Вы не вошли.
А позвонить и выдать волшебных пиздюлей не поможет?
Они вчера сами утром проявились, правда сначала оператор извинилась и предложила доставку на следующий день (то есть сегодня), а потом позвонил курьер весь такой готовый везти ее сегодня (то есть вчера), но вроде тоже понял, что надо на следующий день)) Жду что будет дальше.
Анон пишет:А позвонить и выдать волшебных пиздюлей не поможет?
Они вчера сами утром проявились, правда сначала оператор извинилась и предложила доставку на следующий день (то есть сегодня), а потом позвонил курьер весь такой готовый везти ее сегодня (то есть вчера), но вроде тоже понял, что надо на следующий день)) Жду что будет дальше.
Это ещё хорошо. Я свою посылку отловила, когда она на полстраны дальше нужного уехала. Из Казани в Новосибирск вместо Уфы. Мне объяснили, что это для ускорения доставки
Аноны, я работал на озоне в поддержке продавцов, но меня уволили, может у кого то есть вопросы по внутренней кухне? Вдруг что подскажу ) прикольно поделится знаниями
Аноны, если я сделал заказ на озоне и оплатил сразу, я могу отказаться от заказа в пвз с возвратом денег на карту (а не на счета озона)? Продавец не сам озон, а магазин, это как то может влиять на возврат?
Отредактировано (2022-01-19 16:49:46)
Аноны, если я сделал заказ на озоне и оплатил сразу, я могу отказаться от заказа в пвз с возвратом денег на карту (а не на счета озона)?
Мне недавно вернули сразу на карту, но продавец был Озон.
Я отказывался ещё до получения, в инет-магазине, деньги на карту возвращались.
еще возврат делал, деньги тоже шли на карту.
Первый раз слышу что оно на счет может возвращаться
Там была кнопка "отменить заказ", но она изчезает после начала доставки товара. Первый раз появилась необходимость отказываться от заказа, поэтому что-то нервничаю. Я планирую прийти туда и сразу отказаться, не вскрывая коробку, так нормально? Я уже начитался, что с магазинами могут быть сложности с этим, поэтому...
В карточке написано возврат 30 дней.
Отредактировано (2022-01-19 17:07:50)
Я планирую прийти туда и сразу отказаться, не вскрывая коробку, так нормально?
Да, всё хорошо, иди, нибойса)
Жду что будет дальше.
Анон со СДЭКом кстати все получил как договаривались, даже странно)) Ну, не считая того, что никаких документов не спросили, несмотря на кучу напоминаний об этом, но я знал, что так будет
Я заказывал на ВБ такие штуки типа чая, носков, одежду с отзывами и др. Забирал все и был доволен. Впервые выбирал из трех шапок, одну забрал, когда ждать деньги обратно, анончики)
Еще внезапно вместо одного цвета пришел другой, тоже впервые у меня А то чего только клиентам не приходит вместо нужной вещи
Впервые выбирал из трех шапок, одну забрал, когда ждать деньги обратно, анончики)
На следующий день обычно, если вечером забирал.
Да вечером забирал, спасибо за ответ
А то чего только клиентам не приходит вместо нужной вещи
Личный фаворит анона с пункта выдачи - картонка в целофане размером с ладонь вместо горного велика.
Личный фаворит анона с пункта выдачи - картонка в целофане размером с ладонь вместо горного велика.
На ней хоть велик был нарисован?
Анон пишет:А то чего только клиентам не приходит вместо нужной вещи
Ничего себе! И что дальше? А я ещё возмущалась когда мне пункт выдачи в последний момент поменяли на менее удобный по первом же заказе. (У Озона такой фигни не было)
Отредактировано (2022-01-19 23:23:40)
Дальше было ничего - не вскрывая целофана картонку отправили на возврат и больше анон о ней не слышал. Это было ещё до введения отметок о браке и пересортице так что "велик" возможно потом ещё кому-то продавали чисто по ШК
Я почитал про возврат/отказ от товара надлежащего качества на озоне и там вообще мрак. Озон там считай ничего не решает и ничем помочь не может, все вопросы решает сам продавец, у которого ты заказал и все из этого вытекающее, включая обратную отправку почтой рф и проверку продавцом, который тебе и отказать в возврате может. Филиал алиэкспресса. Мозгомойка, короче. У меня еще и товар специфический, поэтому судя по всему это был мой последний крупный заказ у них. Этот заберу, но больше нет-нет.
анон с озоном
Аноны, вы не сталкивались с таким: к личном кабинете ВБ в разделе доставки висит часть уже полученного сегодня товара и над ним надпись:
Заказ получен и ожидает оплаты ! Оформление новых заказов будет доступно после оплаты
И под товарами кнопка с оплатой.
В истории операций действительно сегодня списали только часть стоимости заказа, при этом на карте денег хватает и почему не списали сразу всю сумму непонятно. Я бы оплатил по кнопке, но боюсь, что эту сумму все равно потом спишут и буду я бодаться с ВБ из-за этих денег.
у меня было такое недавно, на сдедующий день пропало. И деньги досписались. Лучше не дергаться и не оплачивать
у меня было такое недавно, на сдедующий день пропало. И деньги досписались. Лучше не дергаться и не оплачивать
Спасибо, анон! Буду ждать.
Я почитал про возврат/отказ от товара надлежащего качества на озоне и там вообще мрак. Озон там считай ничего не решает и ничем помочь не может, все вопросы решает сам продавец, у которого ты заказал и все из этого вытекающее, включая обратную отправку почтой рф и проверку продавцом, который тебе и отказать в возврате может. Филиал алиэкспресса. Мозгомойка, короче. У меня еще и товар специфический, поэтому судя по всему это был мой последний крупный заказ у них. Этот заберу, но больше нет-нет.
анон с озоном
Анон, к счастью для покупателей, Озон очень лоялен и принимает к возврату товар надлежащего качества. Просто приходишь в ПВЗ и возвращаешь товар. Ни никакую почту ходить не надо. После возврата деньги через 1-2 дня приходят на карту.
А продавцы вообще никак на возврат не влияют, Озон сам решение принимает. Продавец узнаёт о возврате по факту. Я сам там продавец и всю кухню изнутри знаю. Вот щя народ потянулся ёлки и гирлянды сдавать. Платья после корпоративов сдавали в начале января. Сейчас вроде Озон хочет ужесточить правила возврата, что бы защититься от потребительского беспредела, но там все равно будут лайтовые условия. Не переживай, не понравится тебе товар - вернёшь без проблем.
Я сам там продавец и всю кухню изнутри знаю. Вот щя народ потянулся ёлки и гирлянды сдавать. Платья после корпоративов сдавали в начале января.
Охуеть, вот же совести нет у людей. Потребляли.
у меня рекорд возврата оплаты - 5 дней, обычно на 3-ий возвращается
Я почитал про возврат/отказ от товара надлежащего качества на озоне и там вообще мрак. Озон там считай ничего не решает и ничем помочь не может, все вопросы решает сам продавец, у которого ты заказал и все из этого вытекающее, включая обратную отправку почтой рф и проверку продавцом, который тебе и отказать в возврате может.
Ээээ, чиво? В ПВЗ просто говоришь, что вот это забираешь, а это нет, тыкаешь в приложении возврат, выбираешь любую нравщуюся причину из списка, всё. Деньги дольше пары дней мне не шли никогда.