Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3976 2022-03-06 15:26:43

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

А что мешает просто оставить?

+1. Оно удобное? Если да, оставь себе. Разница в цене не твоя проблема вообще.

#3977 2022-03-06 15:33:13

Анон

Анон пишет:

ясно. наклейка 260 стоит, возможно, имеет смысл откупиться ста рублями,

Тебе надо дойти ножками в пункт выдачи и там отказаться, тогда не снимут ничего. Сто рублей для тех, кто вообще не дошел.

#3978 2022-03-06 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Тебе надо дойти ножками в пункт выдачи и там отказаться, тогда не снимут ничего.

даже так? круто тогда. спасибо

#3979 2022-03-06 15:38:29

Анон

Анон пишет:

+1. Оно удобное? Если да, оставь себе. Разница в цене не твоя проблема вообще.

Подозреваю, что выебут курьеров, я им такого гемора не желаю. Просто хотела бы, чтобы эта ситуация разрешилось с наименьшими для всех потерями. Ну и чтобы от продавца/Яндекс.Маркета не всплыли ко мне какие-нибудь претензии.
Собирать, когда заметила, что не то, не стала, но вроде удобное. Я на похожие модели смотрела, но решила деньги на более насущное потратить, когда пиздец начался.

Отредактировано (2022-03-06 15:39:34)

#3980 2022-03-06 16:12:49

Анон

Анон, это не курьер перепутал. Пересорт на стороне поставщика. Но это уже не твои проблемы, забей.

#3981 2022-03-06 16:54:41

Анон

Думал сегодня закупиться на шейне, но в текущих обстоятельствах чот тревожно. Анончики, кроме того, что доставка будет долгая, есть риск того что посылку вообще проебут?
Сижу с полной корзиной и не могу решиться, заказать или нет  :sadcat:

#3982 2022-03-06 22:13:49

Анон

https://www.ozon.ru/product/filtr-kuvsh … sb0oRgAAAA
А смотрите, фильтр за лям! Их там ещё несколько.
Цена слишком безумная. Или продавец запутался с нулями, или схема продажи наркоты/оружия.

#3983 2022-03-06 22:53:27

Анон

Анон пишет:

или схема продажи наркоты/оружия.

Ядерного судя по цене.  :trollface:

#3984 2022-03-07 19:56:24

Анон

Вайлбдерриз как обычно доставляет товары сейчас? И оплата как обычно проходит-учитывается? Ничего там не сломалось за последнюю неделю? А то думаю заказать, но как бы система не зажевала денежку...

#3985 2022-03-07 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Вайлбдерриз как обычно доставляет товары сейчас? И оплата как обычно проходит-учитывается? Ничего там не сломалось за последнюю неделю? А то думаю заказать, но как бы система не зажевала денежку...

Я в ДС, всю последнюю неделю сжигаю на ВБ зарплату. Пока по-старому. Некоторые товары везут медленнее, в пункте выдачи людей побольше, чем обычно, плюс пока ещё скидки и даже есть старые цены. Возвраты не делала, насчёт них хз

#3986 2022-03-07 20:14:36

Анон

Анон пишет:

но как бы система не зажевала денежку...

как ты себе это представляешь? оплата проходит русской картой внутри страны, какая система должна что зажевать?

Отредактировано (2022-03-07 20:14:55)

#3987 2022-03-07 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Вайлбдерриз как обычно доставляет товары сейчас? И оплата как обычно проходит-учитывается?

У меня исчезла постоплата. В остальном все как обычно, разве что людей в пвз стало больше и берут они много товаров, так что очереди подлиннее. Но не сильно.

#3988 2022-03-07 21:26:38

Анон

Спасибо всем за ответы, вы котики! :)

#3989 2022-03-07 21:30:56

Анон

Анон пишет:

В остальном все как обычно, разве что людей в пвз стало больше и берут они много товаров, так что очереди подлиннее. Но не сильно.

Зависит от места пвз, имхо. В моем сегодня пусто было.

#3990 2022-03-07 22:04:36

Анон

Мне мой обычный ПВЗ не дает выбрать, пишет, что перегружен.

#3991 2022-03-08 17:07:16

Анон

Анон пишет:

У меня исчезла постоплата. В остальном все как обычно, разве что людей в пвз стало больше и берут они много товаров, так что очереди подлиннее. Но не сильно.

У меня блять исчезла предоплата без привязки карты и оплата по куар-коду! Призывы к постоплате я игнорировала, постепенно их присылать перестали, а теперь - либо привязывай, либо никак. После привязывания появляется галочка "списать сейчас", что это за ебанина опять?

#3992 2022-03-08 18:38:46

Анон

Анон пишет:

После привязывания появляется галочка "списать сейчас", что это за ебанина опять?

Ну, это предоплата. У меня тоже есть, я галочку не ставлю и плачу после получения.

#3993 2022-03-08 18:44:58

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть, я галочку не ставлю и плачу после получения.

Я зарегистрировался в январе, выбора никакого не было с самого начала, только возможность сразу при оформлении заказа оплатить. Никаких галочек.

Отредактировано (2022-03-08 18:45:12)

#3994 2022-03-08 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Я зарегистрировался в январе

Наверное, поэтому. Я давно покупаю, кучу денег там уже оставила.

#3995 2022-03-08 19:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вайлбдерриз как обычно доставляет товары сейчас? И оплата как обычно проходит-учитывается?

У меня все нормально с постоплатой, вчера заказ получил, сегодня еще сделал - нет проблем ни с чем.

#3996 2022-03-08 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Я зарегистрировался в январе, выбора никакого не было с самого начала, только возможность сразу при оформлении заказа оплатить. Никаких галочек.

Я в прошлом июне. Тож самое.

#3997 2022-03-08 19:09:55

Анон

Анон пишет:

На прошлой неделе ломалась система уведомлений, у меня внезапно посреди трёх транзитных центров возникло ожидание отгрузки продавцом. Сутки, пока не отбился очередной центр, понервничал, потому что ехал большой мешок корма для кошечек, который больше не продавался, но всё прибыло в целости и даже вовремя.

#3998 2022-03-08 20:31:19

Анон

Анон пишет:

Ну, это предоплата. У меня тоже есть, я галочку не ставлю и плачу после получения.

Анончик, я в курсе, что такое предоплата. И все годы, что я ВБ пользуюсь, была возможность взять и оплатить сразу, просто введя номер карты. А сейчас нельзя этого сделать, не привязав ее предварительно. Мне нахер не нужна оплата после получения, это неудобно лично для меня, и я не понимаю, зачем мне ее навязывают. И тем более нахер не нужна безальтернативная привязка карты. Также раньше была опция "оплатить по коду", теперь ее убрали.

Отредактировано (2022-03-08 20:42:35)

#3999 2022-03-08 21:22:14

Анон

А я в Mohito возврат оформил. Вот, написал в поддержку номер отслеживания. Надеюсь, что всё дойдёт. На их сайте уже висит плашка, что прекращают деятельность магазина, но все возвраты примут и деньги возместят :think:

#4000 2022-03-08 23:37:00

Анон

Анон пишет:

Мне нахер не нужна оплата после получения, это неудобно лично для меня, и я не понимаю, зачем мне ее навязывают.

А, поняла) У меня все ровно наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума