Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2021-12-14 23:36:48

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Нашел на озоне отливанты. А разве это законно?

А почему нет-то? Парфюмерные имаги тоже торгуют отливантами.

#3427 2021-12-14 23:42:13

Анон

Анон пишет:

ооо, где ж они там прятались от анона*потирает ручки*

#3428 2021-12-16 18:59:46

Анон

Из глупых вопросов послали к вам( подскажите, пожалуйста?

Анон пишет:

Почему в Озоне статус заказа "передано в доставку" показывается иногда синим, иногда зеленым? Что значит каждый вариант? Если навести курсор, то одинаковое описание для "передано в доставку", разницы по цветам не объясняют(

Скрытый текст

#3429 2021-12-16 19:11:05

Анон

Анон пишет:

На вб и реплики есть, думаю на озоне тоже

#3430 2021-12-16 19:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На вб и реплики есть, думаю на озоне тоже

Реплики это отдельный товар, впрочем. Если их не выдают за оригиналы (а современные обычно не выдают, ты знаешь, что покупаешь, у них своя фирменная упаковка и все такое), то как бы нет проблем. Производители производят, магаз продает.
А вот отливанты сам магазин делает, по идее, берет официальный флакон и разливает на стопицот атомайзеров. Тем самым производится новый продукт и хз, чего они туда налили.

#3431 2021-12-16 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Реплики это отдельный товар, впрочем. Если их не выдают за оригиналы (а современные обычно не выдают, ты знаешь, что покупаешь, у них своя фирменная упаковка и все такое), то как бы нет проблем.

Ну как сказать. Как тебе такое? Том Форд по суперскидке за пять тысяч 50 мл?  :lol: И я чот нигде не вижу ни намека, что это реплика, и тара на картинке оригинальная, и описание.
https://www.ozon.ru/product/tf-bitter-p … h=MDwIrzXE

Анон пишет:

А вот отливанты сам магазин делает, по идее, берет официальный флакон и разливает на стопицот атомайзеров.

Чем он новый-то? Если они честные, то честно купили парфюм у оптовика и теперь перепродают. Только перелитым в атомайзеры и с дополнительной наценкой, что не запрещено. Ну а если нечестные, чоподелать

#3432 2021-12-17 12:19:46

Анон

Озон там местами с глузду съехал, штоле?
Хотела вчера заказать зубную пасту, чтоб не тащиться по снегу через несколько кварталов в Улыбку Радуги, где обычно беру.
Захожу, так она там стоит 500+ рублей вместо стольника оффлайн. Човаще. Такое впечатление, что периодически они просто падают лицом в клавиатуру и ставят ценники из получившихся цифр...

#3433 2021-12-17 12:33:24

Анон

Анон пишет:

Озон там местами с глузду съехал, штоле?
Хотела вчера заказать зубную пасту, чтоб не тащиться по снегу через несколько кварталов в Улыбку Радуги, где обычно беру.
Захожу, так она там стоит 500+ рублей вместо стольника оффлайн.

Может, это была цена за партию. Или расчёт на невнимательного человека, который решит, что это цена за партию.

#3434 2021-12-17 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Захожу, так она там стоит 500+ рублей вместо стольника оффлайн. Човаще.

Жалуйся, анон. Там сейчас мошенников всех мастей. Озон, по-моему, только на жалобы реагирует. И то не всегда.

#3435 2021-12-17 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Или расчёт на невнимательного человека, который

сунул эту пасту в корзину, когда она ещё стольник стоила, а вообще ту корзину несколько дней собирал, чтоб сразу все нужное купить и домой курьера вызвать  :bull: Я так обычно делаю в магазинах всевозможной фигни, и Озон в этом плане просто уникум какой-то.

Мне около года тому назад понадобился набор ручек. Шариковых и ноунейм какой-то, в смысле не бренд, за которым будут охотиться с придыханиями. Цена в среднем по больнице около двух тысяч, на Озоне тогда продавался типа за 1800. Я его кинул в корзину и отвлёкся. Захожу через пару дней - набор уже стоит 9800 :bu: Ручки купил в другом месте, но на Озоне он у меня так и остался висеть. За год (из охуительного) стоил 5400, 7300 и на чёрную пятницу совсем расщедрились: 9999. А так вообще в среднем по больнице по-прежнему в районе пары тысяч.

#3436 2021-12-17 13:55:26

Анон

Анон пишет:

и на чёрную пятницу совсем расщедрились: 9999.

Они там из золота, что ли?  O_o

#3437 2021-12-17 13:58:27

Анон

Анон пишет:

Жалуйся, анон. Там сейчас мошенников всех мастей. Озон, по-моему, только на жалобы реагирует. И то не всегда.

В смысле жаловаться? На что? У нас рыночная экономика, фиксированных цен нет.

#3438 2021-12-17 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Они там из золота, что ли? 

Мало того, что из пластика, так ещё и подтекают.
Просто их 48, и они в родной скрутке. Эффективные менеджеры, вероятно, считают, что это офигеть как круто.

#3439 2021-12-17 14:30:37

Анон

Анон пишет:

В смысле жаловаться? На что?

Раньше Озон подобное считал мошенничеством.

#3440 2021-12-17 17:28:10

Анон

А мне сегодня прислали товар из Икеи по цене в два раза выше. В нашем городе Икеи нет, но даже если бы я заказал доставку одного этого товара оттуда, обошлось бы дешевле. По фото не особо было понятно, что это из Икеи штука (я её видел вживую, и качество меня не устроило, поэтому искал что-то другое), а распаковал — и опа, на самом видном месте наклейка, даже не сняли. Возиться с возвратом в предновогодней суете не хочу, поэтому пусть остаётся, но и осадочек остался, больше не буду покупать на Озоне, если продавец не сам Озон.

#3441 2021-12-17 17:39:44

Анон

Прикольно.
Найдите десять отличий, как говорится (спойлер - разница в цене почти вдесятеро).
https://www.ozon.ru/product/zubnaya-nit … sh=tanlEkj-
и
https://www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/141779/

#3442 2021-12-17 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Найдите десять отличий, как говорится (спойлер - разница в цене почти вдесятеро).

Меня умиляет скидка с двух тысяч до одной  =D

#3443 2021-12-19 12:06:07

Анон

Жесть оО

#3444 2021-12-19 12:12:16

Анон

У меня друг чуть не купил своей подруге гель Долче Милк на озоне за 800 р. Он не разбирается, она написала в виш лист, но девочки то в курсе, что это в любом Летуаль  за 300 р, а он решил заказать на озоне, там привык. Подумал, что это люксовый, но ему ж не жалко :facepalm:
Совсем охуели, конечно

#3445 2021-12-19 12:48:46

Анон

Анон пишет:

Он не разбирается, она написала в виш лист, но девочки то в курсе, что это в любом Летуаль  за 300 р, а он решил заказать на озоне, там привык. Подумал, что это люксовый, но ему ж не жалко

Я думаю, что у таких продавцов на это и расчёт.

#3446 2021-12-19 12:51:06

Анон

Анон пишет:

Подумал, что это люксовый, но ему ж не жалко :facepalm:
Совсем охуели, конечно

вот сволочи. все перепроверять приходится.

#3447 2021-12-19 20:42:18

Анон

А чему аноны удивляются? Я думал, это давно известно: доставка еды, вот таких покупок типа Озона стоит выше именно потому, что людям лень ногами сходить в соседний магаз. Накрутка за это.

#3448 2021-12-19 20:57:15

Анон

Анон пишет:

Я думал, это давно известно: доставка еды, вот таких покупок типа Озона стоит выше именно потому, что людям лень ногами сходить в соседний магаз. Накрутка за это.

Нет, не за это. А потому, что некоторые продавцы охуели и именно что рассчитывают на тех, кто не будет заморачиваться. В среднем там обычные магазинные цены, на некоторые вещи еще и гораздо ниже, если какие-нибудь акции типа 1+1 или просто скидки. Я целенаправленно сравниваю при покупке с разными магазинами, если цена вызывает вопросы или что-то первый раз беру.

Отредактировано (2021-12-19 20:58:50)

#3449 2021-12-20 06:21:54

Анон

Пытаюсь сделать заказ на озоне, доставку обещают завтра, но при оформлении заказа пишут, что с 26.12. Хотя по идее он до 26го должен в пв храниться. Чето фигня какая-то :think:

#3450 2021-12-20 08:21:02

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь сделать заказ на озоне, доставку обещают завтра, но при оформлении заказа пишут, что с 26.12. Хотя по идее он до 26го должен в пв храниться. Чето фигня какая-то :think:

Традиционная картина после распродаж и перед НГ, заказов дофига, а работников как обычно. Первую дату система пишет по стандартной схеме "расстояние между покупателем-хабом-продавцом", вторую уже с поправкой на "пардон мы не справляемся"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума