Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3476 2021-12-23 11:30:49

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Я сейчас хотел вскрыть банку с растворимым кофе без кофеина, купленным в яндекс-маркете полгода назад и увидел, что это обычный кофе, с кофеином-( Декаф от обычного можно только небольшой неяркой надписью на банке отличить (ну и ценой, он раза в два дороже), но я, когда получал на ПВЗ, даже не подумал вскрыть пупырку и проверить. Сейчас уже поздно что-то доказывать... Ну почему я такой доверчивый лох?

#3477 2021-12-23 11:37:15

Анон

А у меня трекнулась, наконец, на таможне посылка морем из Японии =D Почти полгода туда ехала, пока еще она по новогодней почте России доедет до отделения, уже и больше будет =D

#3478 2021-12-23 11:40:19

Анон

Анон пишет:

А у меня трекнулась, наконец, на таможне посылка морем из Японии  Почти полгода туда ехала, пока еще она по новогодней почте России доедет до отделения, уже и больше будет

У меня такая посылка потом еще почти месяц моталась по стране, прежде чем доехала до моего отделения.

#3479 2021-12-23 15:16:19

Анон

Анон пишет:

А у меня трекнулась, наконец, на таможне посылка морем из Японии =D Почти полгода туда ехала, пока еще она по новогодней почте России доедет до отделения, уже и больше будет =D

Моя, отправленная в июле, тоже в понедельник дошла до сортировки моего города. И вот уже три дня никаких обновлений. Будет очень весело просрать ее именно сейчас  :hmm:

#3480 2021-12-24 02:21:35

Анон

К вечному спору о том, есть ли в ВБ заказы с постоплатой. Один и тот же я, аккаунт ВБ, товар, место доставки. Добавил в корзину шмотку, глянул - есть переключатель для постоплаты. Но это было на бегу, поэтому сразу не заказал, через несколько часов открываю, чтобы сделать заказ - переключателя нет. Все, вообще больше ничего не менялось.  :blabla: ВБ совсем рехнулся.

Upd. Закрыл корзину, вышел, и не успело отвалииться право редактирования этого поста, как волшебный переключатель снова появился. Мед если есть, то его сразу нет, бля. Такое ощущение, что логика наличия этой возможности определяется могучим "Прокатило".

Отредактировано (2021-12-24 02:25:30)

#3481 2021-12-24 19:58:57

Анон

Аноны, на работе подарили сертификат Озона на 5 000, а я как-то с онлайн магазинами не оч. Как вы считаете - можно ли его на ту же сумму перепродать?

#3482 2021-12-24 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете - можно ли его на ту же сумму перепродать?

А зачем кому-то его покупать за ту же сумму? Обычно серификаты продают ниже номинала.

#3483 2021-12-24 20:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы считаете - можно ли его на ту же сумму перепродать?

А зачем кому-то его покупать за ту же сумму? Обычно серификаты продают ниже номинала.

ну тоже ок
за 3000?

#3484 2021-12-24 20:23:42

Анон

Анон пишет:

ну тоже ок
за 3000?

С такой скидкой, конечно, купят.
Только продавать зачем, только деньги потерять, на Озоне огромный выбор всего что ты в магазинах постоянно покупаешь - продукты, кофе-чай, бытовая химия, косметика, товары для животных и т.д., еще и самому тяжести таскать не надо, все на дом привезут.

#3485 2021-12-24 20:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну тоже ок
за 3000?

С такой скидкой, конечно, купят.
Только продавать зачем, только деньги потерять, на Озоне огромный выбор всего что ты в магазинах постоянно покупаешь - продукты, кофе-чай, бытовая химия, косметика, товары для животных и т.д., еще и самому тяжести таскать не надо, все на дом привезут.

Понимаешь, штука в том, что я живу у девушки, поэтому лишнего барахла мне нельзя покупать, одежду я в ближайшем секонде, да и вообще на удаленке, ну и я вообще порос мхом и люблю руками выбирать. Хотя там можно купить билеты домой...

#3486 2021-12-24 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, штука в том, что я живу у девушки, поэтому лишнего барахла мне нельзя покупать, одежду я в ближайшем секонде, да и вообще на удаленке, ну и я вообще порос мхом и люблю руками выбирать. Хотя там можно купить билеты домой...

еда, бытовая химия

#3487 2021-12-24 20:40:05

Анон

Анон пишет:

ну тоже ок
за 3000?

Я думаю, минимум за 4 тысячи точно продашь, не обязательно прям так сильно сбивать цену.

#3488 2021-12-24 22:51:27

Анон

Анон пишет:

Ты не ешь, посуду не моешь и жопу не вытираешь?.. При чем тут барахло, на Озоне можно купить все, что угодно, от чая и шоколада до билетов на самолет же.

#3489 2021-12-24 22:57:11

Анон

Яндекс.Маркет: анон, твой заказ приедет сегодня с 13 до 22!. Вот тебе ссылка, чтобы отслеживать передвижение курьера!
Яндекс.Маркет, в 4 часа: анон, удобно ли тебе будет принять заказ в ближайшие полтора часа? Нажми кнопочку, если да!
Яндекс.Маркет, в 20.30: анон, смотри, курьер ездит по соседнему району уже!
Яндекс.Маркет, в 21.10: анон, смотри, курьер от тебя в двух домах!
Яндекс.Маркет, в 21.20: анон, смотри, курьер едет в противоположную тебе сторону!
Яндекс.Маркет, в 22.00: анон, извини, мы не успели доставить сегодня. Мы напишем, как узнаем, когда сможем!
Яндекс.Маркет, в 22.30: анон, смотри, курьер уехал через пол-ДС и встал на складе. Сиди завтра дома, как мудак, вместо того, чтоб заниматься своими делами в городе, и жди!
:hmm:

#3490 2021-12-24 23:25:19

Анон

Мне яндекс маркет три дня слал смс "извините, сегодня не успели, завтра привезём", а потом отменил заказ.

Пришлось покупать в другом месте в полтора раза дороже, потому что подарок на нг.

#3491 2021-12-25 03:21:35

Анон

Анон пишет:

Сиди завтра дома, как мудак, вместо того, чтоб заниматься своими делами в городе, и жди!

Вот поэтому анон даже корм для животного 5,4 кг ходит забирать сам с рюкзаком.
Сбермегамаркет и озон, кстати, за косяки с доставкой или отмены заказов хоть бонусные баллы дают, а ЯМ на голубом глазу, да.

#3492 2021-12-25 04:30:14

Анон

Вспомнил, как Яндекс Маркет месяц (!) откладывал доставку чехла на чемодан, а потом отменил. За это время я успел съездить в отпуск.

#3493 2021-12-25 08:11:02

Анон

Анон сегодня был приятно удивлен озоном. Ждал заказ с звездой и гирдяндой на елку, время тикало, курьер все не звонил, а анон как бы с намыленной шеей сидел у елки с коробкой игрушек и смотрел на часики, ибо Рождество подступало и уже ждал что попадет под финт "пять минут до конца времени, звиняйте не успеваем, но могем завтра или еще позже" В результате позвонил курьер с вопросом потерпит ли анон 15 минут после назначенного времени, так как анонов курьер на работу не вышел, а звонящий после окончания смены подхватил его заказ и мчится в наши заснеженные края в поисках домика анона. Так что анон заказ получил, елку нарядил, к Сочельнику успел во все оружии.

#3494 2021-12-25 12:17:27

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому анон даже корм для животного 5,4 кг ходит забирать сам с рюкзаком.

Анон, там газовая плита на 45 кило нетто. Я не донесу, несмотря на то, что пункт выдачи в соседнем доме. =D  Мелкое я и так забираю.
Самое обидное, что я повелась на скидку по яндексовским купонам и дополнителые баллы на Яндекс.Плюс при оплате мастеркардом. Если бы не это, купила бы в Озоне, там вышло бы на тыщу дороже, но с доставкой проблем я помню считанное по пальцам количество за последние несколько лет.
Позвонила в техподдержку, спросила, что за хрень, мне ответили: "плохие погодные условия, у нас многие машины не завелись..." - ага, бля,  по карте я вижу, что в двух домах от меня стоит ваша машина, а потом она не завелась и уехала из Новокосино на Перерву!

Отредактировано (2021-12-25 12:25:53)

#3495 2021-12-25 13:04:49

Анон

Аноны, а если ли на Озоне что-то существенно дешевле, чем в обычных магазинах? что имеет смысл там покупать? Я вот смотрю - мыльно-рыльные дороже чем в магазине рядом, туалетная бумага тоже, продукты - в Семишагоффе тоже дешевле.

#3496 2021-12-25 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если ли на Озоне что-то существенно дешевле, чем в обычных магазинах?

Бывает, но это надо прямо сравнивать поштучно. Например, чай Гринфилд в пакетиках около 70 рублей, а в Магнитах-Пятерочках около ста.

#3497 2021-12-25 13:14:47

Анон

Анон пишет:

Книги раньше были прилично дешевле, сейчас обычно немножко, но дешевле. Но в целом я на Озоне покупаю обычно то, что сложно/неудобно покупать в других магазинах, у меня есть ряд товаров, которые мне проще брать скопом там по мере необходимости, чем искать/заказывать отдельно, пусть даже где-то немного дешевле будет.
Мама ещё фильтры для воды и перчатки берет, а она у меня любитель экономии.

#3498 2021-12-25 13:27:30

Анон

Анон пишет:

Есть, но для этого надо цены постоянно мониторить.

#3499 2021-12-25 14:07:01

Анон

Курьер озона только что вместо здрасьте спросил, не варим ли мы тут мет.
Интересно, с чего, вроде никакого тематического мерчендайза на мне не было надето )

#3500 2021-12-25 14:16:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, с чего

Кто-то из соседей варит и типичный запах на входе стоит небось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума