Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2022-01-10 12:03:34

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

аноны, если Вайлдберриз доставил товар не в тот пункт выдачи, мне ведь ничего делать не нужно? они сами его перевезут в правильный пвз?  :think:  в первый раз такая ерунда приключилась...

#3602 2022-01-10 12:10:17

Анон

Анон пишет:

А хрен знает. Я как- то заказал кучу мелочевки, и все кроме одного заказа оформлялось на почту, ничего дркгого нельзя, а один на кассу пятерочки. А потом онисами переоформили на кассу, типа так проще.

Мне порой не дает оформить доставку в Пятерочку, а потом приходит письмо - "если вам будет удобно получить через пункт выдачи, нажмите кнопочку подтверждения".
Только не понимаю, почему нельзя сохранить пункт выдачи, потому что сколько ни выбираю нужный, мне постоянно по умолчанию предлагают другую Пятерочку, которая типа "ближе", но китайский навигатор не знает, что это ближе - в обход через ж/д переход и по факту дальше в два раза, чем та, куда мне удобнее ходить.

#3603 2022-01-10 12:10:56

Анон

Анон пишет:

аноны, если Вайлдберриз доставил товар не в тот пункт выдачи, мне ведь ничего делать не нужно? они сами его перевезут в правильный пвз?  :think:  в первый раз такая ерунда приключилась...

Я б на твоем месте связалась с поддержкой, а то пролежит там пять дней, а потом спишут как незабранное...

#3604 2022-01-10 12:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б на твоем месте связалась с поддержкой, а то пролежит там пять дней, а потом спишут как незабранное...

я щас посмотрел еще раз статус товара, он поехал в сортировочный центр в моем городе... может, потом все-таки доедет в нужный пвз? но система странная, конечно(

#3605 2022-01-10 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Я плюнул и в Перекрёстке заказал.

Анон, ты это я? Тоже свалила в Перик. Даже в моих поддээсных ебенях доставляют за час, а не назавтра.
Одна беда - табака у них нет. И ассортимент вообще пожиже... А так бы я бы им с потрохами продалась.

Утконос, говорят, перекупила Лента. Пичаль.

#3606 2022-01-10 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Блин, а я хочу один квас, который только в Утконосе есть ((

#3607 2022-01-10 12:59:19

Анон

Анон пишет:

И ассортимент вообще пожиже...

Анон, так попробуй их приложение "впрок" - там побольше выбор. И территориально они вообще много где возят.

мой опыт заказа в жопу мира

А вообще есть приложения и для доставки и у Дикси, и у Пятерочки, и у Ленты.
Можно ещё посмотреть не возят ли Яндекс и деливери из определенных магазинов.

Отредактировано (2022-01-10 13:01:21)

#3608 2022-01-10 13:24:28

Анон

"Утконос" и "Лента" продолжат оказывать услуги под своими брендами, но объединятся в рамках одного онлайн-подразделения Lenta-U.

https://rg.ru/2021/12/17/set-lenta-poku … konos.html

#3609 2022-01-10 13:42:19

Анон

А они не охуели там? То Биллу с ее прекрасным ассортиментом и преимущественно адекватными ценами пожрали, то теперь это... Вот ничего хорошего в этой ассимиляции и укрупнении не вижу.

Отредактировано (2022-01-10 13:42:49)

#3610 2022-01-10 14:08:48

Анон

Анон пишет:

аноны, если Вайлдберриз доставил товар не в тот пункт выдачи, мне ведь ничего делать не нужно? они сами его перевезут в правильный пвз? 

Я спрашивал об этом тут, когда не туда товар ушел и мне пара анонов отписались, что у них через некоторое время сам ВБ перевез товар куда надо. Так что я дергаться не стал и у меня тоже дня три он пролежал на неправильном ПВЗ, а потом приехал в мой.

#3611 2022-01-10 14:19:50

Анон

ура! спасибо, анон, в таком случае буду ждать))

#3612 2022-01-10 14:47:15

Анон

Анон пишет:

А хвалить Озон тут можно? Анон слоупок только недавно узнал, что там есть букинистика и к НГ сделал себе подарок в виде нескольких книг, которые давно искал  :hat:

Спасибо тебе большущее! Заказываю обычно корм котам там, да и всякую мелочевку для дома, а теперь "прощай зарплата"

#3613 2022-01-10 16:40:59

Анон

Анон вчера заказал на озоне картриджи для фильтр-кувшина, ещё порадовался, что привезут быстро, хотя был червячок, что как-то шустро для нашего региона. Ну вот не зря. Вместо заказанных мне прислали другой тип этих картриджей. И вот я теперь думаю, забить и оставить всё как есть, т.к. присланные дороже тех, что были заказаны, или всё-таки идти клевать мозг техподдержке, потому что ну какого чёрта?!  :heh:

#3614 2022-01-10 18:51:23

Анон

Анон, который посоветовал Впрок - спасибо тебе, друже! Ты меня просто спас.

#3615 2022-01-10 20:11:29

Анон

Да не за что!
Там ещё новым пользователям можно дополнительную скидку на заказ получить, поищи промокоды.

#3616 2022-01-10 20:18:44

Анон

Анон пишет:

И вот я теперь думаю, забить и оставить всё как есть, т.к. присланные дороже тех, что были заказаны, или всё-таки идти клевать мозг техподдержке, потому что ну какого чёрта?! 

Если присланные встанут на твой кувшин, то оставь, конечно.

#3617 2022-01-10 21:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты это я? Тоже свалила в Перик. Даже в моих поддээсных ебенях доставляют за час, а не назавтра.
Одна беда - табака у них нет. И ассортимент вообще пожиже... А так бы я бы им с потрохами продалась.

Утконос, говорят, перекупила Лента. Пичаль.

Не, ну как же, в Перекрёстке, который приложение Впрок, офигенный ассортимент. А вот сигарет нет, угу. Но цены в Перекрёстке приятнее и цены ниже, баллы за покупки тоже дают. Так что я в Перекрёстке основную массу продуктов заказываю, в Утконосе только сигареты, всякие деликатесы и продукты Вкусвила.
Сегодня вроде заработал Утконос, я урвал несколько блоков сигарет с доставкой на завтра.

Хм, я где то читал, что Лента с Утконосом давно, месяца 3 назад мне инфа попадалась. Ну собственно, Лента неплохой магазин, надеюсь Утконос не испортят. Я Утку нежно люблю и заказываю продуты там лет 15 уже, это как первая любовь :))

#3618 2022-01-11 03:23:20

Анон

Аноны с Утконосом, можно задать вам вопрос про сигареты?

собственно, вопрос

#3619 2022-01-11 11:10:20

Анон

Аноны, хочу порекомендовать расширение для хрома wildberries track & history (https://chrome.google.com/webstore/deta … bn?ucbcb=1) Пользуюсь две недели, жалею, что раньше о нем не узнал. На страничке товара в ВБ после установки расширения внизу появляются иконка со звездочкой, добавляешь туда товар, пишешь цену, которая тебя устраивает и расширение сигнализирует, если цена упадет до указанного порога. К сожалению всего 99 товаров можно добавить, хотелось бы больше. Плюс там же можно посмотреть как менялась цена на большем временном диапазоне, чем сам ВБ показывает. Удобная штука, я свое избранное основательно разгрузил с его помощью.

Отредактировано (2022-01-11 11:11:24)

#3620 2022-01-11 14:27:28

Анон

Аноны, а есть кто пользуется joom? Мне в ВК всё время его реклама лезет и там вещи симпатичные. А как оно в реале? Доставка там, возврат, цены и прочая фигня?

#3621 2022-01-11 14:32:50

Анон

Анон пишет:

Аноны с Утконосом, можно задать вам вопрос про сигареты?

У меня табак и алкоголь вообще куда-то исчезли, может, они больше не торгуют ими? Раньше брал там алкаху, в т.ч. крепкую, без проблем привозили. Только интервалы доставки ограничивали, когда в корзине алкоголь (видимо, у них покупка пробивается в момент доставки, даже если была предоплата).

#3622 2022-01-11 14:37:34

Анон

Анон пишет:

Вот да, не вижу никакого смысла по этому поводу в техподдержку писать.
Мне тут Пятерочка недавно привезла три больших упаковки не той туалетной бумаги - я посмотрела, что она по качеству лучше заказанной, поржала и оставила.

#3623 2022-01-11 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть кто пользуется joom? Мне в ВК всё время его реклама лезет и там вещи симпатичные. А как оно в реале? Доставка там, возврат, цены и прочая фигня?

Тот же Алик, только в профиль

#3624 2022-01-11 14:46:25

Анон

Анон пишет:

алкоголь вообще куда-то исчезли

Вооот!
Тоже помню, что они возили алкоголь, а теперь в разделе "Для праздника" (или как-то похоже) только безалкогольные вино и пиво.

#3625 2022-01-11 14:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, не вижу никакого смысла по этому поводу в техподдержку писать.
Мне тут Пятерочка недавно привезла три больших упаковки не той туалетной бумаги - я посмотрела, что она по качеству лучше заказанной, поржала и оставила.

Да как бы дело принципа, анон. Вчера они перепутали туалетную бумагу, сегодня картриджи для воды, а завтра могут прислать, ну допустим, тени не того оттенка. Ну а что! Серо-буро-малиновый, который мы вам прислали, пойдёт вам больше, чем нюдик, который вы заказывали. Впрочем, семья анона вопрос уже закрыла без его участия, просто пустив эти фильтры в дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума