Вы не вошли.
привез пораньше
Мои поздравления!
Пока не изобрели механических курьеров реальные будут болеть, поэтому да в момент когда пандемийные цифры зашкаливает доставлять будут медленнее, и конкуренты тоже. Суровая, жестокая реальность.
Анон пишет:Извините, но имхо зажрались такие покупатели
О, это же моё любимое! Сначала "такие клиенты просто зажрались", а потом "как же так получилось, что конкуренты нас сожрали?".
Нет. Они должны улучшаться и соблюдать сроки. Но постоянно стонать и поносить маркетплейс из-за сдвига на пару дней, который происходит нечасто, это тумач. И вот всегда таким анонам вещь почему-то нужна была еще вчера. Я понимаю туалетная бумага или гречка закончились. Но давайте честно, просто хочется получить поскорее свой заказ. Ну вот просто ножкой топаю - хочу и все.
И вот всегда таким анонам вещь почему-то нужна была еще вчера.
Ну... да... когда мой родственник внезапно загремел в больницу, мне надо было как можно быстрее ему всё необходимое закупить и отвезти. А маркетплейс по срокам внезапно дал сбой даже на тех вещах, которые я всегда получал достаточно оперативно. Поэтому я хорошо понимаю бомбёж тех анонов, которым было нужно ещё вчера. Когда тебе не очень нужно, ты жмёшь плечами и спокойно ждёшь.
Пока не изобрели механических курьеров реальные будут болеть, поэтому да в момент когда пандемийные цифры зашкаливает доставлять будут медленнее, и конкуренты тоже. Суровая, жестокая реальность.
Если у конкурентов достаточно мозгов, чтобы учесть возможные больничные курьеров и набрать их больше на частичную занятость, то реальность оказывается не такой уж суровой.
Если у конкурентов достаточно мозгов, чтобы учесть возможные больничные курьеров и набрать их больше на частичную занятость, то реальность оказывается не такой уж суровой.
Ну вон у конкурентов нужных тому анону штук нет Рыночек, он такой.
Рыночек, он такой.
Анон, я понимаю, что тебе нужно последнее слово оставить за собой, а ещё потроллить "зажравшихся", но прошу тебя, читая буквы, складывай из в написанные слова.
Я писал, что есть, есть у конкурентов, но не хочу свою карту, как и телефон, светить на неизвестных мне сайтах.
И нет, мне не надо "вчера", я хочу, в рамках данного треда, пожаловаться на то, что сроки выросли. Я захотел, я пожаловался.
Ну у Озона сейчас куча курьеров без фирменных машин и масок, похоже всех кого можно нанять уже наняли ( только что мальчик примчался на легковушке, маски нема). Два года пандемии и мы наконец заметили что доставка состоит из живых людей и иммунитета им не выдали.
У Озона, кстати, в последнее время появился реально неприятный момент с доставкой: допустим, ты вбиваешь в поиск фильтр "доставка сегодня или завтра", тебе выдаёт товар, который типа готовы доставить завтра, ты его заказываешь, и тут же после этого в карточке заказа появляется информация о том, что его доставят только через два-три дня Если форс-мажор с переносом доставки я понять ещё могу, то вот это уже выглядит или как баг, или как сознательный наёб покупателей.
Да, тоже заметил, перед оплатой приходится внимательно отсматривать дату, причем может быть заявлено что и товар один и товар два готовы привезти завтра, а при оформлении товар один послезавтра а товар два через три дня
Да! Только что вот так же обломался. По фильтру доставка завтра, по факту - через три дня. А еще часто стали отменять часть заказа, потому что ее дескать нет на складе. И все бы ничего, если бы у них была оплата по факту получения.
Аноны, а подскажите, пожалуйста, где можно заказать не очень дорогие и неубиваемые детские игрушки. Особенно интересуют всяческий транспорт и фигурки животных. Ищу подарки пятилетнему племяннику, но он знаменит тем, что стандартный пластиковый Китай уделывает за пару дней. Я вот думаю, мб ему искать прицельно всякие самосвалы и грузовики из металла?
Он их разламывает) Не кидает в стены, но ухитряется как-то так быстро чего-нибудь отодрать, причем вроде не целенаправленно, а в процессе игры. А мягкие не любит, фанат машинок)
Аноны, а не знаете, как быстро Озон обрабатывает зарубежные возвраты? Прислали не то, оформила заявку на возврат, отправила посылку. В хэлпе написано про ~10 дней.
Сначала я бегала за ними, чтобы они забрали посылку с возвратом у СДЭКа. Теперь жду, когда статус возврата в кабинете сменится на что-нибудь, кроме надоевшего "Возврат в пути" - по идее, возврат уже не в пути, а у Озона.
Анон ржот, не может остановиться. Задумал я тут купить на Озоне крем для лица и крем для глаз (не реклама), закинул в Избранное, наблюдаю месяц, наверное. Всё это время вижу одни и те же цены (675 ₽ и 570 ₽). Сегодня к ним гордо привесили значок суперраспродажи, цена при этом не изменилась. Она вообще менялась только раз. Когда я решил купить как есть, скидка сразу пропала.
Анон ржот, не может остановиться. Задумал я тут купить на Озоне крем для лица и крем для глаз (не реклама), закинул в Избранное, наблюдаю месяц, наверное. Всё это время вижу одни и те же цены (675 ₽ и 570 ₽). Сегодня к ним гордо привесили значок суперраспродажи, цена при этом не изменилась. Она вообще менялась только раз. Когда я решил купить как есть, скидка сразу пропала.
Анон, а на ВБ они дешевле, 607 и 473 р
Бесит, что на яндекс-маркете тоже начали внедрять "оплату только онлайн". Видимо, это последний большой маркетплейс, где была оплата наличкой курьеру или в пункте... Впрочем, я еще onlinetrade знаю, но там не все нужное бывает.
Анон, а на ВБ они дешевле
Но больше вероятность, что придет вскрытым и частично выдавленным.
Анон пишет:Анон, а на ВБ они дешевле
На ВБ и вернуть брак гораздо проще. Мне однажды пришла с Озона треснутая банка, я накатал гневную телегу, мне нихуя не ответили и деньги не вернули. А на ВБ можно было бы кликнуть одну кнопку и забрали бы без лишних разговоров прямо из дома.
Мне тут из озона прислали полуоткрытый шампунь, немного разлилось, анон возвращать не стал, но в как вам понравилась доставка написал, что не понравилась и фотки приложил. Я может идиот, но надеялся ,что хоть извиняться или баллов подкинут, но нифига
Меня больше удивляет, что кто-то еще ржот не может от таких историй. Это же настолько баян, что даже не заслуживает упоминания)
Отредактировано (2022-02-16 17:15:05)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а на ВБ они дешевле
На ВБ и вернуть брак гораздо проще. Мне однажды пришла с Озона треснутая банка, я накатал гневную телегу, мне нихуя не ответили и деньги не вернули. А на ВБ можно было бы кликнуть одну кнопку и забрали бы без лишних разговоров прямо из дома.
такое чувство, что читаю про вб)) а заявку озону на возврат то оставлял? у меня всегда их почти мгновенно согласовывают и все ок. а вб по 2 недели держит на рассмотрении, а потом не факт, что согласовывает.
Анон, а на ВБ они дешевле, 607 и 473 р
На ВБ я тоже слежу, но в момент предполагаемой покупки у меня был сертификат Озон.
Ты впервые видишь такой финт ушами?
Нет.
Я как-то на один крем видел выставленную цену в 15 тысяч и типа мега-скидку - за пятьсот рублей отдам)
И что? Я тоже видел.
а заявку озону на возврат то оставлял?
Конечно, толку было ноль.
У меня ещё был потрясающий случай с Озоном, когда я ДВА раза заказывал там зеркало и оба раза его по дороге со склада на пункт выдачи били. Причём я даже не уверен, что мне вернули деньги, потому что я в итоге тупо устал бодаться с их техподдержкой.