Вы не вошли.
Несколько дней назад, резко как понос, на озоне типа закончился товар у меня в избранном, много позиций, но они все от одного продавца. И продавец больше не показывается
это он типа сам ушел с озона?
Или ушёл или заблокировали на 7-9 дней за косяки. Понаблюдай, может разблокируют и все товары вернутся
Аноны, привет, очень нужен совет.
Неделю назад забрал заказ из пункта выдачи ВБ. Заказ был довольно габаритный, пришел в коробке, замотанной пленкой. Чтоб не тащить еще и коробку, оставил ее на пункте выдачи.
А дома, рассмотрев заказ получше, понял, что он не совсем подходит. В карточке товара значится, что на возврат 3 недели.
Только вот беда, штрих-код товара (наклейка ВБ) остался на коробке, оставленной в пункте выдачи Первый раз так лоханулся. Раньше без проблем всегда по штрих-коду возвращал.
Как теперь быть?
Раньше без проблем всегда по штрих-коду возвращал.
Э... по-моему, на ВБ можно всё вернуть курьером, отметив в личном кабинете, что ты хочешь оформить возврат на товар. Вообще в первый раз именно про штрихкод слышу.
Вообще в первый раз именно про штрихкод слышу.
Увы. Сходил ножками в пункт выдачи. Там попеняли, что наклейки нету, принять отказались и сказали пытаться оформить возврат через личный кабинет. Неприятная история, товар достаточно дорогой
Анончики, поделитесь опытом, кто с Ламоды заказывал. Вот я закажу курьера, оплачу онлайн и всё, спокойно жду доставку, или там ещё будут перезванивать и что-нибудь уточнять/подтверждать? Хочу сделать заказ с работы, на звонок ответить не получится ((
И если ещё какие подводные камни есть, тоже плиз подскажите.
Аноны, вопрос по Озон. Всегда делал доставку в пункт выдачи. Приходил туда, мерил, неподходящее отдавал. В этот раз решил заказать курьера на дом. Могу ли я у него взять вещь на примерку и сразу вернуть? Если да, то где будет курьер во время примерки? Ждать меня на лестничной площадке?
Могу ли я у него взять вещь на примерку и сразу вернуть? Если да, то где будет курьер во время примерки? Ждать меня на лестничной площадке?
Думаю, ты можешь попросить его подождать тебя за дверью, да.
Могу ли я у него взять вещь на примерку и сразу вернуть? Если да, то где будет курьер во время примерки? Ждать меня на лестничной площадке?
Да и да.
Ждать меня на лестничной площадке?
Сейчас ковид, они в любом случае в квартиру не должны заходить.
Анончики, поделитесь опытом, кто с Ламоды заказывал. Вот я закажу курьера, оплачу онлайн и всё, спокойно жду доставку, или там ещё будут перезванивать и что-нибудь уточнять/подтверждать? Хочу сделать заказ с работы, на звонок ответить не получится ((
И если ещё какие подводные камни есть, тоже плиз подскажите.
Там есть галка «не звонить для подтверждения»
товар достаточно дорогой
Поэтому его и не хотят принимать. Теоретически ШК можно найти в выданных товарах по твоей фамилии, но на практике склады могут этот товар принять, а могут объявить утерянным и повесить стоимость на пункт. Оператор платить не хочет, вот и открестился.
Анон пишет:Аноны, а у вас тоже некоторые пункты Озона перестали работать с ВБ?
Да, у нас тоже.
Причем бред вообще, в том же тц в 5 метрах от пвз озона отгородили будашку, и в ней пвз Вайлдбериз. И струдники выдачи посменно меняются туда-сюда...
Хорошо, конечно, что рядом, но смысл не очень понятен.
Это ВБ провело массовое отключение небрендированных пунктов, мало кто уберегся, и будочка как раз чтобы сохранить за собой партнерку тем же ИПшником чьи сотрудники в Озоне сидят. А перебрендировать пункт Озона под ВБ тоже плохая идея, Озон не подключит партнерку скорее всего.
Отредактировано (2022-02-03 21:57:22)
Там есть галка «не звонить для подтверждения»
Спасибо, добрый анончик
Учти, что галку могут проигнорировать, если ты совсем новый клиент, и это твой первый заказ. Им всё равно надо позвонить и убедиться, что это именно ты заказ сделал, а не какой-нибудь дебил игрался и случайный номер указал.
Можно дождаться от них подтверждающего звонка; можно самому перезвонить и сказать, мол, здрасьте, я делал заказ, номер такой-то заказываю у вас в первый раз, хочу спросить, как оно у вас происходит. Обычно минут через 10-20 заказ уже точно есть в системе (не только у Ламоды, везде), поэтому, если звонка нет, я выжидаю это время и звоню сам. Заодно, если какие-то вопросы есть, сразу оператора можно попытать))
Подскажите, можно ли заблокировать продавца на Вайлдберрис? Чтобы в поиске не выдавал?
Подскажите, можно ли заблокировать продавца на Вайлдберрис? Чтобы в поиске не выдавал?
Не.
Не.
Плохо. Ищу платье, а какой-то продавец заполонил все своими хиджабами
Плохо. Ищу платье, а какой-то продавец заполонил все своими хиджабами
Красивыми хоть? А то я облизываюсь на абайи на Али, но стремно заказывать не глядя, мне не раз приходило прямо совсем не то, что на картинке. На ВБ хоть можно вернуть сразу же, если не подойдет. Я не мусульманка, но у некоторых платьев прямо вот то что надо мне покрой.
Анон нашел на Озоне упоротые тарелки, были в статусе "нет в наличии", очень хотел. Подписался, как появились - заказал. Доставка должна была быть 6 числа, потом перенесли на 7, потом на 9, блин, мне вообще привезут уже их или нет?((((
Красивыми хоть?
Не знаю, все однотонные в серо-сине-черно-коричневой гамме. Считается это красивым, хз.
Анон нашел на Озоне упоротые тарелки, были в статусе "нет в наличии", очень хотел. Подписался, как появились - заказал. Доставка должна была быть 6 числа, потом перенесли на 7, потом на 9, блин, мне вообще привезут уже их или нет?((((
Спокойствие, анончик, сейчас переносы обычное дело, похоже работники массово болеют, у нас обычно курьеры редко повторяются, а тут мечутся как угорелые полтора землекопа
Можно в фильтрах выбрать всех, кроме него, но ты знатно задолбаешься.
В этот раз решил заказать курьера на дом. Могу ли я у него взять вещь на примерку и сразу вернуть? Если да, то где будет курьер во время примерки? Ждать меня на лестничной площадке?
Эм, а ты откуда, анон, заказываешь? Я из Мск. Уже давно появилась мысль - может, я у озона в секретном статусе "очень плохой клиент")) (хотя опыт покупок на этом сайте шестой год, больше 400 заказов, косяков с возвратами от меня не было...) - но у меня уже с самого начала противовирусных мер вообще всё по предоплате. Всегда. Любой заказ. Хоть на псв, хоть на дом.
Так что если нужно несколько вещей на примерку, заказываю их все на дом (а смысл на псв идти в таком случае) и всё предоплачиваю, курьер приезжает, всё отдает и сразу уходит. Неподошедшие вещи в этом случае курьер не берет, так как это не отказ до покупки (покупка уже произошла при предоплате заказа).
Меряю спокойно, в этот же день оформляю через ЛК возврат неподошедшего. Также за возвратом приезжает курьер (на завтра или через день).
Деньги возвращаются на карту на след.день или через день (смотря когда курьер сдал возврат на склад).
Плюс один, что вся эта канитель с доставками-возвратами "бесплатна".
А так, конечно, неудобно, что приходится сначала все вещи оплатить, и нужные, и ненужные (причем, с "бесплатной примеркой" можно было бы заказать за раз больше вещей, чем по полной предоплате) - и потом возвращать бабки (и еще в итоге несколько дней часть моих денег крутится в озоне).
Поэтому вопрос, неужели у кого-то всё еще есть возможность заказывать на озоне без предоплаты (на дом/на псв)?
Отредактировано (2022-02-09 02:55:06)
Может кому-то пригодится информация: хотя на Вайлдберриз при оформлении заявки на возврат по браку пишут, что заявка рассматривается в течение 7 рабочих дней, у меня заявку рассмотреди меньше чем через день — вчера в 15 часов я ее отправил, сегодня в 6 утра увидел, что она одобрена.
Поэтому вопрос, неужели у кого-то всё еще есть возможность заказывать на озоне без предоплаты (на дом/на псв)?
Я уже больше года как постооплатой плачу за все. И на дом заказываю и в ПВЗ.