Вы не вошли.
Я возврат оформил на виртуалку, придёт или нет?
У меня приходили нормально.
Наоборот для крупногабаритных товаров нужно выбирать магазины с физическим присутствием. Мвидео и ДНС нормально организуют возвраты, есличо, Озона дозваться труднее, а Яндекс- и прочие макеты просто начнут отмораживаться, что оне посреднике и ничего не знают, ищите продавца напрямую и договаривайтесь сами.
Яндекс- и прочие макеты просто начнут отмораживаться, что оне посреднике и ничего не знают, ищите продавца напрямую и договаривайтесь сами.
Яндекс-маркет и сам может выступать продавцом, надо смотреть. Хотя тьфу-тьфу, возврат делать не приходилось, как это происходит с ним не скажу.
ДНС деньги берет за вызов курьера для возврата
Штош, мои витаминки с LuckyVitamin, которые я заказала 27 числа и, честно говоря, уже ни на что не надеялась, внезапно сменили трэк и прошли таможню. Отправляли DHL, но едет обычной почтой.
Отправляли DHL, но едет обычной почтой.
Потому что сюрприз DHL больше не возит к нам
Это разве не тот DHL, который Дойче пост? Он и должен быть обычной почтой
Это разве не тот DHL, который Дойче пост? Он и должен быть обычной почтой
А фиг его знает. С амазона мне отправляли тоже DHL, я забирала самовыносом из их фирменного гнезда, почта была совсем не при делах.
Потому что сюрприз DHL больше не возит к нам
DHL перестал возить к нам уже после отправки, так что могло быть как угодно - и "а посылки мы на склад положим и пусть лежат, пока не разрулится" (как поступил японский магаз amiami в начале ковида), и "то, что едет, то довезём, новое не принимаем", и мой вариант.
Главное, что довезли)
У меня какой-то глюк на WB: пропали все товары из избранного и раздел доставок пустой (хотя у меня сколько-то заказов едет). У кого-нибудь еще есть/было такое? Избранного жалко, там куча всего была.
У меня какой-то глюк на WB: пропали все товары из избранного и раздел доставок пустой (хотя у меня сколько-то заказов едет). У кого-нибудь еще есть/было такое? Избранного жалко, там куча всего была.
Ладно избранное, я вчера заказ почти на 10 тр сделал, а сегодня его нет ни в доставках, ни в покупках.
Та же херня, анон. Какой-то глюк у них.
Еще и сумма выкупа осталась, а история покупок исчезла.
И приложение тоже глючит.
Отредактировано (2022-03-14 06:38:04)
Какой-то глюк у них.
Угу. В ВК уже много сообщений в их группе. Обнулились кабинеты у всех.
Спасибо, что подтвердили мои опасения по поводу глюка.
А то ничего в личном кабинете не осталось, кроме номера телефона, на который при запросе о подтверждении не приходит смс, и товаров в корзине.
А, и ещё мне показывает скидку клиента в 10%
Походу, в роскомнадзоре снова нажали не на те кнопочки и вместе с инстой сломали вб
вместе с инстой сломали вб
А Инста уже все или открывается у кого-нибудь?
А Инста уже все или открывается у кого-нибудь?
Приложение без впн - нет, а вот на ПК и без впн отлично открывается, если залогиниться.
вот на ПК
У меня и на пк не открывается( спасибо за ответ!
а вот на ПК и без впн отлично открывается, если залогиниться.
у меня так с Твиттером было несколько дней, потом все отрубилось.
Спасибо, что подтвердили мои опасения по поводу глюка.
А то ничего в личном кабинете не осталось, кроме номера телефона, на который при запросе о подтверждении не приходит смс, и товаров в корзине.
А, и ещё мне показывает скидку клиента в 10%
А я сегодня хотела идти получать, та же история, ни кода, ни истории покупок, жесть
Что самое смешное товар из корзины не пропал, а вот доставок не ожидается и финансовых операций не было, выкуп ноль процентов, прелесть Тоже переживаю, товар на пять тысяч куплен
Очень у многих глюк, я сам из рабочего чата узнал, а так бы и не заглянул, пока не собрался бы пойти, тоже всё слетело, а там товаров дохрена У них ещё в четверг какие-то проблемы были, я тогда забрать не смог, а потом приболел, собрался сегодня - и здрасьте.
Ахаха, ВБ умеют взбодрить, шоб народ не расслаблялся, затариваясь прокладками
Надеюсь, все восстановят. Как мне повезло, что я вчера заказ забрал и ничего пока не заказывал, но скидку жалко.
Хрен с ними, скидками, а вот что у массы народа карты привязаны, вот в чем кошмар.
Хрен с ними, скидками, а вот что у массы народа карты привязаны
И не отвязываются, лично я не смог, хотя, может, у кого получилось. Перевёл деньги пока на другую карту, от греха подальше.
Исчезло избранное, история покупок, доставка, постоплата и появилось предупреждение о 100 р. за отказ от товара. Интереееесно...