Вы не вошли.
планирует ехать две недели. И да такой поебени раньше не было.
Анон, было уже похожее в начале пандемии, тогда тоже народ массово закупался чем только не. Просто увеличились объемы заказов, а работников не прибавилось, не паникуйте
А у меня сроки доставки не изменились, хотя заказывала одно перед восьмым (уже получила), второе девятого, пока акция.
Петшоп окончательно пробил дно, сегодня был третий перенос доставки иииии... его даже не соизволили отгрузить. Мне уже интересно что будет с четвертым переносом, а пока складывается ощущение что мой мешок давно продали по завышенной цене и теперь давят чтобы я отказался от оплаченного заказа сам. Ну прелесть же. ))
Интересно ,а какой город?
Я в петшопе заказал 4 мешка корма 28го числа с прицелом доставки на 6 марта - все привезли, все по старой цене, корм, кстати, так цену и не поменял и в наличии есть. Корм ветеринарный, Новосиб. Мама тоже заказала два пакета ветеринарного для коши - привезли буквально через день, все ок. Обе расплачивались с курьером, я - картой, она - налом.
очередной прикол от озона)
https://www.ozon.ru/product/golubika-ar … Bi5v_wAAAA
Петшоп окончательно пробил дно, сегодня был третий перенос доставки иииии... его даже не соизволили отгрузить. Мне уже интересно что будет с четвертым переносом, а пока складывается ощущение что мой мешок давно продали по завышенной цене и теперь давят чтобы я отказался от оплаченного заказа сам. Ну прелесть же. ))
Ого. Анон, присоединяюсь к вопросу о городе.
Я в СПб, заказывала на волне паники, мне сразу написали, что доставка будет 8 дней, если хочу забрать из ближайшего магазина - привезут завтра. Я не хотела. Корм лечебный. Привезли, как и обещали в день доставки, через 8 дней, по старой цене - той, что была на момент заказа (сейчас она на 600 руб. больше в одном случае и вообще "корм закончился" в другом случае). Я плачу всегда курьеру.
Еще с ним поговорила, он сказал, что сейчас срок доставки еще сдвинулся - 15 дней. Просто потому, что они тупо не успевают.
Но пока я петшопом очень довольна, в этой ситуации они стараются как могут и обязательства свои выполняют.
Отредактировано (2022-03-11 10:22:34)
Чтобы в полной мере осознать, насколько далеко от нас Перу.
Скорее всего этот статус проставлен товару потому что они пока не знают, какую цену ставить.
У меня по ссылке написано, что "товар закончился", "доставка недоступна", "не поставляется в ваш регион".
Что там такое, аноны?
Да там оно и есть. Просто сейчас у многих товаров, которые еще вчера были доступны для доставки в регион, статус изменен на вот это "доставка не доступна". Мне кажется, что это чтобы не снимать карточку с продажи, но и не продавать.
Отредактировано (2022-03-11 10:51:28)
У меня Яндекс маркет чудит. Пишет, что товар есть, доставка тогда-то, добавляет в корзину. Но оформить заказ невозможно, кнопка оформления не нажимается.
У меня по ссылке написано, что "товар закончился", "доставка недоступна", "не поставляется в ваш регион".
Что там такое, аноны?
У меня там стоит цена в 94 690 ₽. Я из Питера
Не красивое съедобное
У меня Яндекс маркет чудит.
Тупит, было такое. Ещё было, что заходишь в корзину, а абсолютно все товары "разобрали", вообще неважно, что ты добавлял. Попробуй с другого устройства дооформить.
Голубика за 95 тыщ рэ
125гр голубики!
Сорян аноны, я не подумал что экспресс в других городах не отображается =\
Попробуй с другого устройства дооформить.
И если включен VPN, то лучше выключи)
Ого. Анон, присоединяюсь к вопросу о городе.
Аноны, не ржать, в ДС этот цирк. Может быть это от того что с яндекса заказывал, но во первых, я их сразу начал в поддержку долбить, во вторых, извинительные бонусы уже пришли в личку петшопа, то есть прямая связь есть и они видят меня как своего клиента. В общем сижу в раздумьях, не переоформить ли заказ на самовывоз.
Отредактировано (2022-03-11 13:23:50)
Петшоп оформил доставку только через неделю. Но там хоть цены адекватные заявлены.
Хах, позвонил яндекс маркет, грит, так и так, произошёл пересорт, вместо вашего зонта вам уехал, а отмените и перезакажите товар?
Ага, а ниче, что цена на этот зонт на тыщу выросла, пока я его ждал? И вообще он уже исчез из продажи.
Ага, а ниче, что цена на этот зонт на тыщу выросла, пока я его ждал? И вообще он уже исчез из продажи.
у меня был похожий прикол с яндексом. Заказ отменили после конца распродажи. Ну говорят можем повторить. Только толку мне от повторения когда оно все теперь дороже и не все в наличии....
Анон пишет:Ага, а ниче, что цена на этот зонт на тыщу выросла, пока я его ждал? И вообще он уже исчез из продажи.
у меня был похожий прикол с яндексом. Заказ отменили после конца распродажи. Ну говорят можем повторить. Только толку мне от повторения когда оно все теперь дороже и не все в наличии....
У меня Ламода такое проделывала ещё в мирное время.
Кстати, интересно, они останутся? Там хозяева иностранные.
Анонамама заказала через Озон Дунь Дуней из Китая, анон теперь что называется с биноклем трекер отслеживает, две посылки от разных поставщиков, одна вроде до таможни добралась
Кто с техподдержкой озона связывался последнее время? Как быстро они отвечают и отвечают ли вообще?
Кто с техподдержкой озона связывался последнее время? Как быстро они отвечают и отвечают ли вообще?
ответили в течение суток, проблему не решили ((( отписка и опять ждать сутки, пока ответят
Если с логистикой проблемы, то что тут техподдержка сделает... У меня сейчас три товара из разных заказов перенесены по датам доставки, два на неделю вперед, ещё один - на два дня. После начала войны пара переносов уже была, но на день-два, на неделю - это прям нервирует.