Вы не вошли.
И не отвязываются,
Бля и правда. Я у себя в Сбер онлайн отклюил покупки в интернете в настройках карты. Как думаете, этого достаточно?
Исчезло избранное, история покупок, доставка, постоплата и появилось предупреждение о 100 р. за отказ от товара. Интереееесно...
А где ты смотришь про 100 рублей? Просто за отказ в пункте? Суровые времена...
Я у себя в Сбер онлайн отклюил покупки в интернете в настройках карты. Как думаете, этого достаточно?
Анон, это в приложении или на браузере можно сделать?
Апд. А, все, нашел в приложении в "Лимиты и ограничения", спасибо за наводку.
Отредактировано (2022-03-14 10:17:10)
А где ты смотришь про 100 рублей? Просто за отказ в пункте? Суровые времена...
Обсуждали же недавно. Зависит от суммы выкупа, если мало покупал, то за отказ 100 рэ на возмещение расходов, это видно как при оформлении покупки, так и при отслеживании доставки.
Анон, это в приложении или на браузере можно сделать?
В приложении, в настройках карты, я браузерной версией и не пользуюсь, на кой она.
Обсуждали же недавно. Зависит от суммы выкупа, если мало покупал, то за отказ 100 рэ на возмещение расходов, это видно как при оформлении покупки, так и при отслеживании доставки.
А ну я с этим не сталкивался, у меня было про 50 рублей, если в срок не заберешь. А сегодня доставку отслеживать не получается, просто в ноль всё)
Попробовал добавить товар в корзину — у меня предупреждения не появилось и постоплата не пропала. Не рискнул заказывать, хотя товар как раз на минимуме, так бы взял.
Попробовал добавить товар в корзину — у меня предупреждения не появилось и постоплата не пропала. Не рискнул заказывать, хотя товар как раз на минимуме, так бы взял.
Аналогично(
И кстати, описание товара под фото пропало везде.
В группе в контакте пишут, что сбой ликвидируют сегодня днём в районе обеда.
Интересно, выдают ли по-прежнему товар по фамилии и паспорту, как было в начале пандемийных времен, когда только-только предоплату ввели и коды часто меняли? А то у меня там мелочевка лежит, я думал как раз сегодня забрать.
Анономуж-программер говорит, что он на работе тоже такое устраивал своими кривыми ручками. Все восстановится, ибо оно не исчезло, просто пока не доступно. А нам стоит поблагодарить роскомпозор, который опять отключил не то))
Блин, аноны, нафига вы сейчас ломитесь заказывать-забирать. Такие сбои долго не длятся, все восстановят, подождите до тех пор.
Блин, аноны, нафига вы сейчас ломитесь заказывать-забирать. Такие сбои долго не длятся, все восстановят, подождите до тех пор.
А ты оптимист, ждем, а что еще остается
Ну блин, мне идти до ПВЗ полчаса от дома и я по возможности стараюсь подгадать так, чтобы одновременно забрать заказ и в ПВЗ Озона, который рядом с ним. И вот вчера вечером я увидел, что наконец привезли товар ВБ, а заказ Озона лежит последний день и я все равно в тот район пойду за ним. Так бы взял и ВБ, а теперь боюсь, что придется лишний раз тащиться.
Интересно, выдают ли по-прежнему товар по фамилии и паспорту, как было в начале пандемийных времен, когда только-только предоплату ввели и коды часто меняли?
Нет. У меня на днях приложение прямо в ПВЗ зависло, пришлось ждать.
Блин, аноны, нафига вы сейчас ломитесь заказывать-забирать.
У анонов выше вон цена минимальная. После починки она может измениться. У кого-то выходит срок хранения заказа.
У анонов выше вон цена минимальная.
так как сайт лежит, то и продаван не может поменять цену, так что жди пока отвиснет.
зы: ну и я бы в принципе не советовал сейчас никаких операций с картой проводить на лагающем сайте, у анонов деньги лишние, что ли.
Отредактировано (2022-03-14 11:13:45)
И вот вчера вечером я увидел, что наконец привезли товар ВБ, а заказ Озона лежит последний день и я все равно в тот район пойду за ним. Так бы взял и ВБ, а теперь боюсь, что придется лишний раз тащиться.
Так в Озоне же можно продлить срок хранения — там не очень много, меньше недели, но тебе, скорее всего, хватит. Или ты уже продлял?
Блин, аноны, нафига вы сейчас ломитесь заказывать-забирать
Да кто ломится-то? Просто сидим, жалуемся.
Так в Озоне же можно продлить срок хранения — там не очень много, меньше недели, но тебе, скорее всего, хватит. Или ты уже продлял?
Нет, не знал про такую опцию, спасибо.
Аноны, тупой вопрос. Как сделать постоплату в wb ? В способах оплаты такого нету.
Аноны, тупой вопрос. Как сделать постоплату в wb ? В способах оплаты такого нету.
По-моему никак, у кого-то есть, у кого-то нет У меня вот нет и не было.
Мне дали, когда обозвали вип-клиентом, с тех пор пост-оплата по умолчанию.