Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2022-02-25 22:08:15

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

А я по привычке ищу самую крупную цифру, поэтому мне не мешает такой разброс.

#3927 2022-02-25 22:10:43

Анон

Аноны, какую карту сейчас будет лучше всего оформить для покупок за рубежом? Я расплачивалась всегда своей картой ВТБ, но сейчас она для этих целей будет бесполезна.

#3928 2022-02-25 22:43:03

Анон

Анон пишет:

какую карту сейчас будет лучше всего оформить для покупок за рубежом?

Пока не закончатся основные, кхм, события, и не выкатят полный перечень санкций, ванговать нет смысла. Сегодня ты в одном банке заведешь, завтра его анально огородят.

#3929 2022-02-26 04:27:21

Анон

Анон пишет:

В офлайн-магазине да, должны бы были продать по ценнику, в онлайне такого правила нет: ценник на вещи, продаваемой в интернет-магазине, не может считаться публичной офертой потому, что покупатель его не видит — он видит только ценник на интернет-страничке, и он считается публичной офертой, если иное не оговорено в пользовательском соглашении, можешь, кстати, ради интереса посмотреть, там вполне может быть оговорка, что цена может измениться).

Спасибо за такой подробный ответ, анон! Стало немного понятнее, как это в целом работает.
Я тут еще подумал, что с ценой могли напутать, так как у них есть такое же, но попроще, именно за те цены, которые оказались на ярлыках. В общем, интересный кейс.

#3930 2022-02-26 08:36:33

Анон

Анон пишет:

Представляешь, как бесит?

я тоже не воспринимаю желтые ярлыки: мозг знает, что все важное всегда пишут красным цветом)

#3931 2022-02-26 09:55:07

Анон

Анон пишет:

Представляешь, как бесит?

Вообще раздражает вот это вот ярко-красное и ярко-желтое, у Вайлдберриз как-то поспокойнее выглядит, цена чёрная, рассрочка поменьше и не бьющая в глаза, фиолетовая. Вроде мелочь, а уже удобнее кажется.

#3932 2022-02-26 10:20:56

Анон

Анон пишет:

у Вайлдберриз как-то поспокойнее выглядит, цена чёрная, рассрочка поменьше и не бьющая в глаза, фиолетовая.

Мне ВБ вообще рассрочку не показывает на мои обычные покупки, у него видимо от какой-то более-менее крупной суммы предложение включается. А Озон предлагает в рассрочку купить пачку чая за 300 рублей, блин!

#3933 2022-02-27 17:47:16

Анон

Аноны, кто-нибудь заказывал на вб или озоне в последние дни в сибирь или на дальний восток? у меня оплаченные товары не двигаются, а обычно сразу уходят.

#3934 2022-02-27 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь заказывал на вб или озоне в последние дни в сибирь

Заказывал в Сибирь без предоплаты, все движется, часть быстро довольно пришла из Коледино, аж удивился.

#3935 2022-02-27 18:19:34

Анон

Анон пишет:

Заказывал в Сибирь без предоплаты, все движется, часть быстро довольно пришла из Коледино, аж удивился.

блин, что же хрень, у меня три дня никакого движения, а у меня лечебный корм для кота, у нас он редкий и последний забрала на днях, и в других онлайн зоомагазинах уже закончился.

#3936 2022-02-27 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь заказывал на вб или озоне в последние дни в сибирь или на дальний восток? у меня оплаченные товары не двигаются, а обычно сразу уходят.

Заказывала в Сибирь, оплачивала сразу, движется, как обычно. Что на складах вб быстрей, что у поставщиков медленней.

#3937 2022-02-27 22:20:29

Анон

Анон пишет:

Урал, заказ от вечера 23 февраля на озоне дня три провисел без движения (хотя неделей раньше от этого же продавца сразу отправили). Но сейчас уже ползет ко мне.

#3938 2022-02-28 15:49:37

Анон

Анон пишет:

Была задержка на наушники, но уже пришли.

#3939 2022-03-02 18:20:46

Анон

Анончики, сейчас это, по ходу, мелкий жемчуг, но вот... Озон Премиум мне за подписку предложил доступ к онлайн-кинотеатрам Megago и Kion. Не подскажете, какой из них лучше? я Энканто хотела посмотреть напоследок

#3940 2022-03-02 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Озон Премиум мне за подписку предложил доступ к онлайн-кинотеатрам Megago и Kion. Не подскажете, какой из них лучше?

Мегого в России уже работает только через танцы с бубном. Бери лучше Кион, он норм, там и своя продукция хорошая есть.

#3941 2022-03-02 20:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Озон Премиум мне за подписку предложил доступ к онлайн-кинотеатрам Megago и Kion. Не подскажете, какой из них лучше?

Мегого в России уже работает только через танцы с бубном. Бери лучше Кион, он норм, там и своя продукция хорошая есть.

Онлайн-кинотеатр Megogo остановил свою деятельность в России

#3942 2022-03-02 21:10:18

Анон

Анон пишет:

Онлайн-кинотеатр Megogo остановил свою деятельность в России

Кто-то из знакомых умудрялся подключить через ВПН. Но если выбирать подписку именно сейчас, то однозначно лучше Кион.

#3943 2022-03-02 21:35:36

Анон

Выбирать, если что, там ничего не надо, обе входят, ну то есть входили в пакет.

#3944 2022-03-03 17:32:55

Анон

Анон в шоке, посылка от 23 из Асоса все таки пробралась в Россию! Правда хз как возврат делать.

Отредактировано (2022-03-03 17:33:15)

#3945 2022-03-04 15:18:40

Анон

Не интернет-магазин, но тоже с доставкой. Очки новые нужны, линзы только на заказ, из Сербии. И внезапно началось вот это вот все. Оптика обещает держать в курсе, но..
Очки пиздец как нужны(

#3946 2022-03-04 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Урал, заказал на озоне и две позиции зависли. Те что со склада Озона пришли благополучно, те, которые от его партнеров - зависли. Вангую, что продавцы просто хотят сделать известный фортель ушами "ой, не знаем, перезакажите (а цена уже другая)"
Заказывал до начала сами-знаете-чего, если что.

#3947 2022-03-04 16:39:25

Анон

Анон пишет:

Урал, заказал на озоне и две позиции зависли. Те что со склада Озона пришли благополучно, те, которые от его партнеров - зависли. Вангую, что продавцы просто хотят сделать известный фортель ушами "ой, не знаем, перезакажите (а цена уже другая)"
Заказывал до начала сами-знаете-чего, если что.

у меня спустя шесть дней и несколько писем в поддержку все-таки отправили: пока не знаю то или не то. Заказывала корм, от партнера. Пока висел, кстати, корма в наличии не было, а теперь вот стоит в два раза дороже.

#3948 2022-03-04 22:28:48

Анон

Сайт вб сегодня с тапка как-то подглючивает, и чота не проходит оплата :think: Видимо, наплыв покупателей.

#3949 2022-03-04 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Видимо, наплыв покупателей.

У меня избранное на глазах становится выцветшим, пропадает из наличия всё подряд. Страдала от выбора, какого цвета столешку взять, чОрную или чОрную с разводами, исчезли обе, с перепугу заказала белую)

#3950 2022-03-05 10:29:04

Анон

Видимо, наплыв покупателей.

Да капец. Вчера хотела кошке корм взять, так везде все закончилось. От клещей и блох тоже внезапно пораскупили. Через пару недель наверняка запасы перетрясут и все восстановиться, но сейчас прям хоть шаром покати.

Но из положительного, заказ с Асоса, высланный 25 февраля, уже прошел таможню и едет в отделение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума