Вы не вошли.
не варим ли мы тут мет.
А откуда этот курьер знает, чем пахнет мет?
кстати, а как пахнет-то?
Интересно, с чего, вроде никакого тематического мерчендайза на мне не было надето )
Те кто варит мет, на себя какой-то мерч надевают?
Те кто варит мет, на себя какой-то мерч надевают?
Мерч сериала Breaking Bad, где важной частью сюжета является варка мета, например.
Аноны, а если ли на Озоне что-то существенно дешевле, чем в обычных магазинах? что имеет смысл там покупать? Я вот смотрю - мыльно-рыльные дороже чем в магазине рядом, туалетная бумага тоже, продукты - в Семишагоффе тоже дешевле.
Есть, конечно. И дешевле, и столько же, просто выбор больше в десяток раз. Я постоянно беру там мыло, стиральные гели, таблетки для ПММ, чай-кофе, полотенца и постельное белье, памперсы, перчатки, иногда лекарства из безрецептурного, хозяйственные штуки типа шлангов-переходников-удлинителей, мебель, кошачий корм, одежду, посуду, бытовую технику... А я тот еще любитель акций и распродаж с резко ограниченным бюджетом. Плюс там овердохуя того, чего в окрестных магазинах сроду не бывало. Но у меня ПВЗ Озона в соседнем доме, это банально удобнее, чем куда-то идти.
Вот у меня тоже к нему вопросики...
Курьер озона только что вместо здрасьте спросил, не варим ли мы тут мет.
Я бы в поддержку озона обратилась с вопросом, откуда у их курьеров такие знания
Есть, но для этого надо цены постоянно мониторить.
Немного задалбывает мониторить, хочешь что-то купить и следи каждый день, а то пролетишь. Вчера повезло, открыла Озон посмотреть когда можно забрать мой товар и заодно проверила цены в избранном, а там как раз на увлажнитель, который я давно хочу, скидка почти 2 тыс. Хорошо что успела заказать, сегодня на него уже скидки нет.
Немного задалбывает мониторить, хочешь что-то купить и следи каждый день, а то пролетишь.
С обычными супермаркетами точно так же. Ну и на то, что покупаешь постоянно, обычно цену знаешь и сравнивать уже необязательно.
Его соседи тоже варят небось. Наши соседи на старой квартире варили и там такой блевотный химозный запах жареного на машинном масле и слюнях сотоны доместоса, что его уже не спутаешь даже без спецмерча.
https://www.wildberries.ru/catalog/2440 … rgetUrl=XS — Коробочка пастилы за 10 тысяч. А потом они поставят реальную цену и будут первыми в фильтре по размеру скидки.
Немного задалбывает мониторить, хочешь что-то купить и следи каждый день, а то пролетишь.
Анон, который дал тебе этот ответ, тоже не в восторге, но это уже совсем другая история.
Коробочка пастилы за 10 тысяч.
Ответы представителя бренда на отзывы тоже доставляют. Что у этих людей в голове?
Что у этих людей в голове?
Перекати-поле.
Там написано, что куплено 400 раз.
Неужели люди покупали по этой цене?!
Думаю, это общее число покупок этой позиции, по любой цене)
Неужели люди покупали по этой цене?!
Вряд ли. Там разброс цен от 165 до 10 000 указан
Нет, конечно. Там же вон на графике видно, что за исключением последней недели цена была 165 рублей или типа того. Это все раньше купили. Потом они ее подняли до семисот с чем-то и на вопрос "какого хуя?" ответили "ойой, скоро вернем". И потом повысли до 10 тысяч
Как вариант, может быть, что эта пастила у них тупо закончилась, но они не хотят убирать ее из поиска до подвоза новой партии, потому что тогда листинг уйдет куда-нибудь на дно поиска. Поэтому поставили абсурдно высокую цену, чтоб никто не купил, но товар оставался в поиске. А как опять в наличии появится, опять снизят до нормальной. Такие игры с маркетплейсом типа.
Знаю, что подобное делают некторые продавцы на этси, например, - там не предусмотрена возможность держать в магазине товар, который нельзя купить, но некоторые хотят наебать систему и оставить что-нибудь проданное "для примера" или чтоб товаров в магазине побольше было. Делают вот таким образом - ставят цену в мильон, чтоб никто не купил. Но в заголовке обычно пишут, что мол товар продан.
Аноны, впервые столкнулся с тем, что одна часть заказа с ВБ уже в пвз, а вторая еще на складе собрана. Получать ли первую в этом случае или ждать обе? Пункт партнерский, боюсь, не напутали бы.
я ждал, потом все забирать удобнее
Пункт партнерский, боюсь, не напутали бы.
ВБ же отменили партнерки и у них только свои ПВЗ теперь? По крайней мере, в ДС никаких совместных с ноября нет.
ВБ же отменили партнерки и у них только свои ПВЗ теперь? По крайней мере, в ДС никаких совместных с ноября нет
Не ДС, партнерка (озон), видимо в наш город еще доставляют
Аноны, впервые столкнулся с тем, что одна часть заказа с ВБ уже в пвз, а вторая еще на складе собрана. Получать ли первую в этом случае или ждать обе? Пункт партнерский, боюсь, не напутали бы.
Мне приезжало что-то цельным "заказом" с вб примерно никогда, сейчас там в ЛК вообще все в одну общую кучу свалено. Не думаю, что с этим могут быть связаны какие-то проблемы