Вы не вошли.
Кто с техподдержкой озона связывался последнее время? Как быстро они отвечают и отвечают ли вообще?
В чате сперва пытаются ответить на вопрос через бот, если вопрос вне faq'а, то отвечает менеджер. Ну, мне отвечал.
Можно ли возврат в Асос сейчас сделать?
Спасибо за ответы про поддержку. Я потыкался по ВК, там массово жалуются, что поддержка игнорит от 12 часов и более(
Спроси у них на сайте через форму обратной связи. Я так в Мохито возвращал уже после начала известных событий и их предупреждения, что они сворачивают работу в России. Мне ответили, написали подробную инструкцию, как вернуть. Вот, возврат мой дошёл, жду деньги.
Кто собирается заказывать с Shein и прочих иностранных магазинов, вы не боитесь что вещи затеряются? Мне очень хочется, так как боюсь дефолта в апреле, но всё-равно боязно и есть надежды на светлое будущее
Расскажи потом, что вышло. Может кому пригодится опыт (можно так, нельзя так и тд), да и вообще интересно.
Сегодня сходила и забрала благополучно свой заказ из того пункта в который доставили, так как не работает пункт куда заказывала я. Всё это время висел статус "заказ доставлен не по адресу доставки, доставка задерживается". Хорошо, что пункт в паре остановок от меня. А так и кнопки отмены не было, не знаю сколько бы он валялся, а если в другом городе бы лежал
е знаю сколько бы он валялся
пока не вышел бы срок хранения, потом вернулся бы продавцу
Не знаю, сюда-не сюда. Сделал заказ на Али, доставка в мае. Сижу и думаю - дойдет-не дойдет, что с границами будет в мае, и не зря ли я связался.
Не знаю, сюда-не сюда.
Я не вахтер и тебя не гоню, но если что, имей в виду, что у Алиэкспресса есть своя тема https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1309, там тебе и подсказать что-то могут, и посочувствовать.
У меня тоже в апреле-мае доставка ожидается, пока еще в Гонконге сортируется, надеюсь дойдет.
Отредактировано (2022-03-12 16:28:59)
спасибо, я не знал
Озон с недавних пор дает кешбэк, если платить миром, а теперь и ВБ вернул скидку на Мир. Ну да, теперь-то Мастеркард и Виза возмущаться не будут=)
При этом, для скидки карта Мир должна быть выбрана уже при заказе. Я сегодня получал заказ, перед получением выставил Мир основной, деньги с нее списали, но без скидки=(
А мне дали скидку в 1% за оплату МИРом на ВБ.
Озон с недавних пор дает кешбэк, если платить миром
Так вот, что это за странная сумма пришла, а я всё голову ломал, откуда кэш-бэк.
А мне дали скидку в 1% за оплату МИРом на ВБ.
Я заказывал когда еще не было скидки, а оплачивал, когда уже была, скидку не дали. Видимо потому, что цена фиксируется во время заказа. На следующий заказ скидку уже дали.
Озон с недавних пор дает кешбэк, если платить миром
Там этот мир как-то регить надо, а я не хочу, он у меня зарплатный. Обидно(
Там этот мир как-то регить надо, а я не хочу, он у меня зарплатный. Обидно(
Ну, я не помню каких-то проблем с регистрацией. Один раз зарегистрировал на сайте и потом все акции автоматически срабатывают. Правда, мне мало какие подходят, но вот этой весной была кешбэк на оплату в Ленте, мне очень хорошо так капнуло.
Анон сейчас в основном через озон счет оплачивает, но оплачивал и Миром - единой картой петербуржца. Приятно. Но по идее озон счетом повыгоднее. Но это если ты и дальше будешь покупать на озоне.
Около меня магазинов толком нет поэтому я там покупаю вообще всё, включая еду
Ну, я не помню каких-то проблем с регистрацией. Один раз зарегистрировал на сайте и потом все акции автоматически срабатывают. Правда, мне мало какие подходят, но вот этой весной была кешбэк на оплату в Ленте, мне очень хорошо так капнуло.
Да нет, я о том, что вообще ее хочу регистрировать где-то зарплатную карту.
При этом, для скидки карта Мир должна быть выбрана уже при заказе. Я сегодня получал заказ, перед получением выставил Мир основной, деньги с нее списали, но без скидки=(
Ага, 1%, при этом похоже, что на сайте и в приложении округляется по-разному. Брала товар за 570 рублей - на сайте цена по миру 564р, в приложении 565. Взяла с сайта
Да нет, я о том, что вообще ее хочу регистрировать где-то зарплатную карту.
А виртуалки твой банк не выпускает?
Сегодня сходила и забрала благополучно свой заказ из того пункта в который доставили, так как не работает пункт куда заказывала я. Всё это время висел статус "заказ доставлен не по адресу доставки, доставка задерживается". Хорошо, что пункт в паре остановок от меня. А так и кнопки отмены не было, не знаю сколько бы он валялся, а если в другом городе бы лежал
О, ну отлично, рад, что он тебя дождался, а не скрылся в туманной дали ))
Аноны, родные! Очень прошу помощи! В это жопное время очень понадобились стиралка и холодильник. А я на больничном лежу пластом, тело и голова не особо работают.
Сам живу в 5-6 км от МКАД, так что заказать можно в ДС и поддс.
Подскажите, какие в этом бардаке нормальные инет-магазины? Плохо ориентируюсь в них. Сам-один, помочь некому.
Днс
Мвидео
Эльдорадо
Холодильник
Технопарк
Озон
Яндекс маркет
Сбермегамаркет
Алиэкспресс=тимолл
Выбирай-не хочу)
Отредактировано (2022-03-12 20:05:18)
Нет, нельзя(
О, ну отлично, рад, что он тебя дождался, а не скрылся в туманной дали ))
Спасибо за добрые слова, анон
А виртуалки твой банк не выпускает?
Кстате, про виртуалки. Я возврат оформил на виртуалку, придёт или нет? Кто сталкивался, подскажите.
Дело в том, что виртуалка у меня спецом для заказов в интернете, с неё деньги нормально снимаются в оплату заказов. А на неё как-то деньги отказались приходить, правда, это был не возврат из магазина, а денежный перевод через приложение.
Другой анон
Вот М.Видео и Эльдорадо не советую, имхо. Ситилинк можно глянуть.