Вы не вошли.
Анон, в принципе, ты можешь написать в поддержку, скинув им и фото, а потом, когда они ответят (если), развести руками, мол, увы, вышло вот так, уже использовали. Просто, чтобы зафиксировали сам факт, что продавец отгрузил не тот товар.
Просто, чтобы зафиксировали сам факт, что продавец отгрузил не тот товар.
Продавец сам озон. Это у них сборщики, похоже, весело время проводят.
Тогда либо озон "даст по шапке", потому как неизвестно что ещё могли собрать вместо более дешёвых товаров, либо забьют.
Аноны с Утконосом, можно задать вам вопрос про сигареты?
▼собственно, вопрос⬍
Анон, я через приложение заказываю. Зарегистрирован давно. Может ещё от города зависит. Я в ДС. Сейчас глянул, раздел с сигаретами на месте. Ну я и писал, что заказал вчера.
Утконос заработал, заказы принимает, доставка на завтра есть. Не знаю, что они там чинили 11 дней, я изменений не заметил.
Анон пишет:Просто, чтобы зафиксировали сам факт, что продавец отгрузил не тот товар.
Продавец сам озон. Это у них сборщики, похоже, весело время проводят.
Анон, сделай фото коробки и напиши жалобу Озону. Скажи, что товар оставишь. Они извинятся и ещё баллов-бонусов для следующих покупок начислят.
Да как бы дело принципа, анон. Вчера они перепутали туалетную бумагу, сегодня картриджи для воды, а завтра могут прислать, ну допустим, тени не того оттенка.
Это так не работает. Рукожопы рукожопят с определенным шансом независимо от. И целенаправленно ничего не то не кладут, так что аналогия неверна.)
я тот анон, у которого товар приехал не на тот пвз. товар сначала отьехал на сортировочный склад в моем городе, а потом в Казань и там был статус "Замена на складе". так что хз что вообще происходит, может сначала не то прислали 😆
ну или этот товар путешествует больше, чем я 😆
если чо, в поддержку я писал, они ответили стандартно, типа "товар едет к вам, всё океюшки"
ага, едет... через Казань))
Отредактировано (2022-01-12 07:21:48)
Анон пишет:алкоголь вообще куда-то исчезли
Вооот!
Тоже помню, что они возили алкоголь, а теперь в разделе "Для праздника" (или как-то похоже) только безалкогольные вино и пиво.
Ну, видимо, взяли их за жопу. Онлайн-торговля алкоголем и табаком запрещена, раньше у них были какие-то схематозы (типа, вы даёте поручение курьеру купить для вас какие-то товары и привезти, формально это проходило не как онлайн-покупка, а как обычная покупка в магазине), причём открывали эту возможность не для всех покупателей, а для долговременных лояльных клиентов, а теперь, видимо, всё, прикрыли лавочку.
Не знаю, что они там чинили 11 дней, я изменений не заметил.
Мне курьер сказал, что они тестировали новое приложение , с которым они ездят.
ХЗ. Гаджеты у них всё те же внешне;)
Аноны! Аноны! Вайлдберриз вернул папки в избранном! *унесся рассортироывать миллион товаров*
Аноны! Аноны! Вайлдберриз вернул папки в избранном! *унесся рассортироывать миллион товаров*
Это в приложении? В компьютере все по старому, нет папок.
Это в приложении? В компьютере все по старому, нет папок.
Да, в приложении
Аноны, а тут кто-нибудь заказывал книги через Амазон в последние полгода? Сколько примерно с вас взяли за доставку?
Аноны, а тут кто-нибудь заказывал книги через Амазон в последние полгода? Сколько примерно с вас взяли за доставку?
Дохуя. Это если коротко В зависимости от количества книг, если длинно. Там плата потштучно, а не за вес. За сам факт посылки 15.99 долларов плюс 8,5 чтоле за каждую единицу. У меня последний заказ (середина декабря) был 5 книг, обошлось примерно в 55 долларов самая дешевая из доступных пересылок. Но 1 книжку вез аффилированный продавец (который продает на амазоне, но не является амазоном), поэтому может немного цены отличаться.
Да, это я про Россию, если что. С Украиной все намного проще и дешевле, с Беларусью наоборот, совсем жопа.
Отредактировано (2022-01-13 15:16:36)
Да, это я про Россию, если что. С Украиной все намного проще и дешевле, с Беларусью наоборот, совсем жопа.
Меня интересовала Россия, да. Спасибо за ответ
Как вариант, можно еще каких-нибудь форвардеров посмотреть. Типа почтойком, фишисфаст, шопфанс, такое. У некоторых есть услуга типа "отправляем без переупаковки за фиксированную сумму в зависимости от веса". Если по Штатам бесплатная доставка, то может выйти дешевле таким макаром. Тем более, книги это не проблемный товар, как какая-нибудь косметика-парфюмерия или инструменты, их хоть самолетом, хоть как вези. Хотя они зато тяжелые, конечно.
Отредактировано (2022-01-13 17:26:04)
В тему шопфанса: планшет на амазоне в ноябре брала.
Несмотря на черную пятницу и завалы на таможне доставляли не так долго как я боялась, что-то типа 3 недель. Но отсутствие переупаковки это реально - полное отсутствие. Они просто на амазоновскую коробку свои ярлыки наклеили и отправили по своим каналам.
Про упаковку же амазоном я так скажу - мне озон несчастный сок упаковывал лучше и надежнее, чем амазон планшет Спасло только то, что фабричная упаковка самого планшета аккуратная, но вот она болталась внутри коробки как сами знаете что в проруби
Хз, может, в амазоне изменилось что Я давно в последний раз заказывала, потому что дораха стало. Но когда курс доллара был поприличней, много заказывала одно время, так они довольно прилично паковали. В картонной коробке обычно еще воздушные пакеты по объему напиханы и сложено разумно, молоток и зеркало вместе не клали, условно, и все поверх амазоновским фирменным скотчем армированным перемотано. Может, Безос теперь на упаковке и упаковщиках стал экономить...
Как вариант, можно еще каких-нибудь форвардеров посмотреть.
Зис. Если надо 1-2 книги, и они лёгкие, плюс есть возможность дёшевой или бесплатной доставки по США - может выйти вполне норм.
В картонной коробке обычно еще воздушные пакеты по объему напиханы и сложено разумно,
Ну вот там была одна ленточка из шести что ли пакетов, но 1) половина была сдувшихся (хз, может в процессе транспортировки пострадали) 2) они нифига не фиксировали содержимое на месте.
Так что да, думаю, что экономят по возможности.
Да и доставка по США =/= доставке зарубеж, может они международные пакуют поплотнее. Книги хотя разбиться и не могут, но уголки помяться - легко.
Да и доставка по США =/= доставке зарубеж, может они международные пакуют поплотнее.
Как вариант, да. У них же склады по всем Штатам и они отправляют с ближайшего, так что пока там твою коробку из соседнего города до тебя на курьерском грузовике довезут, она сильно разбиться не должна. А международная куда проблемней, конечно.
Побитые уголки это неприятно, но книга функциональность от них сильно не теряет, так что при большой разнице в цене доставки можно и пренебречь, если не на подарок...
По моему грустному опыту могу сказать, что пакуют примерно так же, как и домашние. Мешки с воздухом кладут, конечно, но от сбитых уголков не спасает.
Но увы, Амазон в плане цен на книг и цен на доставку все еще самый лучший. Если одну книжку можно присмотреть на abebooks - кстати, рекомендую, если вам нужны старые книги. Это агрегатор книжных магазинов, в том числе букинистических, в основном американских, но европейские тоже есть - то покупать мешок книг дешевле на Амазоне.
Ну и традиционные лучи поноса нашему правительству, из-за мудрой политики которого от нас закрыли Барнс энд Ноблс.
Ну и традиционные лучи поноса нашему правительству, из-за мудрой политики которого от нас закрыли Барнс энд Ноблс.
А что с политикой? Мне казалось, они просто сами закрыли Россию для доставки, потому что боялись ужасов русской почты.
Бесят, что на Вайлдберриз спустя рукава следят за тем, как карточка товара заполняется сторонними продавцами из-за чего точный поиск давно пошел по пизде.
Ужасно не хватает опции "не показывать мне больше этот товар в поиске".