Вы не вошли.
Анон так с кормом для животных пролетел. Сначала неделю "ой мы не успели вам доставить", хотя товар в доставку не был передан, а потом отмена. И вот нафиг мне этот купон, который разницу между скидочной и нынешней ценой и в половину не покрывает.
Анош, смотря что за корм. Я своим хотел хиллсовских паучей набрать и караулил скачущие цены. В какой то момент цены чуть подопустились и народ моментом выгреб практически всю регулярку. Я это проморгал, расстроился, и решил ждать до последнего. В итоге, где-то через неделю у пары поставщиков появилось потребное, цена еще немного опустилась и я на радостях нагреб 7 коробок. Что характерно, в день доставки мне тоже написали что "ой, задерживаемся, когда привезем, не знаем". Струхнул неслабо так, но этим же вечером пятеровский курьер привез заветные коробки.
Мне вот что интересно, анончики жалующиеся на яндекс, а у вас плюс есть? Если что, я без наезда, просто уже давно складывается ощущение что бесплатников, и особенно жителей регионов, пускают по остаточному принципу.
Черт, я наоборот меня тогда Яндекс-маркет на ВБ, я хоть и не зелёная, но у меня значки гринписа каждый раз в глазах стоят, когда маленькую фиговину в коробку пихают и кучу бумаги сверху.
Вот чего не хватает магазинам, так это опции: «Мне не паковать»
Плюсую к необходимости оптиции доп.упаковки, анон даже готов доплачивать.
Самого Яндекс каждый раз добивает - сунем вещь в коробку в 2-3 раза больше нужного, добавим пару кило мятой бумага что-бы не бултыхалось. Не нашлось коробки, замотаем в 100500 метров стрейч пленки и 50 метров пупырки.
Анош, смотря что за корм.
Пробаланс. По акции цена была 2300 (за 10кг), полная 2700. Заказаны в два заказа 4 пакета. Т.е. общая скидка 1200, а купон дали на 500 руб. Я молчу про повышенные баллы с которыми анон пролетел как фанера над Парижом.
Мне вот что интересно, анончики жалующиеся на яндекс, а у вас плюс есть?
Есть. И вот эта байда с "ой мы не успеваем" началась с подключением плюса. Модет и просто совпадение. Такое уже не первый раз, и каждый неделю-две "не успеваем", а потом отмена.
Пробаланс. По акции цена была 2300 (за 10кг), полная 2700. Заказаны в два заказа 4 пакета. Т.е. общая скидка 1200, а купон дали на 500 руб. Я молчу про повышенные баллы с которыми анон пролетел как фанера над Парижом.
Анон, на будущее имей в виду, что он и на ВБ есть и там скидки даже побольше. Яв ноябре купил 10 кг за 2066 рублей.
Анон, на будущее имей в виду, что он и на ВБ есть и там скидки даже побольше. Яв ноябре купил 10 кг за 2066 рублей.
В курсе, но на ВБ и Озоне с курицей на тот момент уже не было. Причем на ВБ он как бы был, а на самом деле нет или это был глюк системы. Корм нормально добавляется в корзину, а при оформлении заказа выпадало "нет в наличии" даже при выборе одной штуки. Но если вереуться в карточку товара в наличии он был и много.
Отредактировано (2022-01-07 07:39:48)
Мне вот что интересно, анончики жалующиеся на яндекс, а у вас плюс есть? Если что, я без наезда, просто уже давно складывается ощущение что бесплатников, и особенно жителей регионов, пускают по остаточному принципу.
Я с плюсом, который включил не так давно. Раньше таких проблем не бывало, когда плюса не было. С другой стороны, это было и не за неделю до НГ, я скорее склонна последний косяк списывать на загруженность, тем более что мои товары были не со склада Яндекса, а от двух разных поставщиков.
Аноны, а как работает функция "в подарок" на озоне? Сам принцип понятен, меня интересует, как получателю уведомление падает или что? Если я за получателя все данные заполню, ему же все равно придет отбивка, мол, вам оформлен подарок, забирать будете там-то?
Мечусь между мучительным "скинуть ссылку как белый человек" и "сделай сюрприз" D:
Аноны, а как работает функция "в подарок" на озоне? Сам принцип понятен, меня интересует, как получателю уведомление падает или что? Если я за получателя все данные заполню, ему же все равно придет отбивка, мол, вам оформлен подарок, забирать будете там-то?
Мне в декабре приходил так подарок в рамках Тайного Санты.
Санта прислал (это на работе было, сделали анонимный форвард от Санты подопечным) номер заказа, адрес ПВЗ и ориентировочную дату доставки, как ее Озон пишет (энного числа после 17:01, например).
В день доставки пришла смс "отправление 1 заказа %номер% до %такого-то% декабря в пункте выдачи. Детали: *ссылка*"
Самое смешное тут было, что ссылка не открывалась - требовала залогиниться не под моим акком :D И если бы я не знала, в какой ПВЗ идти, то было бы обидненько
А так пришла, назвала номер, получила. Имени Санты нигде не было, только мои ФИО.
Отредактировано (2022-01-07 21:32:24)
А так пришла, назвала номер, получила. Имени Санты нигде не было, только мои ФИО.
Спасибо! а то уже всю башку сломал, как же это пашет и как остаться анонимным анонимом
Аноны, миленькие, а что там с утконосом у нас в ДС случилось?
У них забастовка водителей, штоле? Все новогодние праздники гордо не давали слоты доставки, висела объява, что доставляют с 10 января... но сделать заказ и сейчас нельзя- а ведь весь их смысл в предварительном заказе на нужный день и время.
На звонки и обращения отвечают, что утконос в поте лица всем дружным коллективом идет нахуй улучшает технические проблемы стороны сайта- чтоб мне было комфортненько заказывать... когда-нибудь потом. В следующей жизни. Когда я стану кошкой.
Всё для моего удобства, а как же! * нервно бегающий по стенам и потолку смайл*
Отредактировано (2022-01-08 23:10:05)
Анон зарегался на литресе и ничего не купил. Литрес подумал и прислал типа купон на первую покупку. Анон увидел в тот же день перешёл по ссылке, а там пишут, что всё просрочено. Молодцы, наебали, ага.
Аноны, миленькие, а что там с утконосом у нас в ДС случилось?
У них забастовка водителей, штоле? Все новогодние праздники гордо не давали слоты доставки, висела объява, что доставляют с 10 января... но сделать заказ и сейчас нельзя- а ведь весь их смысл в предварительном заказе на нужный день и время.
На звонки и обращения отвечают, что утконос в поте лица всем дружным коллективом идет нахуй улучшает технические проблемы стороны сайта- чтоб мне было комфортненько заказывать... когда-нибудь потом. В следующей жизни. Когда я стану кошкой.
Всё для моего удобства, а как же! * нервно бегающий по стенам и потолку смайл*
Такая же фигня. Сначала писали, что 8 января начнут заказы принимать. Теперь пишут, что с 10. Я плюнул и в Перекрёстке заказал.
Анон зарегался на литресе и ничего не купил. Литрес подумал и прислал типа купон на первую покупку. Анон увидел в тот же день перешёл по ссылке, а там пишут, что всё просрочено. Молодцы, наебали, ага.
промокоды литрес набирай в гугле и будет тебе счастье)
Анон пишет:Аноны, миленькие, а что там с утконосом у нас в ДС случилось?
Всё для моего удобства, а как же! * нервно бегающий по стенам и потолку смайл*Такая же фигня. Сначала писали, что 8 января начнут заказы принимать. Теперь пишут, что с 10. Я плюнул и в Перекрёстке заказал.
С 12 января, анон:) Уже с 12!
Я ухватил слот быстрой доставки на сегодня. Интересно- привезут или нет:)
Такая же фигня. Сначала писали, что 8 января начнут заказы принимать. Теперь пишут, что с 10. Я плюнул и в Перекрёстке заказал.
С 12 января, анон:) Уже с 12!
Я ухватил слот быстрой доставки на сегодня. Интересно- привезут или нет:)
Угу, видел, что с 12. Сижу, проверяю периодами. Сигареты надо заказать. Думаю, какие у них убытки из за того, что все каникулы они не доставляют. Быструю доставку мне за неделю выловить не удалось
Аноны, подскажите как сейчас обстоят дела у алиэкспресса с доставкой?
Сто лет ничего не заказывал там.
Там можно заказать куда-то, кроме почты? И чтобы не сильно переплачивать?
Там можно заказать куда-то, кроме почты?
Я сама с Али никогда не связывалась, но видела, что их доставляют в некоторые Пятерочки, а также в пункты выдачи заказов "Забери-товар" - это в Питере.
Аноны, подскажите как сейчас обстоят дела у алиэкспресса с доставкой?
Сто лет ничего не заказывал там.
Да, можно выбрать доставку в пункты выдачи (пикпоинт), даже в пятерочку. Не помню чтоб за это брали дополнительную плату.
Не помню чтоб за это брали дополнительную плату.
Недавно у какого-то дешевого (рублей 150) товара видела, что почта была бесплатной, а постамат 99 что ли рублей.
А вот чехол на планшет за 800 р недавно брала - там оба варианта были бесплатны.
А хвалить Озон тут можно? Анон слоупок только недавно узнал, что там есть букинистика и к НГ сделал себе подарок в виде нескольких книг, которые давно искал :hat:
Я в Пятерочку все, что имеет такую возможность, заказываю. Это гораздо быстрее и удобнее, и работает она до 11 вечера, а не как почта. Разницы в цене нет, там только курьерская ощутимо дороже, что логично.
На некоторые штуки там сейчас доставка платная, но принципа я не понимаю, на одинаковые по цене и типу товары может быть доставка как 20 рублей, так и 350. У меня есть единственное объяснение - продавцы так делают ради высокого места в рейтинге цены самого товара, потому что на ссылку, где продается шоппер за 300 рэ, кликнут с большей частотой, чем на ссылку, где он за 500, несмотря на то, что в первом случае будет написано "доставка в ваш город 200".
А хвалить Озон тут можно?
Анон, покупающий на Озоне практически все, от еды до мебели и техники, не видит смысла его НЕ хвалить. Ну разве что за ебанутые порой цены, задранные в несколько раз, на некоторые товары. А так - я себе премиум аккаунт купила недавно, и ужасно жалею, что не сделала этого сильно раньше, тем, кто покупает часто, это удобно.
Да, можно выбрать доставку в пункты выдачи (пикпоинт), даже в пятерочку
Нихрена себе! и почему мне такое не показывают, я как раз пытаюсь набраться смелости заказать
А хрен знает. Я как- то заказал кучу мелочевки, и все кроме одного заказа оформлялось на почту, ничего дркгого нельзя, а один на кассу пятерочки. А потом онисами переоформили на кассу, типа так проще. И каждый раз чото новое предлагают, разные пятерочки. Еще есть постаматы цайняо, их собственной службы доставки.
65
Угу, видел, что с 12. Сижу, проверяю периодами. Сигареты надо заказать. Думаю, какие у них убытки из за того, что все каникулы они не доставляют. Быструю доставку мне за неделю выловить не удалось
Привезли! Привезли! Магея холиварки в действии!
Сегодня еще были вечером слоты обычной доставки на завтра. Но сейчас уже нету.
Буду надеяться, что всё придет в норму.
( анон , который ждал заказ с утконоса и дождался)