Вы не вошли.
По идее, это же незаконно, если срок возврата не вышел и вещь неношенная. Они обязаны принять товар обратно независимо от причины.
аноны, скажите, а сталкивались с таким?
Анон на вб покупал телефон полтора года назад, при выдаче попросили паспорт, даже при наличии кода и qr. Сказали, что на технику всегда так, кроме мелкой.
Купил недавно монитор и никто ничего не спросил. Думаю теперь, мне просто мозг ебали или сотрудник уже с монитором оплошал и не спросил мои доки.
И надо ли вообще их показывать, лол
за полтора года могли и правила поменяться.
покупал телефон, документы не спрашивали
Думаю теперь, мне просто мозг ебали или сотрудник уже с монитором оплошал и не спросил мои доки.
Мне кажется, мозг ебали=) Я покупал телефон там в 2020 и 2021, паспорт не спрашивали.
Анончики, а кто-нибудь пользуется озон.счетом? Выгодно? Скрытый подвох?
Уже третий раз слышу историю про то, как человек пытается воспользоваться рассрочкой на озоне, оформляет заявку, и тут же ему начинают каждый день названивать мошенники, хотя до этого было тихо. Хм...
Анон на вб покупал телефон полтора года назад, при выдаче попросили паспорт, даже при наличии кода и qr. Сказали, что на технику всегда так, кроме мелкой.
Спрашивали, если товар был уже оплачен , а так нет
Купил недавно монитор и никто ничего не спросил. Думаю теперь, мне просто мозг ебали или сотрудник уже с монитором оплошал и не спросил мои доки.
С тех пор закон обновился. Теперь в правилах торговли чётко прописано, что товар передаётся любому лицу, предъявившему информацию о номере заказа или иное подтверждение его оформления, в том числе электронное.
Видимо, полтора года назад ВБ с недорогими товарами не заморачивались проверкой документов (раньше можно было передавать покупателю или иному человеку, имеющему квитанцию, а у кого она есть при онлайн-покупке?).
Анон на вб покупал телефон полтора года назад, при выдаче попросили паспорт, даже при наличии кода и qr.
В разное время покупал парочку телефонов и три планшета. Ничего не просили. ДС.
Обычно хожу с работы, когда случается перерыв, и вообще ничего не беру (кошелек, паспорт).
График цен на ВБ врет, не в первый раз вижу. Несколько раз сталкивался с тем, что он не показывает цену, по которой я купил товар и которая отражена в моей истории покупок.
График цен на ВБ врет, не в первый раз вижу. Несколько раз сталкивался с тем, что он не показывает цену, по которой я купил товар и которая отражена в моей истории покупок.
Врёт в сторону больше или меньше? Может он индивидуальную скидку не учитывает, тогда вполне логично было бы, если бы не показывалась на нем более низкая цена.
Врёт в сторону больше или меньше? Может он индивидуальную скидку не учитывает, тогда вполне логично было бы, если бы не показывалась на нем более низкая цена.
Там иногда разница такая большая, что никакая скидка сыграть роль не могла бы. Например, я вчера вечером увидел в избранном резко подешевший чай и купил его за 89 рублей. Сегодня с утра он снова по 166 рублей и именно эта цена указана, как самая низкая в графике.
Например, я вчера вечером увидел в избранном резко подешевший чай и купил его за 89 рублей. Сегодня с утра он снова по 166 рублей и именно эта цена указана, как самая низкая в графике.
А, там по-моему раз в сутки данные обновляются.
Я такое с моющим средством как-то встречала, только я провафлила и оно успело в цене вырасти На графике тоже этого микропадения не осталось.
А, там по-моему раз в сутки данные обновляются.
Я такое с моющим средством как-то встречала, только я провафлила и оно успело в цене вырасти На графике тоже этого микропадения не осталось.
Ну вот я понял бы, если бы это сторонний сайт раз в сутки заходил, проверял цену и упускал какие-то кратковременные изменения. Но не запоминать цены, которые на твоем же сайте были — как-то странно и нелогично.
Не стал забирать в ПВЗ заказ, потому что в карточке товара было указано "2 шт", а пришло по одной каждой расцветки. Ну ок, решил оставить отзыв, что товар не соответствует описанию — Озон не дал, потому что я этот товар не купил. Ну охренеть теперь.
Не стал забирать в ПВЗ заказ, потому что в карточке товара было указано "2 шт", а пришло по одной каждой расцветки. Ну ок, решил оставить отзыв, что товар не соответствует описанию — Озон не дал, потому что я этот товар не купил. Ну охренеть теперь.
Это как раз то, что меня добивает - нельзя оставить отзыв, если отказаться от товара сразу. И как-то уже иначе смотришь на кучу положительных отзывов безо всяких "товар бракованный, упаковка пиздец, и вообще прислали не то".
Это как раз то, что меня добивает - нельзя оставить отзыв, если отказаться от товара сразу.
Хм. А на ВБ можно...
И как-то уже иначе смотришь на кучу положительных отзывов безо всяких "товар бракованный, упаковка пиздец, и вообще прислали не то".
Я полно вижу таких отзывов с 1-2 звездами. Видимо, сначала пишут, и сразу потом оформляют отказ.
Хотя я вот посмотрела в своих заказах - нормально мне дало оставить отзыв на плед, который мне не понравился и я его сразу вернула, не выходя из ПВЗ.
Анончики, а кто-нибудь пользуется озон.счетом? Выгодно? Скрытый подвох?
Если ты имеешь в виду озон.кард, то я пользуюсь, удобно и достаточно выгодно лично мне по части бонусных баллов, кэшбек выше,чем если обычной картой платить. Но у меня она в связке с озон.премиум.
Рассрочки мне неактуальны.
Почему на озоне стало так много видео в отзывах? За это что-то дополнительно накидывают или что? Я уже заебался смотреть, как бекают-мекают, медленно водя рукой по упаковке, показывают маникюр, кошку, собаку, дитачку, потом вертят эту упаковку, а сам товар нихуя не показывают.
Отредактировано (2022-02-21 18:47:02)
А сейчас вообще каждый второй херачит видеоконтент, хоть на озоне, хоть где. Все эти ебаные распаковки, обзоры, рассказы и прочее. Модная тема, поэтому и в отзывы поперло. Я вообще не открываю, читаю только текстовые.
Причем я еще понимаю, когда в видео показывают какие-то ярко выраженные дефекты или демонстрируют, что товар не работает, но когда его просто крутят перед камерой телефона,да так, что фиг поймешь детали, то хз, на кой черт оно.
Отредактировано (2022-02-21 18:51:10)
Анон пишет:Анончики, а кто-нибудь пользуется озон.счетом? Выгодно? Скрытый подвох?
Если ты имеешь в виду озон.кард, то я пользуюсь, удобно и достаточно выгодно лично мне по части бонусных баллов, кэшбек выше,чем если обычной картой платить. Но у меня она в связке с озон.премиум.
Рассрочки мне неактуальны.
Кажется, это оно и есть, спасибо. Их там два раздела в приложении, но оба ведут на "откройте озон счёт".
Аноны, кто заказывал на дом крупное с ВБ? Мебель, матрасы. Как проходит, сколько к цене за доставку накидывают?
Аноны, кто заказывал на дом крупное с ВБ? Мебель, матрасы. Как проходит, сколько к цене за доставку накидывают?
Я заказывал лавку-комод из МДФ. Доехало нормально, отдельной доплаты за доставку не припомню.
Ну телевизор 55 дюймов доставляли как обычно, один парень принес, все. Сумма за доставку по идее сразу в корзине написана и никто ничего не накидывает. Всякие вещи поменьше типа табуретки, столики точно так же приезжали.