Вы не вошли.
Если оно приходит частями, то в любом случае будет в разных упаковках и нет никакой разницы, забирать сразу или по поступлению.
У меня регулярно заказы, в которых разный срок доставки, забираю по степени нужности. Что-то сразу возьму, что-то, если не горит, подожду, пока остальное доедет.
Спасибо, анончики! В общем, выкуплю завтра первую часть. В кои-то веки и правда была скидка а не "скидка" на форму для выпечки.
(Анон с заказом, где часть уже приехала)
аноны, какая-то херня на ВБ: заказ оформляю без предоплаты, но при этом деньги списываются и товар помечен "оплачено"... ползунок "списать сразу" во время оформления заказа точно был не активен :/
Мне сейчас ВБ вообще не даёт заказать без предоплаты.
У меня все по-прежнему, без предоплаты.
я почти год покупал с пост-оплатой, а теперь вдруг такое(( непонятно только, почему. возвратов почти не делаю 🥲
аноны, какая-то херня на ВБ: заказ оформляю без предоплаты, но при этом деньги списываются и товар помечен "оплачено"... ползунок "списать сразу" во время оформления заказа точно был не активен :/
А стоимость какая была? Тут некоторые аноны писали, что иногда ВБ списывает сразу за товары дешевле 500 рублей
Анон, у меня вчера у матери внезапно так было. Товар за 900 р. внезапно потребовал оплату, хотя всегда после было
Анон пишет:аноны, какая-то херня на ВБ: заказ оформляю без предоплаты, но при этом деньги списываются и товар помечен "оплачено"... ползунок "списать сразу" во время оформления заказа точно был не активен :/
А стоимость какая была? Тут некоторые аноны писали, что иногда ВБ списывает сразу за товары дешевле 500 рублей
было 2 заказа в разное время, один товар дешевле 500, другой дороже.. меня напрягает именно то, что я в приложении вижу, что предоплата как будто бы не нужна и списана не будет, а потом внезапно с карты улетают деньги ладно еще, в приложении отобразилось, что товар оплачен, а то совсем пиздец был бы. надеюсь, это только перед новым годом так, может, чтобы заказывали меньше...
Отредактировано (2021-12-27 09:15:01)
К слову о неадекватных скидках и ценообразовании. На днях покупал новогодние лампочки на озоне, посмотрел заодно на товары в избранном. Носки шерстяные, которые в сентябре брал для дачи за 230рэ, сейчас стоят 1800. Из-за того, что на них зимние мотивы (снегири, синички, снежинки, ветки рябины) они теперь в описании идут как "новогодний подарок 2022". И люди берут весьма активно.
А ВБ давно не пользуюсь из-за их говноедства. Заказываю шмот, сразу штук по 8-10 и не дешевый. И списывать в никуда по 50-70тыс или даже больше (например на примерку 7 курток зимних больше сотни бы заблочилось) не только стремно, но и даже денег не держу на карте таких. Еще и сколько отзывов, что там полно китайских фейков, кучу пали продают абибас стайл. Так что нах этот ВБ, давно перешел на ламоду. Там спокойно набираю, меряю дома, выкупаю то, что понравилось и деньги курьеру отдаю налом.
Месяц назад написал на озоне несколько отзывов, чтобы баллы получить. Сейчас смотрю - отзывы на 5 звёзд опубликованы, а всё, что ниже, нет.
Сейчас смотрю - отзывы на 5 звёзд опубликованы, а всё, что ниже, нет.
Аналогично.
А, вот объяснение тому, что часто встречаются отрицательнын отзывы с пятью звездами.
А я-то думал, че за хуйня, от балды лепят, что ли. Теперь ясно.
Сейчас смотрю - отзывы на 5 звёзд опубликованы, а всё, что ниже, нет.
Во, та же байда. Ичсх, отвечал на вопросы о товаре, отзыв на который у меня завис, так один ответ сразу появился, второй, в котором я написал, что отзыв озон не публикует - нет.
Вдруг кому-то надо.
На Яндекс Маркете сейчас много промокодов примерно на 500 р.: https://promokod.pikabu.ru/shops/market-yandex
Например, на линзы, товары для диабетиков, одежду, аптечные товары и игрушки для взрослых) Плюс внутренние купоны 300 р. от определенной суммы. Купоны и промокоды спокойно суммируются.
Я так вчера заказал большую пачку своих ежедневных линз за 3800 вместо 4600.
Для акции "баллы за отзывы" пишу периодически, публикуют и 5 звёзд, и 4. С тройками-двойками-единицами не пробовал.
Аноны, а кто-нибудь заказывал на Озон крупногабаритные покупки типа мебели или дверей? Доставка до квартиры дорогая у них?
Аноны, а кто-нибудь заказывал на Озон крупногабаритные покупки типа мебели или дверей? Доставка до квартиры дорогая у них?
Если сумма заказа больше 2 500 рэ, доставка курьером бесплатная.
доставка курьером
А как это? Несколько курьеров привезут? А количество этажей не влияет?
А количество этажей не влияет?
С мебелью сложнее. Стоимость доставки мебели - от 490 рэ. Точная стоимость зависит от веса и категории товара и рассчитывается при оформлении заказа. Т.е. доставка двери стоит 499 рэ, доставка кровати 700 рэ и так далее. Если доставляет курьер продавца, то у них свои цены, надо смотреть уже в карточке товара. Короче никакой конкретики, все при оформлении заказа.
Отредактировано (2022-01-05 18:16:27)
Ой, бля, походу, доставка будет дороже, чем дверь
Придётся где-то ещё искать.
До 20 кг. и сумме заказа больше 2500 руб. бесплатная (при оплате сразу) или 100 руб (при оплате курьеру). Про этажность не скажу, не требовалась.
Больше 20 кг у них считается крупногабарит и доставка от 1000 руб. Если есть возможность, то можно разбить один большой заказ на несколько до 20 кг.
Больше 20 кг у них считается крупногабарит и доставка от 1000 руб. Если есть возможность, то можно разбить один большой заказ на несколько до 20 кг.
Но на сайте не такая инфа О_о
Товар относится к крупногабаритному, если для него выполнено хотя бы одно условие:
вес превышает 25 кг
размер по любой из сторон превышает 120 см
Пункты выдачи
от 99 ₽
Курьерская доставка
от 249 ₽
Курьерская доставка мебели
от 490 ₽
Точная стоимость зависит от веса и категории товара и рассчитывается при оформлении заказа.
Аноны, у которых отличаются условия доставки, учитывайте регион, Москва от Нового Уренгоя в этом смысле ощутимо отличается.