Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2022-03-09 00:34:15

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

ВБ заебал отменять мои заказы (причем заказываю я одно и тоже, постепенно повышающееся в цене). Ну блин поставьте вы уже ту цену, за которую продадите, и успокойтесь!

#4002 2022-03-09 01:04:37

Анон

ВБ меня сегодня удивил, конечно, вместо кружки за 125 рублей привез вычурный фарфоровый подсвечник почти за тысячу. Вернул, потому что такое пошлое уродство мне даже бесплатно не нужно, но теперь интересно, если б я забрал товар, который стоит намного дороже заказанного, мог ли продавец потребовать его вернуть?

#4003 2022-03-09 13:09:57

Анон

Анон-с-наклейками. Заказал перед праздниками два набора наклеек, по скидке, все пришло быстро, в пункте выдачи никакого ажиотажа нет, возврат одного набора мне оформили без вопросов, никакие сто рублей не вычитаются.
Доволен как слон. Теперь надо дождаться, когда деньги перечислят, а то на сайте ВБ написано пять дней, а девушка в пункте выдачи сказала десять ;D

#4004 2022-03-10 17:48:02

Анон

Блин, всегда заказывала на один и тот же пункт выдачи ВБ и все было хорошо с разными ньюансами. Теперь же угораздило меня заказать товар в пункт выдачи, который еще не работает(система ВБ позволила это), я то наивная обрадовалась недалеко от дома, ура! И что же в итоге, доставили в другой пункт с пометкой "поступил не по адресу доставки". Я могу сходить туда, меня смущает что нет отметки готов к выдаче, что делать то? :affraid:

#4005 2022-03-10 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Я могу сходить туда, меня смущает что нет отметки готов к выдаче, что делать то?

Я б сходил и попробовал получить или по крайней мере обозначиться, что ты готов его забрать, пока они его не отправили обратно в сортировочный центр, как прибывший не по адресу.

#4006 2022-03-10 17:59:56

Анон

Анон пишет:

Я б сходил и попробовал получить или по крайней мере обозначиться, что ты готов его забрать, пока они его не отправили обратно в сортировочный центр, как прибывший не по адресу.

Так и сделаю, очень не хочется, чтобы уехал заказ, просто немного растерялась)

#4007 2022-03-10 18:04:39

Анон

ВБ задрал. Заказывал умывалку и см-ленту, в пути в пункт выдачи ушли в одно и то же время. В итоге лента пришла, а умывалка так и висит в пути. Ни ответа ни привета. :bull:

#4008 2022-03-10 18:05:23

Анон

Анон пишет:

ВБ заебал отменять мои заказы (причем заказываю я одно и тоже, постепенно повышающееся в цене). Ну блин поставьте вы уже ту цену, за которую продадите, и успокойтесь!

А что заказываешь, анон, если не секрет? Я вот вчера еще заказал шампунь, вроде сборка идет то се, а сегодня на любой шампунь мне пишет не доставляется в ваш регион, нет на складе. Одни сухие шампуни предлагает поиск :smoke:

#4009 2022-03-10 18:08:03

Анон

Анон пишет:

ВБ задрал. Заказывал умывалку и см-ленту, в пути в пункт выдачи ушли в одно и то же время. В итоге лента пришла, а умывалка так и висит в пути. Ни ответа ни привета. :bull:

У них похоже творится дурдом, словно все праздники наступили одновременно, ятд.

#4010 2022-03-10 19:03:32

Анон

Мой крем и вовсе уже с 5 марта не может до пункта выдачи озона доехать. Второй раз переносят дату, и видимо не последний  :hmm:

#4011 2022-03-10 19:29:02

Анон

Анон пишет:

Теперь надо дождаться, когда деньги перечислят, а то на сайте ВБ написано пять дней, а девушка в пункте выдачи сказала десять ;D

Мне деньги за сданный вчера вечером товар вернули ночью.

#4012 2022-03-10 19:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и сделаю, очень не хочется, чтобы уехал заказ, просто немного растерялась)

Расскажи потом, что вышло. Может кому пригодится опыт (можно так, нельзя так и тд), да и вообще интересно.

#4013 2022-03-10 19:35:23

Анон

Заказала на Озоне лекарство для собаки, лекарство дорогое, про запас, на Озоне оно дешевле всего, оплатила сразу за 2 стандарта. Оно придёт через ДВАДЦАТЬ дней. В первый раз такое вижу.

#4014 2022-03-10 19:36:34

Анон

Анон пишет:

В первый раз такое вижу.

А продавец не зарубежный?

#4015 2022-03-10 19:46:06

Анон

Везут из Москвы, я в Новосибе.  Лекарство импортное, то ли французское, то ли немецкое. Надеюсь, доставят, оно и сейчас недешевое, а через несколько месяцев вообще не найдешь, да и стоить будет  как самолёт.

#4016 2022-03-10 21:05:04

Анон

Анон пишет:

А что заказываешь, анон, если не секрет? Я вот вчера еще заказал шампунь, вроде сборка идет то се, а сегодня на любой шампунь мне пишет не доставляется в ваш регион, нет на складе. Одни сухие шампуни предлагает поиск :smoke:

Не секрет, подгузники для взрослых конкретной марки, решил закупиться чуток. Они и так недешевые, а без них не жизнь ни тому, кому они нужны, ни ухаживающему. Третий раз волшебный, привезли, хотя цена и опять скакнула.
Возможно, у тебя тоже временно придерживают товар, пока курс падает.

Отредактировано (2022-03-10 21:10:36)

#4017 2022-03-10 21:08:59

Анон

И как теперь жить без фирменных кроссовок с Asos?

#4018 2022-03-10 21:10:32

Анон

прошелся по избранному и понял что на вб мне теперь делать нечего :creepy:
если это траектория цен по всей стране, как говорят, то я даже не знаю что буду делать...

#4019 2022-03-10 21:12:33

Анон

Вб странный

ВБ: оплата этого товара только онлайн!
Я: покупаю, забываю, что на карте денег нет
ВБ: ой, оплата не прошла! Ну ладно, мы вам все равно его отправим!
Я: случайно повторяю заказ, докинув деньги на карту

Ну, значит ко мне придут два чайника

#4020 2022-03-10 21:27:19

Анон

Аноны, извините, я с мороза.
В общем, я уже давно заказывала на Shein, и было мне хорошо. Сейчас там цены выросли, но всё равно ещё терпимо. Вот только оплаты с Визы и Мастеркарда, чтоб им пусто стало, не проходят, иииии в общем, может, уже кто-то разобрался, как можно хотя бы там что-то покупать?

#4021 2022-03-10 21:31:08

Анон

Анон пишет:

я уже давно заказывала на Shein

я буквально месяц назад заказывала на shein, оплачивала миром

#4022 2022-03-10 22:07:47

Анон

Анон пишет:

я буквально месяц назад заказывала на shein, оплачивала миром

Месяц назад - это уже не очень релевантно в нынешнем мире...

#4023 2022-03-10 22:27:55

Анон

Петшоп окончательно пробил дно, сегодня был третий перенос доставки иииии... его даже не соизволили отгрузить. Мне уже интересно что будет с четвертым переносом, а пока складывается ощущение что мой мешок давно продали по завышенной цене и теперь давят чтобы я отказался от оплаченного заказа сам. Ну прелесть же. ))

#4024 2022-03-11 04:46:42

Анон

Анон пишет:

Месяц назад - это уже не очень релевантно в нынешнем мире...

Но там, где мир подрубили, его не убирают, если полностью не закрывают доставку в Россию

#4025 2022-03-11 06:21:04

Анон

Анон пишет:

Заказала на Озоне лекарство для собаки, лекарство дорогое, про запас, на Озоне оно дешевле всего, оплатила сразу за 2 стандарта. Оно придёт через ДВАДЦАТЬ дней. В первый раз такое вижу.

У меня жидкое хоз мыло внутри страны планирует ехать две недели. И да такой поебени раньше не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума