Вы не вошли.
Только бы не сглазить, но у меня внезапно спустя почти год вернулась оплата при получении на ВБ
![]()
У кого-то еще произошло сие чудо?
Поздравляю, анон, ты достиг нужного уровня. У нас с сестрой один акк на двоих и уже давно заказываем с постоплатой.
Работает наш пункт выдачи озона по расписанию с 9:00. Прихожу около 9:10 - пункт выдачи закрыт, на двери табличка "перерыв 15 минут". Открыться не успели, но уже перерыв? Интересный способ подольше поспать придумали сотрудники.
Специально же вот не хожу ровно к открытию в такие маленькие места, где есть вероятность, что сотрудник придёт со мной или даже позже, но открываться больше пятнадцати минут (я там постоял, но безрезультатно) как-то перебор.
Отредактировано (2022-01-27 08:05:53)
Аноны, подскажите про айхерб. Начала оформлять заказ, отвлеклась на 1,5 часа. Захожу дооформить, а цены поднялись и акции кончились. Это норм, да? Уже и заказывать теперь не хочется.
Это норм, да?
Ага. Доллар жи.
При чем в данной ситуации доллар? Акция была и не стало. Шильдик акции пропал. Хотя на баннере написано, что акция до 2 февраля. А по другим товарам, на которых ее не было, появилась акция. Этому доллар же не помешал.
Отредактировано (2022-01-28 22:29:16)
При чем в данной ситуации доллар? Акция была и не стало.
А, я подумала, что это два отдельных события, окончание акции и подорожание других (не акционных) товаров. Из-за курса доллара никогда не знаешь, как изменится сумма в корзине, если оставить её оплату на завтра, к примеру.
Анон пишет:При чем в данной ситуации доллар? Акция была и не стало.
А, я подумала, что это два отдельных события, окончание акции и подорожание других (не акционных) товаров. Из-за курса доллара никогда не знаешь, как изменится сумма в корзине, если оставить её оплату на завтра, к примеру.
Ну да, но обычно такое на след день происходит. А это было сегодня в 9-10 вечера по мск. А в Америке утро, странно.
Я пришел ныть, потому что вб на 2/3 товаров, которые я, сука, регулярно заказываю, внезапно навесил плашку "товар не доставляется в ваш регион". И я не знаю, что теперь делать, потому что в других местах оно на сотню-две дороже получается.
Я пришел ныть, потому что вб на 2/3 товаров, которые я, сука, регулярно заказываю, внезапно навесил плашку "товар не доставляется в ваш регион". И я не знаю, что теперь делать, потому что в других местах оно на сотню-две дороже получается.
Анон, у меня то же самое. Интересно, что произошло. Причем это недорогие же товары. Революция грядет) Я не страдаю пока, но ...
Отредактировано (2022-01-30 19:44:14)
Вб не довез подгузники - довез до местной сортировки и они уехали на замену
Интересно, что с ними сделали
Яндекс-Маркет заколебал менять условия доставки
Адрес один и тот же, но то они могут привезти только по заказу доставки через Лавку если ты со своим телефоном сидишь дома, иначе не сработает. То теперь только курьером, причем курьер приезжает когда хочет без звонка. Их сраный пункт в соседнем доме, еще один через дорогу, но самовывоза нет.
Вб не довез подгузники - довез до местной сортировки и они уехали на замену
Интересно, что с ними сделали
Просрали
Яндекс-Маркет
Меня эти выблядки бесят ориентированностью на телефон. Если у тебя стоит их приложение, то все уведомления по заказу (в том числе о его отмене) будут ультимативно приходить на телефон, даже если ты заказывал с десктопа и вообще-то хотел бы иметь уведомления на десктопе. Но хуй тебе, тебя ведь по умолчанию воспринимают как хипстера, который телефончик из рук не выпускает
Буквально вчера, пытался заказать на яндекс макете ветпрепарат, так не смог ввести адрес доставки. Печать шла ровно наоборот. Яндекс перешёл на арабский стиль штоле? В итоге заказал на другой площадке, там все вводилось ровно.
Аноны, а у вас тоже некоторые пункты Озона перестали работать с ВБ?
А то у нас ближайший (в 100 метрах) как до нового года перестал принимать, так теперь ещё и вывеску сняли. Можно и до пункта выдачи ВБ дойти, это чуть меньше километра, но моей ленивой жопе, после привычного, это уже дискомфорт и издевательство какое-то
Меня эти выблядки бесят ориентированностью на телефон.
Меня тоже. А эта дебильная форма доставки, когда сначала тебе присылают, что заказ готов к доставке, а потом ты для оформления доставки из пункта вывоза в соседнем, блядь, доме должен сидеть дома с телефоном чтобы программа видела, что место нахождения телефона и адрес доставки совпадают. Что это блядь за ебучий стыд! Почему я не могу заказать доставку, которую примет моя бабушка, пока я с телефоном на работе!
Отредактировано (2022-02-01 11:44:32)
А еще у них за каким-то хреном привязался адрес, который сто лет назад мне пришлось использовать как пункт самовывоза, это была ближайшая точка, куда доставляли нужный товар, какое-то почтовое отделение в ебенях. Так теперь я мало того что не могу удалить этот адрес, так он еще и идет как основной при выборе способа доставки. Вместо моего домашнего, куда совершается 99,9999% всех моих доставок. Пиздец какой-то, один раз чуть сдуру не нарвалась, хорошо, в последний момент взгляд зацепился.
Отредактировано (2022-02-01 11:43:48)
У анона тоже вернулась постоплата на ВБ, правда, только до 10 тыс, но анон редко заказывает на большие суммы там
Несколько дней назад, резко как понос, на озоне типа закончился товар у меня в избранном, много позиций, но они все от одного продавца. И продавец больше не показывается это он типа сам ушел с озона?
Отредактировано (2022-02-01 12:24:08)
да перестали. Но открылись новые пункты вб в округе метров триста от озоновых. в обоих локациях- работа и дом.
"товар не доставляется в ваш регион"
такая надпись появилась на кремчике для рук который брала для"взять попути". но после того как провисела как отсортировано на складе неделю, лично я решила что тупо кончилось. на озоне именно это такая надпись это и означает. Там варианты есть -"нет в наличии" (то есть еще возможно будет" и "не доставляется в ваш регион" если особенно винтаж 1 штука продался., ну и "нет в продаже", совсем нет.
на озоне именно это такая надпись это и означает
Я сталкивался с такой надписью когда пытался заказать подарок в другой город — некоторые товары могу купить с доставкой к себе в ДС-2, но не с доставкой к маме на Урал.
А то у нас ближайший (в 100 метрах) как до нового года перестал принимать, так теперь ещё и вывеску сняли. Можно и до пункта выдачи ВБ дойти, это чуть меньше километра, но моей ленивой жопе, после привычного, это уже дискомфорт и издевательство какое-то
Да, раньше был прям в моем доме, а теперь чехлить до него ((( очень огорчен.
Да, у нас тоже.
Причем бред вообще, в том же тц в 5 метрах от пвз озона отгородили будашку, и в ней пвз Вайлдбериз. И струдники выдачи посменно меняются туда-сюда...
Хорошо, конечно, что рядом, но смысл не очень понятен.
Я крымский анон и попробовал доставку Shein
Ура, он доставляет - в отличии от Али
И вещи вроде ничего так