Вы не вошли.
Я не с тобой разговариваю, бот рекламный
Сам ты бот
Я лично офигела с качелей на ВБ даже в пределах одной акции. При этом рядом у меня в корзине лежал чай, на который цена была как прибитая.
Анон пишет:Еще из того, что было интересного
А чем оно интересное? Многое из перечисленного я беру в течение года по сопоставимым ценам.
Сопоставимые - это плюс-минус пару сотен? Лично для меня это приличная разница) Я обычно по акциям многое беру, сравнивая цены на едадиле и маркетплейсах. И то, даже по ним,прилично дороже (ну как раз на эти пару сотен, если говорим про товар за 500 руб). Поэтому мне даже ответить нечего, как будто мы в разных вселенных (или годах)) живем) Ну может мне реально мозг затмил озон, но вроде нет, я цены неплохо знаю.
Отредактировано (2021-11-27 23:21:43)
Скидка неплохая, в размере стандартной большой скидки, но анону большинство из предлагаемого на главной странице не надо особо :D На фитнес-браслет смотрю, но думаю пока я с удаленки выйду уже новая версия будет.
Сопоставимые - это плюс-минус пару сотен?
Плюс-минус пару сотен — это ты сейчас про Доместос или Синергетик?
Скидка неплохая, в размере стандартной большой скидки, но анону большинство из предлагаемого на главной странице не надо особо
Всё, что мне нужно, давно в избранном. И там я ничего впечатляющего не вижу. А скидку на браслет или наушники заценить не могу. Хуй знает, может, на них сначала цену взвинтили, от неё скинули.
А скидку на браслет или наушники заценить не могу.
Я могу, на наушники отличная скидка, жаль, пропустила(
А черная пятница в вайлдберриз бывает настоящая? Или такая же профанация, как в Али? Я просто в вайлдберриз недавно стал заказывать. Просматриваю свое избранное - цены такие же, как и до черной пятницы, а на некоторые товары даже выросли.
Зависит от продавца, как и на али Я вчера купил платье в страдивариусе за 1000 вместо 1800, при этом скидок на него вообще не было раньше, ну максимум рублей по 30 скидывали от щедрот.
Так, чтобы на все одновременно цены упали и заметно, не бывает, но это любой маркетплейс так работает, наверное.
Отредактировано (2021-11-27 23:50:36)
А черная пятница в вайлдберриз бывает настоящая? Или такая же профанация, как в Али? Я просто в вайлдберриз недавно стал заказывать. Просматриваю свое избранное - цены такие же, как и до черной пятницы, а на некоторые товары даже выросли.
У меня в избранном почти ничего не изменилось, кроме одного товара, который я давно отслеживаю и он подешевел до 449 рублей, притом, что на Озоне, ЯндексМаркете и т.п. он стоит от 560. Но он и раньше на ВБ стоил дешевле, чем везде, я его уже покупал за 480. Т.е. непонятно, то ли это скидка в честь черной пятницы, то ли просто продавец скинул 40 рублей с предыдущего минимума.
Там на главной странице каждые 4 часа новые предложения появляются
Товар заканчивается почти моментально
Что уже купила:
Я от Фруктиса опечалена. Так-то да, вдвое дешевле среднемагазинного, но мне банан не подходит, а моего любимого с папайей не было.
Но я зато купила смарт со скидкой в 5к от обычной на том же Озоне (и примерно в 4-7 от цен в других магазинах вне периода распродаж). За заявленные 13990 не удалось, конечно, боты раскупили моментально, но все равно удачно. Там прямо на этапе оплаты цена в корзине менялась, блять. На некоторые популярные товары так же было (я что-то еще в корзину кидала, уже не помню, что именно, и тоже в течение нескольких секунд там была другая сумма и "прастити, условия изменились".
Вообще у Озона часто вне всяких черных пятниц цены значительно ниже, чем оффлайн, но на некоторые товары, причем изначально недорогие и распространенные, - наоборот, накрутка дохрена.
А чем оно интересное? Многое из перечисленного я беру в течение года по сопоставимым ценам.
Из списка анона по сопоставимым ценам там разве что расходники типа масла и доместоса. Все остальное в разы дешевле средней температуры по больнице.
Отредактировано (2021-11-28 00:11:17)
Зависит от продавца, как и на али Я вчера купил платье в страдивариусе за 1000 вместо 1800, при этом скидок на него вообще не было раньше, ну максимум рублей по 30 скидывали от щедрот.
Так это же не черная пятница, а просто рандомная скидка продавца. Может это был последний экземпляр платья или еще что. А черная пятница это когда продавец на весь свой товар дает большие скидки. Ну и на вайлдберриз ее практически нет, получается. Скидки же у разных магазинов, представленных там, итак бывают круглый год.
Так это же не черная пятница, а просто рандомная скидка продавца. Может это был последний экземпляр платья или еще что. А черная пятница это когда продавец на весь свой товар дает большие скидки.
Эээ, с чего ты взял? Это была именно что скидка продавца на свои товары в честь ЧП. Никаких последних бракованных экземпляров там не было, это платье продается, был и другой скидочный ассортимент. Я просто пишу про платье, т.к. отслеживал его. И про страдивариус, тк я там не вижу скидок круглый год.
А черная пятница это когда продавец на весь свой товар дает большие скидки. Ну и на вайлдберриз ее практически нет, получается. Скидки же у разных магазинов, представленных там, итак бывают круглый год.
А как надо, чтобы вайлдберриз принудительно скинул всем огромные суммы? Ну такого не будет, конечно. Продавец-то как бы не вайлдберриз, в этом суть торговли на маркетплейсе
Отредактировано (2021-11-28 01:45:50)
Анон пишет:Так это же не черная пятница, а просто рандомная скидка продавца. Может это был последний экземпляр платья или еще что. А черная пятница это когда продавец на весь свой товар дает большие скидки.
Эээ, с чего ты взял? Это была именно что скидка продавца на свои товары в честь ЧП. Никаких последних бракованных экземпляров там не было, это платье продается, был и другой скидочный ассортимент. Я просто пишу про платье, т.к. отслеживал его. И про страдивариус, тк я там не вижу скидок круглый год.
Анон пишет:А черная пятница это когда продавец на весь свой товар дает большие скидки. Ну и на вайлдберриз ее практически нет, получается. Скидки же у разных магазинов, представленных там, итак бывают круглый год.
А как надо, чтобы вайлдберриз принудительно скинул всем огромные суммы? Ну такого не будет, конечно. Продавец-то как бы не вайлдберриз, в этом суть торговли на маркетплейсе
Вот-вот. Не понимаю обидок. По такой схеме в розничных магазах должны быть абсолютно все товары в желтых ценниках. Почему никто не обижается из-за того, что хлеб и молоко в ЧП не участвуют?
Причем здесь хлеб и молоко? Речь идет о магазинах одежды, в которых обещали скидки до 60%. Тем не менее из 50+ магазинов одежды в моем избранном скидок не сделал ни один. Все цены либо остались на прежнем уровне, либо были увеличены до ЧП и "скидка" просто возвращает их опять же на прежний уровень. То есть на самом деле никаких скидок нет.
хах, у меня на вб вся одежда в избранном подорожала на 300-400 руб за шт.
Отредактировано (2021-11-28 11:59:22)
Я другой анон, но как-то грустно видеть в рекламе вайлдберриза (а не отдельного продавца на площадке) обещания супер-мега скидок, когда по факту стало даже дороже
хах, у меня на вб вся одежда в избранном подорожала на 300-400 руб за шт.
Я после обсуждения по списку покупок прошёлся. Всё либо подорожало, либо после "скидки" на том же уровне осталось.
А черная пятница это когда продавец на весь свой товар дает большие скидки.
Вообще ни разу нет.
Это период, когда продавец МОЖЕТ дать скидки на ЧАСТЬ товаров, на которые обычно не дает, если ЗАХОЧЕТ.
Речь идет о магазинах одежды, в которых обещали скидки до 60%.
Тебе никто не обещал скидки на все товары. На прошлые сезоны, на базовые недорогие вещи, на что-то залежавшееся обычно их и дают.
И то, что есть в маркетплейсах - это очень сильно не весь ассортимент любого магазина.
Естественно, многие недобросовестные продавцы делают, как ты описываешь, поднимая цену, но не все, к счастью.
А конкретно Вайлдберрис в принципе от балды пишет "зачеркнутую цену" почти всегда.
Тебе никто не обещал скидки на все товары. На прошлые сезоны, на базовые недорогие вещи, на что-то залежавшееся обычно их и дают.
Из просмотренных 50 магазинов - там нет скидок ни на один товар вообще. Ни на какой. И да, прошлые сезоны - это сезонная распродажа, что-то залежавшееся - обычная уценка. Черная пятница же именно период больших скидок на нормальный товар. Конечно, продавцы могут не участвовать в черной пятнице, если не хотят, но тогда не надо лепить на свой магазин эту плашку.
А конкретно Вайлдберрис в принципе от балды пишет "зачеркнутую цену" почти всегда.
Я говорю про реальные цены, именно те за которые продают.
Для сравнения, сейчас выбирала туалет-домик для кошки, в озоне он 2200, в вайлдберрисе чуть меньше 1500. И там и там якобы заявлена скидка по черной пятнице (но на самом деле в прошлый раз в озоне я такой же лоток без скидки покупала за 1560) .
Дранон с мороза.
Для сравнения, сейчас выбирала туалет-домик для кошки
О, а какой выбрала?
О, а какой выбрала
А такой, как у меня уже есть, чтобы не заморачиваться. MPS. Био-туалет Netta
(Если что он большой, не везде войдёт)
(И вот на него озон знатно поднял цены. )
хлеб и молоко в ЧП не участвуют
Вообще-то участвуют)) Я вот хотел закупиться на Озоне мороженым по ценам ЧП. Там прям было написано на ценниках, что это цена ЧП. Сравнил цены и в итоге выкинул всё из корзины нах. Заказал в Ленте. Вот в Ленте реально были скидки на мороженое.
Отредактировано (2021-11-29 12:04:36)
Насчет хлеба не знаю, а молоко прям на главной странице Озона было за полтинник. Но я за полтинник и рублей на пять дороже его и в едадиле поймаю в почти любое время в местных супермаркетах, тем более, что купить по ЧП можно было только одну штуку, нафиг мне один пакет, когда проще взять со скидкой коробку в тех же Пятерочке-Дикси.
С главной я себе пауэрбанк взяла, он вот реально дешево вышел - я проверила в нескольких магазинах превентивно.