Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2022-01-14 13:12:12

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Ужасно не хватает опции "не показывать мне больше этот товар в поиске".

Мне этой опции ужасно не хватает на Авито...

#3652 2022-01-14 15:09:37

Анон

*задумчиво разглядывает новогодние кружечки на вб* Как думаете, ононы, у них есть шанс подешеветь ещё? Или брать пока не закончились? Эх, вот забыл я, сколько в несезон нг-кружечки стоили(((

#3653 2022-01-14 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Эх, вот забыл я, сколько в несезон нг-кружечки стоили(((

Так там теперь в карточке товара показана динамика цен. Или поставь дополнение Wildberries track & history, там вообще удобно.
Кстати, спасибо анону, это дополнение посоветовавшему!  :rainbow:

#3654 2022-01-14 18:54:23

Анон

Анон смотрел на штуку, ждал когда подешевеет, сегодня подорожала на 6к  :smoke:

#3655 2022-01-14 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Так там теперь в карточке товара показана динамика цен.

Да я знаю, прст оно немножко не то в данном случае.

#3656 2022-01-15 00:13:26

Анон

На Авито бесит, что примерно 7 из 10 продавцов, которые выставляют адекватную цену, тупо не отвечают на звонки и на сообщения. Даже если пишешь "куплю вашу вещь по заявленной цене прямщас". Продавец заходит, читает сообщение и... не отвечает, сука! То есть человек выставил на продажу вещь, а сам ещё до конца не решил, хочет ли вообще продавать, или ему такая корова нужна самому. Бесит жутко, хотя многие достойные вещи, которыми до сих пор пользуюсь, я купил именно на Авито.

Отредактировано (2022-01-15 00:14:36)

#3657 2022-01-15 00:16:36

Анон

анон ждал-ждал свои 500 баллов на ДР, не дождался, написал в чат поддержки и получил от бота ответ, что эти баллы начисляются выборочно, типа только для активных покупателей

Сорри, я слоупок, но тоже ждал баллы на ДР, а потом увидел в почте неприметное письмо, мол, вот вам кодовое слово, введите его чтобы активировать свои баллы. Но их очень давний покупатель, ещё с тех времён, когда там только книги и диски были.

#3658 2022-01-15 00:20:18

Анон

Анон пишет:

На Авито бесит, что примерно 7 из 10 продавцов, которые выставляют адекватную цену, тупо не отвечают на звонки и на сообщения. Даже если пишешь "куплю вашу вещь по заявленной цене прямщас". Продавец заходит, читает сообщение и... не отвечает, сука! То есть человек выставил на продажу вещь, а сам ещё до конца не решил, хочет ли вообще продавать, или ему такая корова нужна самому. Бесит жутко, хотя многие достойные вещи, которыми до сих пор пользуюсь, я купил именно на Авито.

У меня так было, когда искал квартиру. В итоге по самому интересному варианту мне ответили через две недели, что квартира продана, но есть другая. Ага, на другом конце города и дороже.

#3659 2022-01-15 23:38:55

Анон

Аноны, поясните, пожалуйста, про вайлдбериз: у меня в заказе несколько товаров из одного магазина, я сейчас зашла, вверху плашка "заказ готов к получению", но если зайти в сам заказ, на одном товаре написано "готов к получению", а на остальных "подготовлен к отгрузке". Можно ли придти и забрать то, что уже готово, а остальное потом? Мне как раз вот оно нужно очень и срочно  :panic2:

#3660 2022-01-15 23:42:03

Анон

Можно.
ВБ в принципе торгует скорее отдельными вещами в порядке поступления, а не отправляет их цельными заказами.

#3661 2022-01-15 23:48:39

Анон

А про Техпорт тут поплакаться можно? Единственный раз заказала в этой конторе дешевый раздвижной стол. Нет, к быстроте и бесплатной доставке претензий нет, все четко, вовремя, вежливый русскоговорящий водитель занёс в квартиру. Стали собирать - раздвижного механизма нет. Неделю переписывалась со службой возврата. В итоге на очередной вопрос: а может я просто не заметила деталек, в сердцах ответила, что не заметить две металлические штуки по полметра длиной я не могла. Наконец звонят, привезли ваши детали, забирайте. Доставка уже платная или самовывоз из ебеней промзоны. Ладно, доехала. Выносят пакет, а на нем приклеен листок с надписью: две металлические штуковины по полметра длиной  =D

#3662 2022-01-15 23:53:39

Анон

Анон пишет:

Можно.

Спасибо, анон!  :awe:

#3663 2022-01-16 00:04:30

Анон

Анон пишет:

Можно ли придти и забрать то, что уже готово, а остальное потом? Мне как раз вот оно нужно очень и срочно

Я так обычно и делаю, что в ВБ, что в Озоне. Там все разными упаковками же идет.

#3664 2022-01-16 11:59:20

Анон

Мне как-то везло с доставкой в пункт выдачи, Озон буквально пару раз привозил на день позже обещанного. А тут заказал нужное, хоть и не срочное, и опять эта задержка и непонятно, когда теперь привезут-то.  :bubu:

#3665 2022-01-16 12:58:43

Анон

Анон пишет:

Мне как-то везло с доставкой в пункт выдачи, Озон буквально пару раз привозил на день позже обещанного. А тут заказал нужное, хоть и не срочное, и опять эта задержка и непонятно, когда теперь привезут-то.  :bubu:

Походу у них проблемы с логистикой или транспортом или ещё не понятно чем. В первый раз мною решено было сделать покупку на Озоне и доставку задержали, в итоге вынесен мозг их тех.поддержке, получены заверения "заказ в вашем городе, мы повысили приоритет, ибо возникли технические трудности".
Заказ с горе-пополам по-итогу получен, а сам Озон опять отложен в личный чёрный список.

#3666 2022-01-16 13:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Походу у них проблемы с логистикой или транспортом или ещё не понятно чем. В первый раз мною решено было сделать покупку на Озоне и доставку задержали, в итоге вынесен мозг их тех.поддержке, получены заверения "заказ в вашем городе, мы повысили приоритет, ибо возникли технические трудности".
Заказ с горе-пополам по-итогу получен, а сам Озон опять отложен в личный чёрный список.

Зависит ещё от того, чья доставка. Если доставка Озон и со склада Озон, то лично у меня много лет всё доставляется день в день. Если доставка продавца, особенно из-за рубежа, то такие накладки возможны. Ну и пункт назначения важен. В большие города доставлять проще и выгоднее.

#3667 2022-01-16 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Зависит ещё от того, чья доставка. Если доставка Озон и со склада Озон, то лично у меня много лет всё доставляется день в день. Если доставка продавца, особенно из-за рубежа, то такие накладки возможны. Ну и пункт назначения важен. В большие города доставлять проще и выгоднее.

В приложении было написано "Доставка Озон" и продавец наш был.

#3668 2022-01-16 13:45:25

Анон

сейчас в принципе какая-то фигня с доставками, то ли из-за череды праздников, то ли из-за погоды, хз

#3669 2022-01-16 14:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В приложении было написано "Доставка Озон" и продавец наш был.

Оч странно тогда. Видимо, человеческий фактор на местах. Но до СДЭКа им все равно далеко  =D

#3670 2022-01-16 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Оч странно тогда. Видимо, человеческий фактор на местах. Но до СДЭКа им все равно далеко 

Этот анон как раз ждёт курьера от СДЭКа уже второй день, ни ответа ни привета, немножко удивлён)) А Озон последнее время мне доставляет чётко.

#3671 2022-01-16 23:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оч странно тогда. Видимо, человеческий фактор на местах. Но до СДЭКа им все равно далеко 

Этот анон как раз ждёт курьера от СДЭКа уже второй день, ни ответа ни привета, немножко удивлён)) А Озон последнее время мне доставляет чётко.

Посмотри по трек-номеру куда уехала твоя посылка. Моя однажды 5 000 лишних километров проехала  =D

#3672 2022-01-17 08:20:47

Анон

Анон пишет:

Посмотри по трек-номеру куда уехала твоя посылка.

Третий день смотрю, она сцуко внутри Мск, ей даже выезжать никуда не надо :lol: Интересно, доползет ли сегодня, ее как раз на этот раз будет некому принять))

#3673 2022-01-17 14:52:54

Анон

Читай-город премиальные бляди. Оплатил заказ перед НГ, письмо о том что заказ доставлен не пришло, заказ уехал, Читай-город не хочет возвращать бабло - этим сукам нужно отправлять заявление на возврат. Очень хочется доставить лично и засунуть в жопу тому, кто за эту хуйню в ответе.

#3674 2022-01-17 15:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри по трек-номеру куда уехала твоя посылка.

Третий день смотрю, она сцуко внутри Мск, ей даже выезжать никуда не надо :lol: Интересно, доползет ли сегодня, ее как раз на этот раз будет некому принять))

А позвонить и выдать волшебных пиздюлей не поможет?

#3675 2022-01-17 15:20:16

Анон

Читай-город вообще пиздец неудобный магазин. С логинами-паролями вечно чехарда, бонусная карта отваливается или не подключается, раз в год у них покупаю, и всегда какие-то танцы. (Поэтому предпочитаю Лабиринт.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума