24

Анон

Анон пишет:

Но почему-то те толкинисты, которые по жизни реализованы и умеют что-то делать, не орут, что они те самые настоящие Феаноры. А считают литературных героев моральным ориентиром.

И ни на кого с псевдовысоты обычно не поплевывают презрительно, что вы "диванные эльфы", как Аллиас вон в комментах высказалась, а мы - те самые, настоящие.
Но это слишком сложно, да.

#1515 2021-01-05 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Но почему-то те толкинисты, которые по жизни реализованы и умеют что-то делать, не орут, что они те самые настоящие Феаноры.

Вот вообще не работает, как по мне. Тусовка большая, народу там из разных областей вполне навалом, и то, что тебя в детстве в хор отдали, условно, или в художку, и теперь ты прилично поешь или рисуешь на фоне среднего эльфа Васи, совершенно не гарантирует отсутствия тараканов в голове. Вот вообще.

#1516 2021-01-05 11:46:48

Анон

Анон пишет:

Но почему-то те толкинисты, которые по жизни реализованы и умеют что-то делать, не орут, что они те самые настоящие Феаноры.

Не, про реализованных все понятно — люди просто играют в эльфов.
Я про орущих, что они по жизни феаноры и артафинды. У этих-то что с прямизной рук? Как всегда?

#1517 2021-01-05 11:47:47

Анон

Анон пишет:

то, что тебя в детстве в хор отдали, условно, или в художку, и теперь ты прилично поешь или рисуешь на фоне среднего эльфа Васи, совершенно не гарантирует отсутствия тараканов в голове. Вот вообще.

Детская художка или музыкалка — еще не мастерство.

#1518 2021-01-05 11:49:46

Анон

Анон пишет:

Я про орущих, что они по жизни феаноры и артафинды. У этих-то что с прямизной рук? Как всегда?

Зато они себя ВСПОМНИЛИ! И пытают вон ради того, чтобы лучше вспомнить. А ты, тьфу, только сочувствуешь персонажам и картиночки собираешь, куда тебе. :sacrasm:

#1519 2021-01-05 11:50:44

Анон

Анон пишет:

У этих-то что с прямизной рук? Как всегда?

Ты хочешь, чтобы кто-то тебе ответил за толпу незнакомых людей?
Аллиас хреново поет, про остальных не знаю.

#1520 2021-01-05 11:51:22

Анон

Этот тру-Финрод сначала научился бы не сутулиться, потом уже высказывался. Кровь из глаз же, Финрод с осанкой орка.
И мимо нот не промахиваться, когда поет, а то из ушей тоже кровь.

#1521 2021-01-05 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Детская художка или музыкалка — еще не мастерство.

Ну хорошо, вон та же Аллиас в "Реммирате" или какие-то вокалистки у них там бегали то ли из консы, то ли из Гнесинки. Вполне верю, что Аллиас прилично тренирует, а вокалистки прилично поют. Насколько это гарантирует сохранность кукухи – да ни насколько, как по мне.

#1522 2021-01-05 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы кто-то тебе ответил за толпу незнакомых людей?

Не заводись, анон, я не про толпу, а про самых ярких представителей их тусы. Таких обычно много не бывает. Но ты уже ответил про Аллиас с хреновым пением, я, собссно, это и спрашивала. Спасибо, я поняла.

#1523 2021-01-05 11:53:44

Анон

И не хамить людям, Атандил.

#1524 2021-01-05 11:55:41

Анон

Анон пишет:

Но ты уже ответил про Аллиас с хреновым пением, я, собссно, это и спрашивала. Спасибо, я поняла.

Извини за оверреакцию. Аллиас наверняка хороший конник и тренер, но ей хочется сиять иначе.
Кстати, посты о цивильной работе у нее все пропитаны обидами. Отталкивает.

#1525 2021-01-05 12:03:26

Анон

Блин, хотел пообсуждать, но тут и обсуждать оказалось нечего. Уровень работы и человеческие качества слишком очевидны. Сабж недостаточно хитер, чтобы захомячивать новых людей, а старые хомяки держатся потому, что имеют свою выгоду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума